ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Если честно, я не думаю, что кто-то хотел тебя убить – прошептала Ильяса, когда они остались с Беном втроем. – Скорее всего это случайность -Хороша случайность – нахмурился Бен -Я не могу одного понять – зачем это делать? – рассуждала Алекс. – Выстрел был явно не прицельный. А оружие я сама лично проверила прямо перед началом съемки. -Неверно задаешь вопрос – сказал тихонько Бен. –Не зачем, а кого. -Так может это просто какие-нибудь конкуренты, которые хотят сорвать съемки? – предположила блондинка -Если так пойдет и дальше, к концу съемок от нас может и следа не остаться –сказала Эл, вставая со стула, на котором сидела все это время – Ну вот что, никому пока не слова. Посмотрим, что будет дальше. Поздно уже, пора по домам. -Алекс, можно тебя? – спросил Бен, помогая девушке одеть куртку -Тебя ждать? – спросила Иля, выходя из ангара -Я отвезу ее, не волнуйся – улыбнулся Бен. Алекс ничего не успела ответить, как подруга ушла -Я хотел поговорить о недавнем инцеденте между нами. Мне не стоило давить на тебя. Всмысле, я сам виноват. Мне правда показалось, что мы можем общаться вне площадки. Ну как обычные люди, понимаешь? -Тебе не стоит извиняться. Это я неверно восприняла ситуацию – уточнила девушка, усаживаясь к Бену в машину. -В каком смысле? – удивленно спросил парень -Пфффф…не принимай близко. Просто я не хочу ни с кем более близкого контакта и все -Почему?-Бен изо всех сил пытался скрыть разочарование. -Поверь, есть причины – Алекс отвернулась в окно. Она терпеть не могла подобные разговоры. -Но ведь у тебя же есть друзья? – настаивал парень – Я могу быть одним из них. Вернее нет, я бы хотел быть одним из них. Алекс попыталась что-то возразить, но Бен поднял руку, дав знак, чтобы она не перебивала его. -Ты очень хороший человек. Мне с тобой совершенно легко. Я еще не встречал таких. Обычно я плохо иду на контакт, но ты – другое дело. Ты какая-то….настоящая что ли. Мы общаемся около двух недель и за это время ты ни разу не спросила у меня ни про деньги, ни про девушек. Обычно большинство людей вокруг меня интересует что-то из этого – парень не смог сдержать улыбку. -Позволь вопрос? – сказала Алекс, повернувшись лицом к парню – Зачем тебе дружба со мной? Сериал рано или поздно отснимут. Твои съемки продолжатся в какой-нибудь одной стране мира, а я, скорее всего, буду работать на противоположном конце света. -Алекс, что нам помешает видеться в перерывах? – серьезно спросил парень. – Когда два человека нуждаются друг в друге, какая разница, сколько между ними миль. -А ты нуждаешься во мне? – зачем-то спросила Алекс. -Еще бы! – воскликнул парень. – Где я еще найду такую отшибленную? – засмеялся он. – Приставать не буду. -Черт! – улыбнулась наконец-то девушка – Я же надеялась именно на это! Проводив девушку до номера, актер очень долго не хотел уходить, пытаясь найти все новый повод,чтобы задержаться подольше. -Ты так и не сказала – лукаво улыбнулся парень -Чего именно? – ответила Алекс, сама не замечая того, как пылало ее лицо -Нуждаешься ли ты во мне? -Бен… -Хорошо, хорошо. Уже ухожу. Увидимся на съемках – подмигнул актер и направился назад к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.