ID работы: 12129224

Дикий Артём

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный дикий Артём

Настройки текста
Понедельник. Я пришла в школу, но в классе еще никого не было, я села на своё место и начала рисовать в телефоне. Когда все одноклассники пришли в класс я решила рассказать, что произошло со мной в субботу. Некоторые ребята смотрели на меня с недопониманием, как будто я говорю какой-то бред, а один даже попросил замолчать. После урока ко мне подошел Рома, тот самый одноклассник, который попросил меня помолчать, и рассказал мне о древней легенде, про которую сказала ему его бабушка. Я подумала, что он шутит надо мной и не восприняла его слова в серьёз. Когда я вышла со школы вдруг из неоткуда появился дикий Артём, и начал медленно подходить ко мне. Я попятилась назад и сорвалась в бег. Прохожие смотрели на меня как на сумасшедшую, но я, не обращая внимание ни на что продолжала бежать. И остановилась только тогда, когда меня кто-то окликнул, я обернулась и заметила свою бабушку и подошла к ней. Она попросила помочь ей отнести пакеты с продуктами. Мы неспешно отправились к ней домой. Дома у бабушки приготовить еду и съесть её. Потом я помогла ей с уборкой. Попрощавшись я пошла к себе домой. По пути домой я встретила дикого Артёма, когда я уже готовилась убегать он попросил остановиться. Он продолжил: -- Не убегай от меня пожалуйста. -- Ты умеешь говорить!? - вскрикнула я. -- Да конечно. – ответил дикий Артём. -- Что тебе от меня нужно? --… Я Не дожидаясь его ответа, я рванула со всех ног, Артём хотел побежать за мной, но остановился и грустным взглядом смотрел на убегающую меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.