ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Октябрь 2016. В гостиной замка Диаманд, что в Карпатах, неподалеку от деревеньки Дармокса, зазвонил телефон. И трезвонил он так громко и долго, что у девушки, лежавшей на старинной банкетке, рядом с журнальным столиком, на котором, собственно, и стоял этот самый телефон, разболелась голова. Алекс лениво потянулась, отложила книгу и нехотя взяла трубку. -Алло. Грин слушает – тихонько произнесла девушка, но ее голос, эхом отражавшийся от стен, прозвучал довольно грозно. -Александра, добрый…..ээээ….черт, извините, затрудняюсь сообразить, какое сейчас у Вас время дня – деликатно ответил собеседник на другом конце провода. -Уже поздний вечер – улыбнувшись ответила девушка-Вернее глубокая ночь -Ой, прошу прощения, мне так неловко – начал оправдываться собеседник – Я могу перезвонить завтра -Не стоит. Вы что-то хотели? – настойчиво спросила она -Да…эм…меня зовут Стив Лайтфут. Я-шоу-раннер проекта «Каратель». Вы, наверное, слышали о новом проекте компании «Нетфликс». Это сериал о супергерое, только без супер способностей, если можно так сказать. Мы ищем профи по спецэффектам, если Вы понимаете. -А Вы считаете меня профи? – снова улыбнувшись, спросила Алекс, присаживаясь в свое любимое кресло по другую сторону от журнального столика. Девушка начала понимать, что разговор коротким уж точно не будет. -Алекс, сейчас Вы самая яркая звезда на небосклоне. Я понимаю, как звучит мое предложение, но молю Вас, не отказывайтесь сразу, просто подумайте. Я так же понимаю, какое количество предложений сыпется на Вас и вашу команду. -И в чем же заключается моя роль? – перебила собеседника девушка, накручивая волосы на свои длинные тонкие пальцы. -Мы очень хотим, чтобы Вы и Ваша команда подготовили к съемкам актеров, играющих главные роли. У Вас ведь есть военная подготовка. Более того, не каждый день встретишь специалистов такого класса, как Вы – Стив, похоже, очень обрадовался, что девушка на том конце провода не отказала ему. -Вам ведь наверняка известно, что мы не занимаемся сериалами? – спросила Эл. – Друг мой, мы отвечаем только за спец подготовку высокобюджетных картин. -Алекс. Я понимаю – отчаянно просил мужчина. – Но, все-таки, очень Вас прошу подумать. Нам нужна Ваша команда. -Что ж, Стивен. Обещаю подумать – соврала девушка. -Я могу перезвонить Вам через пару дней? -Я сама Вам позвоню, как только мы примем решение. Доброй ночи, Стивен. -Доброй ночи, Алекс – выдохнул мужчина на другом конце провода и повесил трубку. «Господи Боже»-подумала девушка, встав с кресла и подойдя к огромному окну - «Мои ребята не будут рисковать своими жизнями ради малобюджетки». Алекс еще долго стояла вот так у окна, одернув тяжелые портьеры и вглядываясь в темноту. Часы над камином в гостиной, огонь в котором давно потух, пробили два часа ночи. Гостиную заливал лунный свет. Почему-то в этот момент девушка испытывала противоречивые чувства. С одной стороны она не хотела ввязываться в эту авантюру, ведь люди и оборудование стоят колоссальных денег. Врятли Нетфликс может себе это позволить. Ну а с другой….дорогостоящие проекты требуют абсолютной отдачи. Заказчики ужасно привередливы во всем. Зачастую, приходится совершать невозможное, чтобы удовлетворить любой каприз, а Грин от этого порядком устала. "Я подумаю об этом завтра" - решила для себя девушка и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.