ID работы: 12129262

Слаще некуда!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К слову, не покажешь ли где моя одежда? - сказал Байрон Секунду, я сейчас подам её вам- спешно ответила Пайпер. Одежда была аккуратно сложена на резном стуле у зеркала. Пайпер подала одежду Байрону, прикрыв лицо руками, как никак мужчина был в одном белье. Ну, не буду мешать, как переоденетесь - выйдете, хорошо?- не отрывая рук от глаз сказала Пайпер. Да, конечно - ответил мужчина. Сев на корточки у двери своей комнатки, девушка принялась ждать. Ждать было совсем недолго, Байрон вышел буквально через 3 минуты. Надеюсь я не затруднил вас ожиданием - с обыкновенной для Байрона галантностью произнёс он. Нисколько, к слову вы не заняты завтра вечером? - спросила Пайпер. Нет, я не занят - с недоумением и ожиданием дальнейшего сказал Байрон. Ну вот, недавно отстроили бар нашего товарища - Барли. Мы могли бы заглянуть туда вечерком. Да, конечно, можем зайти - с теплой улыбкой произнёс Байрон. Точно, нам же нужно отблагодарить Пэм, её комната совсем неподалёку - упомянула дама. Пайпер решила взять немного угодий для Пэм, у Пайпер было много вкуснятины в шкафчиках и холодильнике. Двоица пошла прямо к Пэм, дверь открыла Джесси. Ох, Джесси, привет! - умело поздоровалась Пайпер и немного присела, чтобы быть одного роста с ней. Здравствуйте тётя Пайпер ииии - не зная имени незнакомца, она просто протянула букву. Дядя Байрон - тепло ответил мужчина. Джес, мы тут к твоей маме. Она в комнате? - спросила девушка Да, она сидит вон там - девочка указала на стол со всяческими деталями и платами. Двоица скромно вошла и подошла к Пэм, которая не отрывалась от столь кропотливой работы ни на секунду. Пэм - сказала Пайпер Ох, я и не заметила как вы вошли - промакивая лоб мокрой тряпкой произнесла Пэм. В общем, мы очень благодарны тебе за то, что ты исцелила И выпалил: Спасибо Пэм, надеюсь мы станем хорошими друзьями - тихо и с неуверенностью промолвил Байрон. Разве мы уже не друзья? - расплывшись в улыбке сказала Пэм.После всего парочка пожелала удачи Пэм и Джесси. Пэм выкрикнула из глубины комнаты:Увидимся завтра! Ох, это был определённо сложный первый день - выдохнув произнёс мужчина. В этом я с вами соглашусь! - подхватила златовласая. Думаю час уже поздний, я могу проводить вас - галантно предложил Байрон Ох, я была бы только рада! Они шли к дому Пайпер и болтали о всём что их интересовало, обсуждали сегодняшний день и прочие мелочи, иной которых мог и не заметить. Думаю мне пора, я очень рада что познакомилась с вами, увидимся завтра, не забудьте про вечер! - отзывчиво крикнула девушка. Мне тоже было приятно познакомиться с вами, доброй ночи! - также выкрикнул Байрон. Пайпер зашла домой, её встретила прислуга и спросила о том как же прошёл её день. Пайпер в подробностях рассказала о встрече с Байроном и граффити в комнате Биби, прислуге всегда было приятно видеть госпожу в хорошем настроении, приятно было слушать её рассказы. Все считали Пайпер на редкость доброй госпожой.Уходя в свои покои девушка пожелала придворным хорошенько выспаться и отдохнуть. Войдя в свою комнату, Пайпер сразу пошла в душ, смывать усталость, накопленную этим длинным и насыщенным днём. Закончив, девушка легла в кровать и совсем по детски стала воображать как завтра встретит Байрона и они проведут время вместе. Забывшись в грёзах девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.