ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Тихонько пробравшись в их с Беном спальню, Эл рывком распахнула шкаф и достала оттуда свой чемодан. Хорошо, что почти все ее вещи были там. Она не имела привычки раскладывать в поездках все по полочкам. Покидав кое-какие оставшиеся вещи туда же, и еще раз проверив, ничего ли не осталось, она аккуратно спустилась по лестнице. Внизу все еще слышались голоса братьев. Девушке было ужасно больно уходить вот так, но и оставаться в этом доме она больше не собиралась ни минуты. Выйдя через заднюю дверь, она сразу же вызвала такси: -Машину до аэропорта, пожалуйста. Адрес пришлось назвать на два квартала дальше особняка Барнсов, чтобы не привлекать лишнего внимания. Уже через пятнадцать минут Грин ехала в такси в аэропорт. «В аэропорту нужно будет сменить номер» - подумала она. «Порадовалась и хватит». Мысли катастрофически быстро сменяли друг друга. И одна была хуже другой. «С одной стороны, Томаса можно понять….он ведь отец, а у меня детей нет, как и настоящей семьи впрочем…..»Алекс смахнула слезинки, катившиеся по щекам, представляя, как Бен поднимется в их спальню, где им было так хорошо вместе, а ее там нет….И не будет уже никогда….Как он будет пытаться искать ее, звонить по номеру, который отключен. Сжигать мосты всегда больно. Но если и делать это, то сразу и без возврата. -Алло, Томас, привет – позвонила она другу в Ирландию -Привет, дорогая! С Рождеством – послышался до боли знакомый голос на том конце. Как ты? -Все хорошо – соврала девушка. –Слушай, мне очень нужна твоя помощь. -Слушаю тебя -У меня тут случилось кое что…Короче ты сможешь закончить этот проект без меня? -В смысле без тебя? Да что случилось-то ты можешь объяснить? – искренне беспокоился друг -Потом, я потом вам все объясню. Выручи, пожалуйста – умоляла Эл. -Ну хорошо. Только …с тобой точно все нормально? -Да, абсолютно. Помнишь, нам работу над «Форсажем» предложили? -Так ты же сама отказалась ради этого Нетфликса -Пора исправлять ошибки – улыбнулась девушка. –Сейчас готовят к съемкам очередную часть . Хочу связаться с режиссером. Вы были правы, не следовало браться за эту грязную работу – уныло сказала Алекс -Не переживай, работы и без нее хватит. Позвони, как что-то решится. Люблю тебя, сестренка -И я тебя…-ответила девушка и отключила телефон. Через час девушка была в аэропорту «Хитроу». Купив билет до Тбилиси с пересадкой в Афинах, Алекс отправилась в ближайший салон связи за новым номером телефона. Братья отправились по своим комнатам глубоко за полночь. Поднимаясь по лестнице на второй этаж Бен уже предвкушал, как обнимет свою Алекс. Войдя в комнату, парень включил ночник. Постель была идеально заправлена ,Алекс сюда даже не заходила. Парня смутило другое – отсутствие каких-либо вещей девушки. Открыв настежь единственный шкаф в спальне, Бен с ужасом опустился на пол. Придя в себя, он бегом спустился вниз: -Папа, отец! – кричал парень, направляясь в спальню родителей -Бен, сынок, что случилось? – ответила мать, бегом накинув халат -Ты чего? – выбежал из своей комнаты Джек -Где Алекс? – почти кричал парень -Как это где? – невозмутимым тоном ответил мистер Барнс – Мы побеседовали, и она сказала, что пошла отдыхать -Что ты ей сказал???!!!! – кинулся на отца Бен. Джек едва успел остановить его -Ничего особенного – так же невозмутимо ответил отец – Мисс Грин сделала верные выводы, сынок, вот и все. Ты был прав, она очень умная девушка. -Она была права, пап – разочарованно ответил парень, глядя на отца – Нам не стоило приезжать. Не дав отцу договорить, Бен вылетел из родительский спальни, по сто раз набирая один и тот же номер. -Бен, стой! – кричал ему в след Джек – Что ты будешь делать? -Я должен ее найти, Джек – ответил актер, наскоро собирая вещи -Но куда ты пойдешь ночью? -Я понятия не имею!!!! – прокричал Бен и со всей силы захлопнул проклятый чемодан. –За что он так со мной? – злости и обиде на отца не было предела. В эти минуты он ненавидел его всей душой -Поехали в аэропорт? – предложил Джек – На сколько я понимаю, ее в Лондоне особо ничего не держит? Спустя несколько минут братья выехали в сторону аэропорта. Все уговоры Джека оставить вещи Бен проигнорировал. Возвращаться в этот дом ему больше не хотелось. -Объявляется посадка на рейс до Афин – объявили в аэропорту, и Алекс нехотя направилась к нужному терминалу. В глубине души она искала тысячи причин, чтобы остаться. Ей так хотелось, чтобы Бен остановил ее. Но его все не было, а она без конца оглядывалась назад. Вот и стойка регистрации пройдена. В последний раз девушка оглянулась назад, разглядывая толпу, но актера среди них она не увидела. Одев дорожную сумку на плечо Алекс Грин прошла по трапу в самолет. -Ну и как мы ее найдем? – судорожно соображал Бен, пока они неслись в аэропорт -Скорее всего, она ждет вылет в ближайшее время – ответил Джек, прибавляя скорость -А если она уже улетела? – эта мысль неприятно давила в сознании – Или, еще хуже, вдруг она тут и не появлялась? -Потом будем думать – огрызнулся Джек, выруливая на огромную, забитую машинами парковку. Как на зло, на въезде образовалась очередь из машин, так как, по-видимому, работал только один пункт оплаты. –Беги быстрее!!! Встретимся внутри – скомандовал Барнс младший. Бен, как сумасшедший, влетел в здание аэропорта, судорожно ища глазами любимую. В таком количестве людей найти ее было очень и очень трудно. Первое, что пришло в голову – отправится к стойке регистрации на Нью-Йорк. «Должна же она вернуться и закончить работу» - хотелось думать парню. -Рейс Лондон-Нью-Йорк вылетел около полу часа назад – ответила актеру девушка на стойке регистрации -Можно ли посмотреть, мисс Александра Грин была среди пассажиров? – с надеждой спросил Бен -Минутку – ответила девушка, загружая у себя список пассажиров последнего рейса. Пока она искала фамилию «Грин», кажется, что прошла целая вечность. – Нет, пассажира с такими данными на рейсе не зарегистрировано. Последняя надежда найти Алекс покинула парня. -Спасибо – сказал он и устало поплелся на выход Тем временем самолет Лондон-Афины взмыл в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.