ID работы: 12129224

Дикий Артём

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дикая Екатерина

Настройки текста
После долгого побега я наконец-то вернулась домой. Поднялась по лестнице в свою комнату и легла на кровать, и почти сразу уснула. Мне приснился сон, в котором я подружилась с диким Артёмом. Я проснулась, начала вставать с кровати и заметила Артёма, сидевшего на стуле рядом со мной. Он сказал: -- Пожалуйста не убегай от меня, я не причиню тебе вред. -- Что тебе от меня нужно? -- Я хочу дружить с тобой. Его слова очень удивили меня. Но вдруг послышался голос Оксаны. Её крики были о помощи, я выбежала на улицу и увидела, что её кто-то тащит. Я с диким Артёмом побежали в сторону Оксаны… но вдруг -- дикая Екатерина – еле слышно сказал дикий Артём -- дикая Екатерина? – в недоразумении повторила я -- нет времени думать идем спасать Оксану! – вскрикнул он Мы побежали вслед за Екатериной чтобы успеть спасти Оксану. Когда мы прибежали было уже поздно. Оксану сожрали… Дикая Екатерина, заметив нас бросилась в бой с диким Артёмом и перекинула его через себя на землю. Он поднялся с земли и кинулся на неё… Артём упал на землю истекая кровью. -- Я победил, теперь тебе ничего не угрожает. Он закрыл глаза и перестал дышать. Из моих глаз начали течь слёзы. -- Пожалуйста не умирай, открой глаза! Но он не отвечал. Артём умер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.