ID работы: 12129262

Слаще некуда!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова здравствуйте! Как прошли ваши переговоры? - с тёплой улыбкой на лице спросила Пайпер. Здравствуй, Пайпер, хочу ещё раз поблагодарить тебя за помощь, даже и не знаю что делал бы без тебя. Что касаемо переговоров всё прошло хорошо, я даже сдружился с администраторами - уставше ответил мужчина, казалось что после этих слов Байрон упадёт замертво. Прошу прощения за нескромный вопрос, вам не дурно? В вашем голосе слышится усталость, я могу проводить вас до медпункта? Было бы славно, я ценю вашу любезность-всё также уставше промолвил Байрон. Дойдя до медпункта, Пайпер увидела записку и поняла что медсестра сегодня ушла пораньше. Байрон же в это время был весь красен.Девушка уже испугалась и потащила его до своей комнаты, позвала Пэм, та пригрозила Пайпер тем, что обращаться нужно было раньше. В просторной комнате Пайпер, Пэм излечила Байрона, пока Пайпер не находя себе места шныряла то из правого в левый угол. Вот и всё - промолвила Пэм, как обычно в своей заботливо-материнской манере. Сама Пэм не на шутку испугалась, но не показала этого - некогда. Итак, назначаю тебе следить за Байроном ещё некоторое время - сказала Пэм Х-хорошо Пэм, спасибо тебе! - едва не расплакавшись выдавила Пайпер и обняла Пэм Ну-ну, не надо плакать, ничего плохого не произошло - с заботой сказала Пэм. Со стороны они выглядели как мать и дочь. Ну, мне уже пора идти, так что не забывай менять повязку на лбу Байрона! - напоследок уточнила Пэм. К моменту когда Байрон очнулся уже был вечер, Пайпер уснула сидя на стуле и казалось чутко приглядывала за Байроном. Извините - громко произнёс мужчина. А? - очнулась ото сна Пайпер. Спасибо тебе, теперь я ваш должник-вставая произнёс Байрон. Мне ужасно неловко пред вами, вам, тем более леди пришлось ухаживать за мной. Ничего страшного, вы хорошо себя чувствуете? ! Главное что всё в порядке, мы ещё сможем поблагодарить Пэм за её работу. Простите, а кто такая Пэм-сидя на кровати и потягиваясь сказал Байрон. Ох, это та, кто вас исцелил, сама бы я не в силах помочь вам да и запаниковала, но Пэм отнеслась к этому со всем мужеством! - в восхищении промолвила девушка. В таком случае мы обязаны поблагодарить её! - решительно сказал Байрон. Кстати, а почему вам стало плохо? - спросила дама Это тяжело обьяснить, думаю это из за переработки, в последнее время я больше обычного посвящаю ядам и их изучению с точки зрения медицины и сражений. Прошу вас больше не перерабатывайте и высыпайтесь! - она правда волновалась за него. Ха-ха, конечно этого больше не повторится - с усмешкой сказал Байрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.