ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В гостинице ребята появились под утро, под неодобрительные взгляды редких постояльцев, они вошли в номер Алекс. Номер-люкс отеля Плаза на Централ Парк Юг изобиловал роскошью: мраморные полы, величественные колонны, кстати тоже из мрамора, огромная позолоченная люстра со свечами на потолке, два стеклянных столика со стульями из девятнадцатого века в центре гостиной, персидский ковер и черный рояль у окна – вот только некоторые из вещей, украшавших гостиную. -Ну и дворец тут у тебя – восхитился Бен, усаживаясь на один из роскошных, обитых бархатом, стульев. Алекс тем временем бегала по всему номеру, собирая бинты и лекарства, чтобы обработать рану друга -Не думала, что так получится - расстроенная девушка села на колени возле Бена и взяла его руку – Давай попробуем что-нибудь сделать? – печально улыбнулась она. От ее прикосновения парня бросило в дрожь. -Полностью доверюсь специалисту – Бену было приятно находится с девушкой. Можно сказать, что в тайне он был даже рад, что так случилось. Ему казалось, что ей можно доверить любые свои мысли и тайны, говорить обо всем, как есть и быть самим собой. -Бен, прости, такой ужас, даже боюсь представить, что могло случиться -Да прекрати ты извиняться! – прикрикнул парень – Это Нью-Йорк, ты не виновата. Тут может случиться абсолютно все. – Дай лучше посмотрю твое лицо – актер слегка прикоснулся к разодранной щеке девушки, она поморщилась. – Извини. Синяк у тебя буде потрясающий – оба смотрели друг на друга и не смогли сдержать смеха. Один с перевязанной рукой, вторая с синяком вместо лица. -Слава Богу, твое лицо не пострадало – отсмеявшись резюмировала Алекс. Иначе неустойку за провал пришлось бы платить мне. Представляешь рецензию – картину закрыли еще до начала сьемок благодаря кропотливой работе директора «Консультантов по спецэффектам». -Да уж – выдохнул парень. – Со специалистами такого уровня я еще не работал. Ладно, мне пора – сказал парень, собираясь к выходу -Погоди. Куда ты с такой рукой? – забеспокоилась девушка, собираясь вместе с другом -А ты куда с таким лицом? – оба опять засмеялись Всю дорогу до отеля ребята весело болтали в такси и постоянно смеялись над тем, с каким подозрением на них смотрел водитель. -Ты точно доедешь одна? – парень очень переживал, что Алекс теперь поедет без него после всего случившегося -Абсолютно. Заеду в гостиницу переодеться, потом в аэропорт. Наш самолет прилетает сегодня после обеда. Нужно успеть перевезти все до завтрашнего утра. -Тогда до завтра? – Бен протянул руку девушке, хотя сам уже знал, что до завтрашнего дня будет думать только о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.