ID работы: 12128928

Касание бабочки

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Лёгкие прикосновения с раннего детства причиняли Эрену лишь боль и гул в ушах. Поглаживания матери,удары отца,рукопожатия с соратниками-всё это было для парня с родни адской пыткой. Но что-то в корне изменилось,когда рядом появилась Микаса. Эрен блуждал руками и мокрыми поцелуями по её телу,мысленно подчёркивая каждый изгиб. До ушей мимолётно доходили блаженные вздохи врача,что лишь давали Йегеру зелёный свет к более грязным и глубоким действиям. Быстрыми движениями он снял всю одежду с Аккерман,давая взору насладиться каждым миллиметром её фигуры. Для него она была сотворением всех Богов этого мира. Круглое лицо с густыми чёрными волосами,хрупкая шея переходящая в острые ключицы,маленькая нежная грудь,и слегка заметные выпирающие рёбра. Хотелось всю жизнь изучать каждый сантиметр её белоснежной кожи,оставлять красные следы ладони на бёдрах,быть вечно с нею воедино. Если бы эта девушка появилась в его жизни на пару лет раньше,то этот путь имел бы совсем другой финиш. Пока Эрен мечтательно витал в своих мыслях,Микаса ловко вскочила на его бёдра. Словно вся краска стеснения смылась с её лица,сменяясь на уверенную и желанную даму. Она дьявольски ухмылялась и ёрзала бёдрами по паху,что готов был разорваться от боли в тесноте штанов. Эрен думал что давно потерял возможность возбуждаться по-настоящему. Под дозой наркотиков секс казался волшебным лишь в первые пару минут. А спустя долгое время на белом порошке сексуальное влечение испарилось,оставив лишь поверхностный осадок. Но тело Аккерман по-иному действовало на гниющий организм. Своими ловкими руками она не стесняясь стягивала с Эрена старые спортивные штаны,как бы ненароком касаясь самого чувствительного и сокровенного. -Тут камер нету случайно?-шипя сквозь зубы спросил Эрен,судорожно поглядывая в углы комнаты. -Есть одна,но она сломалась пару дней назад.-Она повернула голову в сторону небольшой камеру в углу у шкафа.-А что? Тебе ли переживать о последствиях? Эрен не успел продумать свой ответ как почувствовал резкое напряжение внизу живота. Микаса,заговаривая зубы парню,стянула с него боксеры и ловко ухватила рукой пульсирующий орган. От переизбытка возбуждения в горле пересыхало,а сердце вот-вот готовилось выскочить из груди. Её тонкие губы с нежностью коснулись головки члена,мягко обволакивая её полностью. Этот миг Эрен хотел сохранить на всю свою жизнь. Миг,где только он и она. И никто больше на этом чёртовом свете. Микаса медленно,растягивая своё удовольствие водила промежностью по органу,изо всех сил стараясь сдерживать рвущие глотку стоны. Пальцами впивалась в его плечи,словно боялась упасть от получаемого вселенского удовольствия. Чёрные волосы изрядно мешали,а потому Аккерман дрожащими руками попыталась собрать их в небрежный пучок,продолжая ёрзать на бёдрах обескураженного Эрена. -Будь у меня в руках телефон...Я бы запечатлил этот невероятно красивый момент.-прошептал Эрен,слегка приподнимаясь к лицу Микасы. Та усмехнулась и положила хрупкие руки на шею Йегера,полностью расслабляясь в его руках и давая понять что пора бы ему действовать самостоятельно. Эрен схватил девушку за бёдры и осторожно перенёс на тумбочку,что стояла неподалёку от дивана. Входил в тело медленно и до упора,видя как Микаса выгибается до хруста костей. С каждым толчком темп становился быстрее,а желание заканчивать куда-то стремительно угасало. Пускай бы он остался без желанной разрядки,но не хотел расставаться с её телом даже на чёртовый час. Эгоизм устраивал кровавые бои с остальными чувствами,но Эрен как-то держал голову на нейтральной стороне. Доктор Аккерман задрожала,кусая одну руку дабы приглушить свои стоны. Тело,что тряслось в приятных конвульсиях,без сил упало на плечи Эрена. Через пару секунд он с рыком выходит из узкой промежности и изливается на красные от сильных рук бёдра Микасы. -Надеюсь сейчас ты не скажешь что всё это было ошибкой.-пытаясь отдышаться прошептал Эрен,заглядывая в глаза Микасы. -Не скажу. Микаса невесомо коснулась губ Йегера,устало сминая их поочереди. Эрену всё это казалось сном. Сном,от которого он никогда в жизни не хотел просыпаться. Он долго пытался осознать что всё это-противная реальность. Но прикосновения алых губ Микасы,её хриплые стоны,грудь что вздымалась и касалась груди Эрена выводили из глубокого транса и заставляли поверить в это всё по-настоящему. -Мы теперь пара?-наивно поинтересовался Эрен,отходя от Микасы в поисках одежды. -Хорошая из нас пара. Ты-наркоман с гаптофобией. Я-психолог,у которого давно смылись границы между «Личной жизнью» и «Работой».Чудно мы с тобой сработаемся.-с сарказмом ответила Микаса,натягивая на себя футболку Эрена и вдыхая её запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.