ID работы: 1212938

how i disappear.

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 168 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро встретило меня дождем и головной болью. Проклиная прозвонивший будильник, установленный на 7.00 a.m., я сразу же направился в душ. Наскоро помывшись и почистив зубы, тяжело оперся на раковину и взглянул на себя в зеркало. Зрелище было пренеприятнейшим. Мешки под глазами, красные белки от лопнувших капилляров. А всклоченные мокрые волосы и вовсе, делали меня похожим на безумца. Разбитое состояние и головная боль, настойчиво просили послать работу к черту и вернуться в постель. Но преодолев себя, я медленно потопал в комнату. Открыв шкаф и схватив с вечера приготовленную одежду, начал медленно одеваться. В отличие от Малика, я никогда особо не заморачивался по поводу своего внешнего вида. Вот и сейчас, остановился на обычных черных джинсах, черной же футболке с логотипом «Red Hot Chili Peppers», и старых, грязных, но таких любимых белых кедах. Слава богам, что у нас в компании нет дресс-кода, иначе мне пришлось бы туго. Я просто до ужаса ненавижу носить костюмы. Мне в них всегда было тесно и неудобно. От рубашек чесалось все тело, а галстуки и вовсе пугали. За все 23 года, меня наряжали в костюмы лишь трижды, и каждый раз мне казалось, что вместо треклятого галстука, мне на шею накинули удавку. Зачесав челку наверх и сбрызнув ее лаком, я придирчиво оглядел себя в зеркало. Мешки под глазами и разбитое состояние, конечно, никуда не делись, но в целом выглядел более или менее прилично. Вынырнув из глупых мыслей, я растерянно бросил взгляд на часы, которые показывали 7.45 a.m. и с ужасом осознал, что опаздываю. Сорвавшись с места и бросившись на кухню, тут же включил кофеварку и наспех соорудил бутерброд. Допивая кофе на ходу, я схватил любимую кожаную, черную курку, рюкзак и ключи от машины, закрыл дверь и, не вызывая лифт, побежал по лестнице к выходу. Выехав с территории дома, старенькую Volvo тут же подхватил медленный поток машин. С такими же спешащими на работу водителями. Утренние пробки для Лондона неотъемлемая часть жизни. Поэтому я, немного расслабился и включил магнитолу. Машину тут же заполнил необычайный голос Джерарда Уэя, и я начал невольно подпевать, одной из любимых песен. Мысленно возвращая к Малику и его вчерашнему визиту.

To unexplain the unforgivable, Drain all the blood and give the kids a show. By street light this dark night, A sеance down below. There's things that I have done, could never, Should never know. And without you is how I disappear, And live my life alone forever now. And without you is how I disappear, And live my life alone forever now.

В миллионный раз задаю себе один и тот же вопрос: «Как, вообще, можно любить этого эгоистичного ублюдка? С раздутым самомнением и комплексом бога». Как можно отдавать всего себя человеку, который вместо радости, тепла и уюта, дарит тебе ежедневный пиздец.

He walks among the famous living dead, Drowns all the boys and girls inside your bed. And if you could talk to me, Tell me if it's so, That all the good girls go to heaven. Well, heaven knows, That without you is how I disappear. And live my life alone forever now. And without you is how I disappear, And live my life alone forever now.

Последний раз мы виделись полтора месяца назад. Малик так же среди ночи ушел, тихо хлопнув дверью, сказав на прощание свое коронное: «Увидимся». А потом пропал. Зейн исчезал максимум на две недели. Но по прошествии этого времени, он так и не объявился. И я жутко запереживал. От беспокойства буквально не находил себе места, и звонил ему по сто раз на дню. Но абонент всегда был недоступен. И к концу месяца я кое- как смирился с мыслью, что тот навряд ли еще вернется. Жизнь вернулась в свое привычное русло, а Малик стал появляться в мыслях все реже. И я уж было обрадовался, что, наконец- то смогу и вовсе забыть брюнета. Но мечтам не суждено было сбыться. Малик заявился ко мне домой, вчера поздно вечером, как всегда шикарный и обворожительный. И не поздоровавшись, тут же накинулся с поцелуями, нагло спросив: «Скучал?». А я скучал. Каждый, грёбаный, день. Каждый, грёбаный, час скучал. И ненавидел себя за это, всеми фибрами души. Ненавидел за свою бесхребетность. За то, что каждый раз, нарушаю данное себе обещание, не пускать его в дом. За то, что просто не могу устоять от искушения, при виде этого мужчины. За то, что люблю его так сильно, что аж скулы сводит. За то, что отдаю всего себя без остатка, а ему это на хер не надо. Он лишь изредка приходит, плюет в душу и уходит среди ночи. И с каждым хлопком двери я отчетливо слышу, как разбивается мое сердце.

Can you hear me cry out to you? Words I thought I'd choke on figure out. I'm really not with you any more. I'm just a ghost, so I can't hurt you any more, So I can't hurt you any more. You wanna see how far down I can sink? Let me out! Sinking, I'm sinking, I'm so far away from you. I'm sinking.

Вот и сейчас, этот ублюдок, заявился нежданно-негаданно, разбередил всю душу и опять ушел. А мне теперь придется, в который раз, собирать себя по осколкам. За невеселыми мыслями я и не заметил, как доехал до работы. Все парковочные места были уже заняты, поэтому пришлось парковаться у кафе напротив. С местами тут тоже была нехватка, но я все же смог втиснуться между красным Porsche и белой Tayota -й. Высокое стеклянное здание пугало своей холодностью, поэтому тяжело вздохнув, и встряхнув головой, я закрыл машину и побежал к входу. Когда вернется Малик на этот раз, я не знаю. Но знаю точно, что вновь буду скучать и каждый день вспоминать его горячие прикосновения.

And without you is how I disappear, And live my life alone forever now. And without you is how I disappear, And live my life alone forever now.*

______________________________________________________________________________ *My Chemical Romance- This Is How I Disappear
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.