ID работы: 12129224

Дикий Артём

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег от Артёма

Настройки текста
Я проснулась, посмотрела на часы, а там было уже 13 часов дня. Встав с кровати оделась и пошла кушать. Мы с Оксаной пошли гулять на улицу. Я захотела пойти в лес, и мы пошли к моей маме спросить можно ли нам туда пойти. Получивши разрешение, мы пошли в лес. В лесу Оксана наткнулась на пещеру и показала её мне. Нам стало очень интересно что в ней, и мы спустились в неё. У нас не было фонарика поэтому мы подсвечивали себе путь телефоном. В пещере мы наткнулись на останки какого-то животного, увиденное сильно напугало нас, и мы поспешно покинули пещеру. По пути домой мы заметили красивую поляну цветов и собрали букет. Когда мы продолжили идти нас напугал какой-то звук мы повернулись чтобы посмотреть, что это когда мы повернулись на источник звука то обнаружили что на нас, смотрел огромный дикий Артём. Мы сорвались с места и начали бежать со всех ног что даже пятки сверкали, но Артём нас догонял мы начали бежать ещё быстрее и нам удалось оторваться от него. Мы осмотрелись вокруг себя и поняли, что незнаем где находимся. Когда я потянулась чтобы достать телефон его не оказалось в кармане. Похоже, что вовремя побега от Артёма он выпал оттуда. Я решила еще раз посмотреть, что находиться вокруг нас и обнаружила что мы находимся почти на краю леса. Мы приняли решение идти в конец леса поскольку знали, что рядом находиться город. Когда мы вышли на тропинку заметили вдалеке нашу учительницу английского языка и побежали к ней. Она помогла нам добраться домой. Войдя в дом, мы заметили мою маму, сидящую на кухне и рассказали ей что потеряли телефон в лесу. Я решила утаить тот факт, что в лесу нам повстречался дикий Артём и мы убегали от него. Поужинав я пошла в комнату и заснула поскольку очень устала. Где-то в час ночи меня разбудил стук в окно я встала с кровати и открыла его. За окном я обнаружила свой телефон и посмотрела в низ, но там никого не оказалось. Где-то вдали я заметила силуэт убегающего Артёма. Поскольку я не выспалась я опять легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.