ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Следующим утром Александра проснулась на удивление поздно и весьма с трудом. Скорее всего, сказывался накопленный стресс. Ее мобильный, с которым она уснула вчера, просто разрывался. -Мда…-ответила девушка, сладко потягиваясь в постели -Собирайся! Через пятнадцать минут буду у тебя! – скомандовал Мехмед -Какого черта?! – возмутилась Эл. -На улице ночь -На часы посмотри! – с раздражением сказал парень – У тебя всегда ночь! – и повесил трубку, не дав ничего сказать в ответ. «Господи…..наверное эти двое опять поссорились» - подумала Алекс и пошла собираться. Друг заехал за ней на арендованном белоснежном ЛендРовере. Он был ужасно зол на что-то и кошмарно молчалив. Алекс, с одной стороны, изо всех сил старалась не привлекать его внимание, а с другой – просто не могла больше молчать. Ей показалось, что еще немного, и ее друга просто разорвет от злости. -Что случилось? – тихо спросила она, пока они неслись по улицам Нью-Йорка -Ничего!!! – рявкнул парень -Ммм…ну я так и подумала – ответила Эл и отвернулась в окно, поняв бесполезность попыток разговора. -Извини….-пробубнил парень уже более спокойно -Опять Ильяса? – спросила девушка с надеждой, что ее друг сам заговорит -Она меня задолбала!!! – выкрикнул Мехмед – Я-полный идиот, который спустя столько лет никак не может понять, какого рода у нас с ней отношения! – Эл видела, на сколько паршиво ее другу, поэтому ехала молча, не задавая никаких вопросов. – Ненавижу ее! – заключил парень -А чего ж тогда так злишься, раз ненавидишь? – рискнула спросить Алекс. По взгляду друга, ей показалось, что он сейчас ударит ее, но, вместо этого, парень не знал, что ответить, и в салоне, на какое-то мгновение воцарилась тишина. -Ты издеваешься?-спросил Мехмед совсем тихо -Вовсе нет – так же тихо ответила девушка – Я люблю вас обоих очень сильно. И глядя на вас думаю, какие же вы оба идиоты, мать вашу! Вместо того, чтобы признаться прежде всего себе в своих чувствах, вы строите какие-то стены. Вот ты, Мехмед. Ты что, станешь слабее, если признаешь, что любишь ее? – парень, похоже, совсем не ожидал, что Алекс отчитает его. –Если любишь, так скажи ей об этом. Вы десять лет морочите друг другу голову. Неужели до вас так и не дошло, что ваша сила – это ваша любовь друг к другу? Посмотри на себя, ну какой ты к черту ловелас? Это удел Доны – улыбнулась Эл, вспоминая еще одного своего друга, который не упустит ни одной юбки. -А какой в этом смысл? – грустно ответил Мехмед – Каждый раз, когда я приглашаю ее на свидание, получаю информацию, что она уже потащилась с другим….. -Мммм….Так а ты не пробовал СНАЧАЛА сходить на свидание с ней, а потом уже тоскаться по другим? Ильяса ненавидит тебя за это, если хочешь знать. Ты каждый раз шатаешься с другими, а потом приходишь к ней с повинной. -Алекс, она не идет на контакт – резюмировал парень – Любое мое предложение воспринимает в штыки. Мы постоянно орем друг на друга. Да как так вообще можно жить? -Я поговорю с ней – ответила девушка. -Спасибо тебе – сказал друг и положил руку ей на колено. – Приехали. Съемочный городок для сцен Кандагара, а так же огромный ангар «Энвил» находились недалеко от Нью-Йорка. Когда друзья добрались туда по заснеженной дороге, съемки были в самом разгаре. Повсюду сновали актеры, статисты и просто рабочие, перетаскивающие тот или иной реквизит. -Не понимаю, зачем тут мое присутствие? – скучающе вздохнула Алекс, выходя из машины -Как это зачем?-удивился Мехмед. – Кто у нас тут босс? – улыбнулся парень -Да иди ты – девушка легонько толкнула друга и направилась в одну из палаток, где снимали сцену военного лагеря в Кандагаре. Зайдя в палатку, Эл будто бы попала в настоящий военный лагерь: по обеим сторонам огромного шатра цвета хаки стояли металлические кровати, на которых то тут, то там лежали «солдаты» и о чем-то беседовали. Кто-то смеялся. Среди «солдат» девушка увидела Бена. На нем была военная форма США. Как же она ему шла. Алекс поймала себя на мысли, что она слишком долго таращится на него, и быстренько перевела взгляд. Рядом с Беном на соседней кровати развалился Джон с мячом для регби в руках. Ребята что-то обсуждали, а неподалеку от них на тяжелом штативе стояла камера. -Стоп, снято. Всем спасибо! – прокричал режиссер в громкоговоритель и все начали потихоньку расходиться. – Привет, Алекс. -Привет, босс – улыбнулась девушка и пожала Стиву протянутую руку в знак приветствия. -Декорации просто супер! Я, когда вошел, просто своим глазам не поверил! – восхитился Стив. – В таких условиях работать одно удовольствие -Рада, что вам все нравится – улыбнулась Эл. -Привет, Алекс – Бен, как всегда, подкрался на столько незаметно, что Алекс вздрогнула – Извини-улыбнулся он. – Вовсе не хотела тебя напугать -Ничего. Я, кажется, начинаю привыкать – рассмеялась она -У меня перерыв около двух часов. Пообедаешь со мной? –с надеждой спросил парень -Нет, боюсь, не получится – отрезала Алекс – Замена реквизита. Нужно проследить, чтобы наш контейнер доставили сюда вовремя -Бенджамин, увидите ее отсюда – взмолился Мехмед. –Сейчас опять командовать начнет – рассмеялся парень и поцеловал подругу в щеку. – Не обижайся, но ты бесишь временами. Мы и сами тут управимся. По взгляду Бена, Алекс поняла, что ему совсем не понравился жест Мехмеда в ее сторону. -Вот увидишь, ты не пожалеешь!-затараторил актер и повел девушку прочь из павильона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.