ID работы: 1212938

how i disappear.

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 168 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате темно и невыносимо жарко. Горький запах пота и мужского одеколона туманит разум, а тяжелый, пряный аромат секса медленно заполняет все пространство, проникая в каждую клетку тела, и ударяет в мозг. Тихие откровенные стоны, в холодной тишине, оглушают. Тяжелое дыхание разрывает легкие, заставляя все чаще, жадно и глубоко вдыхать. Единственный источник света, полоска лунного света, пробивающаяся из приоткрытого окна, освещает огромную дубовую кровать, рядом с которой разбросана изрядно мятая одежда. На самой же кровати на белоснежных простынях, в безумной страсти, сплелись два мужских тела. Капельки пота, стекающие по обнаженной загорелой спине, тут же стирались руками любовника, хватающиеся за нее как за спасательный круг, боясь утонуть в захлестнувших его эмоциях. - Найл… - последнее, что слышит миловидный блондин, прежде чем закрыть глаза и дать яркой вспышке оргазма разорвать его на тысячу маленьких частиц и собрать вновь. Открыв глаза через минуту, Найл почувствовал тяжелое дыхание любовника рядом. Высокий, жилистый парень с бронзовой кожей и темными волосами восстанавливал дыхание, закрыв глаза. На часто вздымающейся груди в многочисленных татуировках покоилась правая рука брюнета, с длинными музыкальными пальцами. Левая же рука безвольно свисала с высокой кровати. Голубоглазый блондин, в свою очередь, любовно оглаживал взглядом каждый сантиметр идеального тела брюнета, точно зная дальнейший сценарий этого вечера. В последний раз глубоко вздохнув, брюнет открыл глаза. Блаженно улыбнулся, взглянув на белобрысого парня, а затем резво соскочил с кровати, собрал свои вещи с пола и, виляя голым задом, молча, пошлепал в ванную комнату. Найл внимательно наблюдал за каждым движением парня, подперев голову рукой. Когда дверь за брюнетом закрылась, он бросил взгляд на часы 3.20 a.m. «Боже, неужели он поедет домой так поздно?», в который раз подумал блондин, откинувшись на подушки. Закрыв глаза, и глубоко вздохнув, Найл слушал шум воды и придумывал очередную причину, почему Зейн должен остаться. За размышлениями он не заметил, как вода в ванной стихла и приоткрылась дверь, показывая полностью одетого брюнета с влажными волосами. - Уходишь?- вновь закрыв глаза, безэмоционально спросил Найл, уже точно зная ответ. -Да,- разглядывая себя в зеркало, ответил брюнет. - Уже поздно, Зейн. Ты можешь остаться, – сев на кровати и накрыв ноги одеялом, произнес парень, всеми силами стараясь, чтобы голос не прозвучал жалко. - Мне надо выспаться, завтра много дел. - Ты можешь выспаться и у меня. Я не буду тебя тревожить. Парень не отвечал, продолжая разглядывать себя в зеркало, и пытаясь хоть как то уложить непослушные волосы. Поняв, что ничего более или менее приличного сделать не получится, Зейн пальцами зачесал длинную челку назад и впервые взглянул, через зеркало, на любовника. Карие глаза внимательно скользили по телу парня, отмечая каждую деталь. Крашенные блондинистые волосы были в полном беспорядке. Обкусанные тонкие губы, сейчас, были плотно сжаты, а пухлые щечки немного надуты, что придавало парню некую невинность и детскую непосредственность. В огромных аквамариновых глазах читалась мольба. Но больше всего Зейна поражала кожа блондина. Белая, алебастровая и непростительно мягкая. Лунный свет, пробивающийся из окна, придавал ей особое свечение, что, безусловно, заворожило брюнета. Но быстро совладав с собой и тряхнув головой, брюнет посмотрела прямо в голубые глаза и наконец, соизволил ответить: - Я не люблю засыпать в чужой постели. Ты же знаешь. Не найдя что ответить, Найл закусил нижнюю губу и стал наблюдать за Зейном. Который, в свою очередь, последний раз взглянул на свое отражение и отошел от зеркала. Схватив ключи и телефон с комода, парень, молча, направился к двери. - Даже не поцелуешь на прощание? - тихий голос заставил брюнета остановиться. Медленно повернувшись, он направился к кровати. Выжидающий взгляд Найла немного напрягал, поэтому он резко схватил того за подбородок и грубо поцеловал, тут же проникая языком в рот. Секунд через десять брюнет отстранился, ухмыльнулся, взглянув на Найла, и так же, не выпуская его подбородок из руки, небрежно поцеловал обкусанные губы и пошел прочь из комнаты. Тихое найловское: «я тебя люблю», растворилось в воздухе, и упало осадком на хрупком сердце. Зейн не услышал или сделал вид. - Увидимся,- небрежно произнес высокий парень и скрылся за дверью спальни. Двенадцать твердых шагов через гостиную и четыре по коридору, затем тихий хлопок двери, оповещающий о том, что Найл остался вновь один. Предсказуемо. Весь этот сценарий повторялся столько раз, что Найл заучил его вплоть до минуты. Откинувшись на спину, и глупо пялясь в потолок, парень прокручивал сегодняшний вечер. Малик вновь свалился как снег на голову, заявившись на пороге его дома, без всяких звонков и предупреждений. И Найл опять его впустил, хоть и обещался больше этого не делать. Вот и сейчас, крепко зажмурив глаза, парень дает обещание никогда, НИКОГДА больше не пускать этого ублюдка в свой дом. Прекрасно понимая, что и это обещание будет нарушено. Горько усмехнувшись, блондин тихо произносит: «Ничтожество», делая неутешительный вывод, и медленно проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.