ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Ты правда не против, что мы с Мехмедом займем Диаманд на целое Рождество? – по сто раз переспрашивала Иля подругу, собирая толстенный чемодан с вещами -Я тебе уже сто раз повторила – в очередной раз ответила Алекс, разгребая вещи подруги -Эл, мне даже не верится – вздохнула блондинка, расплываясь в широченной улыбке – Мы с Мехмедом только вдвоем на целую неделю. -Не забудь отключить телефон – улыбнулась Александра -А как же связь с тобой? – забеспокоилась девушка – Как я узнаю, как ты в Лондоне? -Ну…надеюсь, ничего серьезного не случится – подмигнула Эл -А в качестве кого ты туда летишь? – ляпнула с горяча Ильяса, прикусив язык, но было уже поздно. Алекс отложила очередную стопку вещей подруги и присела на диван -Да я и сама не очень понимаю, если честно – хмуро ответила она -Ой, Алекс, прости, я не то имела ввиду – Иля принялась успокаивать подругу - Просто….ну….он тебе хотя бы нравится? -Как может не нравится высокий, сильный, красивый галантный мужчина? – ответила девушка улыбнувшись -Ты-то точно ему нравишься, поверь мне! – заключил эксперт-Он так на тебя смотрит, мне иногда даже страшно. -Да перестань – отмахнулась Алекс -А что такого? – не понимающе уставилась Иля -Я уже однажды имела тупость вступить в связь со звездой. Напомнить, чем кончилось? – разозлилась Эл. -Ну и что ты будешь делать? Зачем тогда ты дала ему надежду? По-моему это очень жестоко. -Он мне нравится, Иля. Я таких еще не встречала, понимаешь? Он просто необыкновенный. -И ты боишься, что это просто твоя иллюзия, а на самом деле все не так? – Ильяса и в этот раз прочла абсолютно все мысли подруги. Этот ее вопрос остался без очевидного ответа.-Алекс, дорогая, мой тебе совет, лети и ни о чем не думай. Если ты действительно так дорога Бену, то он уж точно тебя не отпустит -Ладно, собирайся давай – улыбнулась Александра, обняв на прощанье подругу. – Мехмед уже заждался внизу. Обязательно позвони, как доберетесь. И привет домашним -Люблю тебя, Эл – сказала блондинка, поцеловав подругу в щеку. – До встречи после Рождества -И я тебя люблю – прошептала Алекс удаляющейся к лифту Ильясе. Два дня до вылета ей предстояло работать одной. Так как работа была абсолютно не сложная(принеси/подай/закрепи/убери),Алекс отпустила друзей по домам: Томас впервые за пять лет улетел встречать Рождество домой к родителям, Ильяса и Мехмед отправились в Диаманд, что в Карпатах, а она осталась совсем одна. Отчего-то от этой мысли ей стало удушающе тоскливо. И номер подруги, в котором она осталась переночевать, стал казаться огромным и абсолютно не уютным. Войдя, девушка закрыла за собой дверь и направилась в душ. Внезапно ее мысли прервал сигнал сообщения на мобильном: «Александра, привет, это Бен. Я тут подумал – у меня завтра нет утренних сцен, и, если ты не очень устала и есть желание, может сходим куда-нибудь? Неподалеку от твоего отеля есть чудесное кафе-мороженное » Выглянув из окна, Алекс увидела залитую светом фонарей улицу, мерцающие гирлянды повсюду, людей, спешащих по магазинам, в поисках подарков и, конечно же, его с огромным букетом цветов. Сердце девушки готово было выскочить из груди от волнения и ,что скрывать, большой радости. «Да, с удовольствием» - отправила она ответ. «Буду через пятнадцать минут» - написал парень, чтобы, видимо не смущать ее своим внезапным появлением. Наскоро надев на себя джинсы, теплый кашемировый свитер и куртку, Алекс выскочила из номера, захлопнув за собой дверь. После духоты отеля приятно было ощутить морозную свежесть. -Почему не написал заранее? – улыбнувшись, спросила девушка – Ты не дал мне привести себя в порядок -Мне ты нравишься в безпорядке – искренне ответил актер – Это тебе – сказал он, вручая Эл тот самый букет кроваво красных роз -Они просто потрясающие!-восхитилась Александра – И ужасно тяжелые – смущаясь, ответила она -Давай помогу – предложил Бен, аккуратно положив цветы на заднее сиденье своей машины -Куда мы едем? – спросила девушка -В кафе-мороженое, как и договаривались – улыбнулся парень – Тебе там понравится. Это одно из моих любимых мест в Нью-Йорке. Весь вечер до глубокой ночи Алекс и Бен гуляли по ночному Нью-Йорку. Город в это время был просто бесподобен. Дух Рождества витал повсюду. Бен рассказал девушке практически все про свою семью, про свою жизнь в Лондоне, про то, какое там замечательное Рождество, и даже про то, что его до сих пор периодически ругает мама. Это откровение вызвало приступ смеха у Алекс. -Мама меня пилит постоянно – пожаловался он. –В основном за то, что я не серьезный -А это так? – удивилась девушка, допивая кофе с миндальным сиропом. -Мои родители считают мало серьезными тех, у кого в тридцать пять нет стабильной работы и , как минимум, двоих детей. -Оу – усмехнулась девушка. – Ну прям вылитая я. -У нас с тобой просто масса общего – улыбнулся актер, взяв Эл за руку. –Можно мне поцеловать тебя? – внезапно спросил он -К чему все это? Я просто хочу понять -Я не могу находиться вдали от тебя – серьезно сказал он – Ты нужна мне. Позволь быть рядом, прошу. Я все-равно не отступлюсь – прошептал Бен, целуя Алекс. От этого поцелуя девушку бросило в дрожь. Ей изо всех сил хотелось оттолкнуть его, не ввязываться в эти отношения. Но своему сердцу она не могла больше приказывать. – Я люблю тебя, Грин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.