ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я думаю, нужно соглашаться!!!! – пыталась перекричать остальных Ильяса-лучшая подруга Алекс и врач-нейрохирург по совместительству. Это была девушка 27 лет, светловолосая с почти бирюзовыми глазами. Сейчас она стояла у камина, скрестив руки на груди, пока остальные трое друзей орали, как сумасшедшие. -Иля, ты в своем уме?!!! – прокричал Дона – парень с кудрявыми волосами, которые то и дело лезли ему в лицо, закрывая невероятно выразительные карие глаза, что ужасно его раздражало. Донатас, как заведенный, с самого утра носился с воплями по замку. Идея участвовать в «Карателе» его бесила. Он не был сторонником благотворительности. А участие в этом проекте ни что иное, как благотворительность, ведь на хорошие деньги можно не рассчитывать. Шум и ор продолжались довольно долго, пока в гостиную не спустилась Александра. На ней была белая шелковая ночная сорочка и такой же длинный белоснежный шелковый халат. Свои вьющиеся каштановые волосы девушка стянула в хвост. - Чего орем????!!!! – прокричала Алекс. Эхо от ее голоса заставило умолкнуть всех – И вам доброго утра, друзья мои - Эл!!-Мехмед бросился к Алекс и поцеловал подругу в щеку . От него всегда пахло дорогим парфюмом, скорее всего, на основе эфирных масел, и у Алекс от его присутствия рядом частенько кружилась голова. Но не влюбиться в него было невозможно – короткие черные волосы, темно-карие глаза, рост почти два метра, и, к тому же, мастер боевых искусств. -Мы тут ведем светскую беседу о том, стоит ли нам принять предложение этого джентльмена, который звонил тебе ночью или нет – сказал Томас, поставив на место книгу, взятую им с полки огромного книжного шкафа. Том Малкин родился и вырос в Дублине. Он был невероятно мил – высокий, стройный, рыжие волосы, зеленые глаза. Если бы ни одно но – этот чертенок с самого раннего детства проявлял страсть к компьютерным программам и в свои тридцать два года мог взломать практически любую программу. -Мы не поедем, если вы не захотите – твердо ответила Алекс, встав рядом с Томом. -Ну а ты-то сама что думаешь? – спросил Том, взяв подругу за руку -Даже не знаю – мешкалась Алекс – От дорогостоящих фильмов у нас, слава Богу, нет отбоя. Но эти продюсеры такие жуткие вредины. Им подавай все больше и больше. Трюки и спецэффекты должны быть все более опасными. Честное слово, мне уже кажется, что еще чуть-чуть, и я застрелю одного из них прямо на площадке. Я устала одним словом…..Может и правда нужно передохнуть….. -Тогда я пойду собирать вещи – улыбнувшись, прошептал Том – И вам советую, друзья мои – уже более громко, чтобы слышали все, сказал он. -Не спешите – сказала Алекс. – Я позвоню этому Стиву еще раз и договорюсь о встрече. Нужно обсудить детали. -Пффф…..блеск – возмутился Дона, состроив гримасу мученика – Трущобы Нью-Йорка ждут нас. После плотного обеда Алекс позвонила руководству проекта «Каратель» и договорилась о встрече. Стиф Лайтфут обещал ее встретить в аэропорту Джона Кеннеди завтра вечером, а с учетом почти семнадцатичасового перелета с пересадкой в Лондоне, нужно было быстренько собрать вещи. -Ты все? – в спальню к девушке постучалась Ильяса. -Да, думаю да – улыбнувшись, ответила Алекс -Точно не хочешь, чтобы кто-то из нас поехал с тобой? – заботливо спросила подруга -Неа, я быстро. Мы пообщаемся, и я либо попрошу вас приехать, либо вернусь сама. -Пора ехать – следом в комнату вошел Мехмед. – Снег срывается, нужно торопиться. Около трех часов ночи друзья посадили Алекс в самолет и уже с нетерпением ждали вестей от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.