ID работы: 12129262

Слаще некуда!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро нового дня, столь же прекрасного и уникального как и предыдущие. Девушка исполнила ванные процедуры, позавтракала и мигом побежала к арене "Бравл Старс". Ох, бежать в последнее время непросто,обычно я просто открываю зонтик и меня уносит в небо - забывшись в грёзах еле произнесла Пайпер. На подходе к арене стоял Байрон и прикуривал сигарету, стоя в одной жилетке. Приветик, Байрон! Рад приветствовать вас - ответил Байрон, потушив сигарету о стеклянную скляночку. Можем зайти ко мне в комнатку, час всё таки ранний. Было бы прелесно, моя леди. Пайпер раскраснелась от такого жеста со стороны седовласого. Байрон же в ответ шутливо усмехнулся, сам не ожидая что сразит чем-то подобным светскую особу. Под руку они зашли в комнату Пайпер. Ну так зачем ты меня привела? - всё с такой же лаской сказал Байрон. Ну, это... Пайпер не могла подобрать слов, она остолбенела и каменным выражентем лица дала понять об этом Байрону. Вы мне нравитесь, мы можем встречаться?! - выкрикнула златовласка, прикрыв лицо руками. Ох, это, я догадывался об этом но не смеял спросить... - несколько обескураженно сказал Байрон. Девушка всё также сидела закрыв лицо руками, изредка поглядывая из-за пальцев за реакцией. Ну-ну - Байрон раскрыл руки Пайпер и нашептал что тоже любит её. Пара слилась в жарком поцелуе. Остановившись и выдохнув Пайпер всё-таки обняла Байрона и сказала: Я так счастлива! - и в правду она сияла как никогда, лишь эта мелочь могла развеселить серьёзного седовласика. Я не находила слов, для того чтобы дать вам понять что люблю вас. Хе-хе думаю я чувствую тоже самое, ты озарила мой скучный быт лишь своей простой улыбкой или добрым словом, предостерегала когда я свалился в обморок. Я и не знала что значу для вас такде много как и вы для меня - с горящими, готовыми заплакать глазами промолвила Пайпер. Я думаю нам нужно это отметить, мы как раз собирались сходить вечерком в трактир. Всё в силе? - успокоившись сказала Пайпер Конечно всё в силе, любимая - сказал Байрон, ожидая ненароком чуть смутить даму. Договорились! Этот день прошёл по - обычному, но зная что сегодня у тебя появился тот, кого ты можешь любить по-настоящему, он наполнился теплотой и сладостью ожидания. Пара встретилась в назначенном месте, в назначенное время.Пайпер оделась в небесно-голубое платье и накидку с помпонами на него. На руках были полу-прозрачные перчатки. На голове у неё была обыкновенная причёска - продолговатый пучок с несколькими выпущенными прядями. Серёжки были простыми,белыми кнопками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.