ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот уже пару часов Алекс ожидала вылета в Нью-Йорк из Лондона. Делать было совершенно нечего, и она просто не знала, куда себя деть. Особенно удручало еще и то, что лететь придется около восьми часов. Девушка уже успела посидеть в кафе, выпить чашечку кофе, пройтись по магазинам, а рейс все не объявляли. Видимо задержка из-за погодных условий. В Лондоне стояла просто отвратная погода – снег с дождем и жуткий туман. Внезапно ее внимание привлек завибрировавший в сумке телефон. «Здравствуйте, Алекс. Искренне прошу прощения, но я не смогу встретить Вас в аэропорту, как обещал. Нужно решить еще очень много дел до нашей с Вами встречи. Вас встретит мой друг. Он будет ждать у выхода из зоны прилета. С огромным уважением, Стив Лайтфут.» - было написано в сообщении. «Просто блекс!» - подумала раздосадованная девушка и со злости кинула мобильный обратно в сумку. К счастью, ей очень повезло, и буквально через пару минут наконец-то объявили посадку. Дальнейшее путешествие прошло без сюрпризов. В 21.10 по местному времени самолет благополучно приземлился в аэропорту Джона Кеннеди. Алекс дождалась, пока большинство пассажиров покинет борт и вышла, практически, последняя. Получив багаж, девушка нехотя поплелась на выход из аэропорта. До сих пор к ней так никто и не подошел. Видимо и этот самый друг тоже не смог приехать. -Добрый вечер – услышала она бархатный мужской голос у себя за спиной – Позвольте я Вам помогу? Обернувшись, Александра увидела молодого человека лет тридцати пяти или около того. Он был достаточно высок и брутален, темные волосы красиво обрамляли его лицо. Но самое удивительное – его по-детски наивные карие глаза. Этот взгляд совершенно не подходил такому серьезному на вид мужчине. Одет он был в черное осеннее пальто, а в руках держал зонт-трость. -Простите, а Вы? – попыталась уточнить девушка, но незнакомец ее перебил -Меня зовут Бенджамин. Можно просто Бен. Стив попросил встретить Вас – улыбнувшись, ответил парень -Очень приятно познакомиться, просто Бен – улыбнулась она в ответ – Я-просто Алекс. Разобравшись с вещами, молодые люди направились к выходу, беззаботно болтая обо всем. -Трудно поверить в то, что такая хрупкая девушка занимается подобными вещами – восхитился парень, усаживая Алекс в свою машину -О чем вы? – не поняла девушка -Я о Вашей работе. Вы ведь дублер, если я не ошибаюсь? Я видел некоторые из Ваших работ. Просто дух захватывает! -Да..эээ…это просто будни – засмеялась Эл. – Куда мы едем? -Стивен ждет нас в ресторане Boucherie Union Square. Он знает, насколько дорого Ваше время, поэтому решил не откладывать встречу. Но если Вы устали, то я сейчас же позвоню ему и мы все перенесем на потом –заботливо сказал Бен. Этот, казалось бы, простой жест вежливости очень тронул девушку. -Ну что Вы, все в порядке. Зачем откладывать важные дела на потом – засмущалась она. За разговорами молодые люди и не заметили, как оказались возле того самого ресторана, в котором их ожидало руководство проекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.