ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пока Алекс улаживала дела касательно приезда своей группы, конец недели подкрался совсем незаметно. По бюджету организаторы нового проекта смогли оплатить только проживание для команды каскадеров и хранение оборудования. За его транспортировку девушке пришлось заплатить самой, а это баснословные суммы. За два дня перед вылетом в Нью-Йорк ребята провели видео-конференцию – обсуждали, что все-таки можно оставить дома, а что из оборудования может понадобиться. Так вот все, что может понадобиться, загрузили в один грузовик прямиком до Международном аэропорта Бухареста, где его уже ждал частный самолет «Консультантов по спецэффектам». Помимо этого Стиву пришлось арендовать в Нью-Йорке два вертолета. -Нервничаешь? – спросил Бен Александру, пока они ехали в кафе знакомиться со съемочной группой -Всегда немного – ответила девушка, отвернувшись в окно автомобиля -Да брось, это им стоит понервничать – улыбнулся парень, но обстановку это не разрядило. В воздухе по-прежнему висела напряженная тишина -Что-то не так? Скажи честно, жалеешь? – спросил парень совершенно откровенно. Алекс совсем этого не ожидала. От ее прежней уверенности в успехе не осталось и следа. Она начала понимать, в какую авантюру ввязалась сама и втянула друзей. -Я не работала никогда в таких условиях. Это напрягает – честно ответила девушка. –Экономия в бюджете это экономия на безопасности. -Александра, перестань – Бен взял Алекс за руку, но она была на столько далеко в своих мыслях, что совсем не заметила этого. Эта иностранка начинала нравиться Бену. В ней было что-то такое необычное, совсем не стандартное, что очень сильно притягивало.-Ну вот, приехали – сказал парень, выходя из машины. Кафе Sip & Play, расположенное в районе Бруклин на пятой авеню, было весьма милым заведением. Всюду стояли стеллажи, на которых аккуратно были сложены настольные игры и множество самых разнообразных книг. Часы у входа показывали около 23.00, так что, народу было немного – в основном молодые парочки. В углу кафе возле большого окна Алекс увидела компанию из шести человек. Бен повел девушку прямо к ним. -Привет, ребята, скучаем? – улыбнулся парень и пожал всем присутствующим мужчинам руки, а троих девушек поцеловал в щеку. -Привет, Бен, мы уж думали,что вы так и не приедете к нам – засмеялся высокий стройный темноволосый мужчина с обритыми висками. – Присаживайся, Алекс – сказал он и отодвинул стул рядом с собой – Меня зовут Джон. Джон Бернтал. -Приятно, Джон – улыбнулась Эл и плюхнулась рядом с ним. От него приятно пахло дорогим парфюмом. А крепкие накачанные руки давали ощущение силы, способности защитить. «Вот бы и у меня был такой мужчина рядом» - подумала девушка. Так же Алекс заметила, что среди всех окружающих она выглядела моложе всех. Наверное так и было. -Меня зовут Эмбер – протянула руку темноволосая девушка с карими глазами очень привлекательная. -Очень приятно – улыбнулась Алекс и пожала руку в ответ. -А я Дебора – поприветствовала Эл девушка примерно ее роста, светловолосая с голубыми глазами. «Совсем как Ильяса» - подумалось Алекс и девушка невольно улыбнулась -Джейми – протянула руку рыжеволосая девушка – Очень приятно видеть тебя с нами. Должен же кто-то следить, чтобы нас не угробили – пошутила она и все засмеялись. Напряжение куда-то сразу ушло. – Ну Стива ты уже знаешь. А это Джейсон – представила Джейми высокого темнокожего мужчину. - Сколько тебе лет? – с недоверием спросил Джейсон -Достаточно, чтобы проследить, чтобы вы все не угробились тут – рассмеялась Алекс. Джейсон оказался очень добрым и приятным молодым человеком. - Какие у нас планы, Алекс? – спросил Джон – Мы так поняли, ты теперь босс. За столом воцарилась абсолютная тишина. Все с интересом смотрели на эту чудаковатую, по их меркам, иностранку. -Ну смотрите, завтра прибывает наше оборудование, необходимое для съемок, и моя команда. Так что, если все пойдет штатно, думаю, послезавтра утром можем начинать. Кроме того, на неделю оцепят район неподалеку от Эмпайр-стейт-билдинг. Там будут работать два наших вертолета. Остаток вечера компания обсуждала грандиозные планы съемок. Всех немного нервировало ожидание. Хотелось уже поскорее начать. Разошлись все уже далеко заполночь. -Доброй ночи, Алекс. -Пока, ребята -Всем пока Девушка не спеша побрела в сторону гостиницы. В принципе, безопаснее и быстрее было взять такси, но Эл предпочла прогуляться. Она любила гулять всегда, когда выпадала такая возможность. Свободного времени при ее работе практически не было, как и не было совершенно никакой личной жизни. Она жила перелетами от одного места работы к другому. От фильма к фильму. Проходя через сквер, Алекс заметила компанию молодых людей, которые пристально смотрели на нее и ухмылялись. По спине пробежал холодок. Нет, она умела постоять за себя, но подобные ситуации терпеть не могла. И потом их было трое, а она совсем одна. Девушка сделала музыку в наушниках тише, чтобы слышать происходящее, натянула капюшон и ускорила шаг. -Эй, цыпа! – засвистели они – Иди к нам! – Алекс еще ускорила шаг, но тут кто-то схватил ее сзади за руку. От неожиданности девушка бросила сумку на землю и развернувшись, врезала ногой нападавшему прямо в живот. Тот начал корчиться и вопить. –Смотри, какая дерзкая – заржал еще один, противный толстяк с мерзким голосом. Если бы он не был таким здоровым, Алекс легко уложила бы и его. – Держи ее, Пит! – прокричал светловолосый коротышка, доставая нож. – Ну что, цыпа, поиграем? – заржали они оба -Легко – тихо ответил мужской голос откуда-то из темноты, после чего толстяк рухнул на землю. Это был Бен, который с разбегу просто снес этого урода. Девушка взяла на себя того, кто напал на нее первым (он был в спортивной куртке и капюшоне, так что лицо разглядеть не удалось).Она била его до тех пор, пока тот не упал без сознания. Обернувшись, она увидела своего спасителя всего в крови. В руках у него был тот самый нож. Еще двое сбежали в неизвестном направлении. -Не хорошо бить в спину – прохрипел парень и прислонился к ближайшему дереву -Господи, Бен!!!! – Алекс бросилась к нему – Ты ранен????!!!Что с тобой????!!!! -Все в порядке, честно. Я просто руку порезал и все – ответил кареглазый, показывая девушке ладонь, из которой струйкой на асфальт сочилась кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.