ID работы: 12129358

Туманная Андромеда

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
monshery бета
Размер:
485 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 896 Отзывы 176 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Девушка любуется собой в зеркале. Она красива и молода. Выравнивает слегка помявшийся пояс красивой юбки, стряхивает пылинки с белоснежной рубашки, украшенной жемчужными пуговицами. Она поправляет выбившийся из причёски русый волосок, заправляя его за ухо.        Со второго этажа она слышит какой-то шум. Девушка улыбается своему отражению и идет на зов. Вначале медленно, предвкушая скорую встречу, ступенька за ступенькой, затем чуть быстрее.       Внезапно воздух разрезает чей-то душераздирающий крик. Кровь отливает от ее лица и она, что есть сил отталкиваясь, от ступеней, взлетает наверх. Бежит и бежит быстро в сторону единственной открытой двери, из-за которой льется свет.       Внутри ванной комнаты к ней спиной стоит мужчина. Белесая рубашка в пятнах крови. Её настолько много, что она стекает тягучими каплями по его локтям, вниз прямо по волшебной палочке и медленно капает на каменный пол.       Девушка в ужасе отшатывается от незнакомца, но потом, спустя долю секунды, она всматривается и начинает узнавать его. — Тед? Тед, это ты?       Он оборачивается на её голос, и сердце перестает биться. Одного взгляда на него достаточно, чтобы понять. Одного взгляда кроваво-красных глаз. Усмешка опаляет его прекрасное, незапятнанное до этого момента ничем порочным, лицо. — Чт.. что случилось? — спрашивает она дрожащим голосом. — Я их всех убил, Роми. — Кого? — Покончил с ними раз и навсегда.       Кажется, он даже не слышит её, только начинает смеяться слишком нечеловеческим голосом, зло и надломленно. Смех сумашедшего, который принадлежит, увы, здоровому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.