ID работы: 12129358

Туманная Андромеда

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
monshery бета
Размер:
485 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 896 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 5, Под снегом

Настройки текста
      Конечно, Беллатриса отомстила ей. Напала за поворотом коридора. Схватила Андромеду за волосы и с силой ударила о стену головой. Девушка успела дернуть палочкой, отчего Белла отлетела к стене. — Какого черта ты творишь, дрянь? — закричала Роми. — А ты? Лорд МОЙ! — вызверилась она и снова кинулась на Андромеду.       Девушка была менее сильна. Пришлось отправить её в Вечный водоворот. Этому заклинанию её научил когда-то давно Люциус, еще до того, как они стали невестой и женихом. До того, как Люциус перестал быть ей другом и превратился в отвратительного мужчину. Белла громко закричала, ныряя и выныривая из воды, разлившейся посредине коридора, бесконечное количество раз. — Отпущу, как успокоишься! — сказала мерным голосом Андромеда. — Вы… вытащии, — заверещала та.       Взмах палочки, и мокрая Белла падает на пол. — У тебя всегда такие гадкие заклинания, — отплевываясь водой, уже спокойнее сказала Беллатриса. — Очевидные вещи не моя тема, сестричка. Успокоилась? — Да, но к Лорду не лезь больше! — Я и не лезу, скорее уж наоборот. Балла нахмурилась, ей откровенно не нравилось, как он обращается с её сестрой. — Что он тебе сказал? — Думаю, это не твоего ума дело, — сказала та и прошла мимо сестры в сторону комнаты. Белла хотела было ударить её снова, но то ли побоялась, то ли передумала, и Андромеда спокойно зашла к себе. Спать откровенно ей не хотелось. Хотелось пройтись по замку, прогуляться. Возможно, выйти на улицу в ночь. Вдохнуть её прекрасные ароматы. Воздух молодости.       Она взяла теплую мантию и вышла. Никакая Белла не поджидала её около двери и, облегченно вздохнув, девушка направилась в сторону выхода. Открыв тяжелые деревянные двери, девушка была поглощена ночью, впала в её нескончаемые красоты. Закуталась поглубже в мантию. С неба большими хлопьями падал снег, он вился вокруг девушки, падая ей на плечи и на нос. Андромеда зажмурилась от удовольствия. Шорох справа, и девушка быстро выхватывает палочку. В темноте сверкают глаза, и Андромеда убирает палочку обратно в карман. — Вам тоже не спится? — вежливо интересуется она. Ответом была тишина, и девушка, кивнув невидимому гостю, снова заговорила: — Мне не спится, терпеть не могу спать на новом месте. — Почему позволила себе отказать мне? — голос спокойный, прохладный. Вопрос резкий и внезапный для нее. Она обдумывает секунду, но осознает: только правда в этот момент нужна. — Пресмыкаться перед кем бы то ни было, — зло ответила девушка, — шептать, кланяться, благоговеть — это не мое. — Считаешь, что мне необходимо только безоговорочное подчинение? — Ваш вопрос содержит в себе мой ответ, милорд, — пожала плечами Андромеда. Он больше не заговорил. Они стояли так еще какое-то время. Девушка вглядывающаяся вдаль. Тёмный волшебник стоял за её спиной. Внезапно, Андромеда прервала тишину, спросив: — Вы сказали, что видите все по моему лицу, зачем тогда спросили сейчас? — Посчитал нужным услышать ответ на свой вопрос лично. Андромеду обдало легким порывом ветра, и по отпустившим её в этот момент нервам, она поняла, что он ушел. Испарился, не сказав ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.