Душ
10 февраля 2012 г., 11:59
Как меня все достало.
После случившегося в обязательном порядке меня отправили к директору, который сейчас сидит напротив и жестоко критикует мое общественное поведение. Родители детишек, которых я напугал сегодня, уже успели пожаловаться на меня, а моей матери было не интересно, что и как я тут затеял. Так что естественно, что все тумаки полетели в меня.
Но должно ли меня это волновать? Нет. Мне по фигу. Сейчас у меня только одно желание – закурить.
Что, собственно, я и делаю под взглядом директора, который тут же взрывается очередным всплеском желчи в мою сторону. Вот бы убить этого жирного идиота. Почему-то мне кажется, что в нем не кровь, а масло или жир течет.
Он что-то лопочет о том, что моя мать заплатила всем семьям, лишь бы я остался здесь учиться, но я должен постараться сгладить свое поведение и быть более сдержанным.
Да пошел он куда подальше!
Моя мать все равно отстегнула ему немалую сумму, чтобы замять это дело. Так что я стараться не собираюсь и даже пытаться не буду.
Выйдя из кабинета директора, вижу, что в очереди на промывку мозгов сидит тот парень, который чуть не стал моей жертвой. Я не помню лица парня, просто на шее его остался след от моих тонких пальцев. Проходя мимо него, слышу: «псих», видимо, он окончательно хочет вывести меня из себя, но сил и желания убивать его нет. Так что я просто оборачиваюсь и внимательно смотрю на него и шайку, которая окружила этого идиота. Они от этого вздрогнули, и почему-то захотелось засмеяться, а мой истерический смех испугал их еще сильнее, и уже более отчетливо я услышал это летящее вслед слово: «псих». Ну и замечательно. По крайней мере, они отстанут от меня на некоторое время.
Но я зря надеялся, так как в дверях появился Давид, весь такой чистенький и правильный, в руках он держал теплый свитер, и хотя я сопротивлялся, накинул его на меня, вывел из здания наружу. Все силы ушли, и я не мог сделать ничего достойного, чтобы этот приставучий парень отстал от меня. Очутившись на улице, он забрал у меня сигарету изо рта, кинул ее на асфальт и вмял ногой. Он еще что-то говорил, но я не слушал. Лишь думал о том, зачем он все это делает и чего хочет от меня.
В комнате я зашел в ванную, запер дверь и, сняв с себя свитер Давида, встал под струи холодного душа. Кофту я не снял. Смысл? Она и так уже пришла в непригодное состояние. Открыл дверь я уже ночью, когда Давид спал. Я переоделся в чистое и в очередной раз понадеялся, что завтра заболею. Вот только нет желания валяться в постели и быть кому-то должным. А значит, пришлось надеть теплую одежду, прежде чем уснуть, а спать оставалось всего часа три, не больше, я посмотрел на парня, который остановил меня в момент, когда я был готов стать убийцей. Парень не боялся лежать со мной в одной комнате, да что там, он спокойно спал и не думал о том, что я могу сейчас попытаться убить его. Псих не я, а он.
Но что-то в нем есть интересное. Только вот я надеюсь, что он больше не будет лезть ко мне. Хотя, наверняка, зря мечтаю, что так будет.