ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Ужин был просто отменный. А эти ваши соседи просто чудо – искренне восхитилась Эл, забираясь с ногами на диван. –Наконец-то можно снять эти дурацкие туфли –сказала она, скидывая кошмарно неудобную обувь. -Почему ты не дала мне выкинуть ее отсюда? – Бен до сих пор злился. -Бен, не мельтеши, пожалуйста, у меня уже голова кружится – пожаловалась девушка. –Не забывай, мы в доме твоих родителей. Зачем нам скандалы? Ее слова ни сколько меня не тронули – соврала она. –Она злится, что не может получить то, что больше всего желает. Знаешь, я бы тоже злилась. -Нет, Грин. Ты абсолютно другая – сказал актер, присаживаясь рядом – За это и люблю. Спасибо тебе за этот чудесный вечер. За то, что так спокойно отнеслась к выходке этой девицы. -Для меня твое спокойствие и спокойствие твоей семьи – самое главное – сказала девушка, обнимая Бена. -Когда ты рядом, это сводит с ума – прошептал парень, целуя Алекс. –Я больше не могу держаться в стороне от тебя, не хочу отпускать даже на миг. Больше всего на свете я нуждаюсь в твоей любви, нуждаюсь в тебе, понимаешь? -Моя любовь принадлежит только тебе – тихо-тихо ответила девушка, снимая с Бена свитер. От его горячего дыхания ее бросало в жар. -Ты уверена, что хочешь? – спросил он, расстегивая ее платье -Абсолютно! – с уверенностью сказала Эл, сбрасывая с себя всю одежду на пол Алекс давно не было так хорошо. Она наслаждалась каждой минутой, каждым вздохом и каждым поцелуем любимого. Это была волшебная ночь – за окном сыпал снег, где-то вдали были слышны салюты, а в их гнездышке так уютно мерцал огонь в камине и потрескивали поленья. Они с Беном были единым целым. -Алекс Грин – серьезно спросил Бен после того, как все закончилось –Ты выйдешь за меня? -Ты не слишком торопишь события? – улыбнулась Эл, отстраняясь от парня -Значит, для тебя все то, что происходит между нами абсолютно не серьезно? – обиженно спросил он. –Или ты думаешь, что я затаскиваю в постель всех подряд? -Я вовсе не это имела ввиду – попыталась объяснить девушка. Но Барнс ничего не хотел слушать. В этот момент он был похож на ребенка, который очень хотел что-то получить, но ему отказали. -Алекс, я больше не хочу играть в отношения, пойми. Сегодня, когда вы с мамой возились на кухне, а мы с отцом и Джеком украшали дом, на секунду мне показалось, что это моя собственная семья. Это именно то, чего бы я хотел для себя. Я готов бросить все, ради тебя. К черту карьеру! Прошу, не оставляй меня…. «Мой мальчик очень ранимый. Прошу Вас, не делайте ему больно» - сразу вспомнились слова Триши. -Ну куда я от тебя теперь денусь? – сказала Эл, обнимая Бена. –Я всегда буду рядом, слышишь? Только прошу – не дави на меня. Я не хочу быть непринятой обузой для твоей семьи. Твой отец ясно дал понять, как ко мне относится. -Тогда как на счет отношений? Хотя бы?-улыбнулся парень -Ну хорошо, пусть будут отношения – ответила она, бросая ему свитер. К огромному удивлению Алекс, остаток отпуска прошел без происшествий. Даже бывшая Бена таинственным образом растворилась, пропала, как страшный сон. Только сейчас Грин почувствовала, что, наконец-то, может расслабиться. Она, Бен и Джек без устали гуляли по зимнему Лондону. Даже побывали на нескольких постановках Национального музыкального молодежного театра, на подмостках которого актер и начинал свое карьеру. Отношениями с дублершей Бен, к огромной благодарности девушки, старался не светить. Это была их маленькая тайна. Но именно она связала их еще больше. Триша за это время привязалась к Эл еще сильнее, а вот отец, кажется, наоборот, всеми силами старался увеличить дистанцию. Нет, он вовсе не грубил девушке, даже был предельно вежлив. Но такая его вежливость была хуже пощечины. Алекс терпела, как могла, изо всех сил стараясь не обращать внимания. -А она молодец – сказал Джек брату, когда они сидели вдвоем на террасе, провожая еще один день. -Ты о ком? – не сразу понял Бен -Об Алекс конечно. От наигранной вежливости отца даже меня уже воротит. Еще чуть-чуть и я, кажется, сбегу из дома. А она держится молодцом. -Такой уж она человек – выдавил Бен, которого до ужаса бесила эта ситуация. Но и ссориться с отцом накануне отъезда он не хотел. -Как думаешь, эта змея еще объявится? – спросил Джек, выбрасывая погасшую сигарету в урну под столиком -Даже если объявится, что она может сделать? Для нее больше нет места в моей жизни. -Мммм….-выдохнул брат Бена, накидывая плед – А какие у тебя планы на счет Алекс? -Я попросил ее стать моей женой – абсолютно серьезно ответил Бен -ЧЕГО??? – от удивления глаза Джека полезли на лоб – И???? -И ничего-расстроенно сказал актер, выбрасывая только что закуренную сигарету. – Мы сошлись на отношениях. -Ну – это уже что-то – подмигнул Джек -Слушай – прошептал Бен едва слышно – Если она вдруг объявится, сделай милость – не трепись про нас -Обижаешь – надулся Джек – Можно было и не просить Пока браться Барнс беседовали на террасе, Алекс сидела на скамье в саду позади их дома. Она очень полюбила это тихое местечко . Вокруг росли пушистые ели, которые добротно припорошило снегом. Кругом было так тихо, что ей совершенно не хотелось возвращаться в вечно жужжащий Нью-Йорк. -Не помешаю? – внезапно спросил мистер Барнс, подходя к девушке. «Похоже манера подкрадываться – это у них семейное» - подумала она -Нет, что Вы – ответила Эл, двигаясь на конец скамьи -Я давно хотел поговорить с Вами, если можно? – по выражению лица Томаса было видно, что ему очень неприятна эта тема – Меня очень беспокоят Ваши отношения с моим сыном. Видите ли, Бенджамин очень влюбчивый человек. Он всегда строит грандиозные планы, когда дело доходит до отношений. С каждой из своих пассий он готов создать семью. -И что же во мне не так? – не удержалась Алекс -Да все так…в общем-то. Просто…поймите меня правильно, такому, как Бен, нужна опора, стена, если хотите. Ему нужно, чтобы его дома кто-то ждал. Нужен очаг. А Вы…..как бы это сказать….не отличаетесь особым постоянством. Я понимаю, с Вашей работой по-другому просто не может быть. Простите мне мою прямоту, Александра. Я, как любой отец, переживаю за свое дитя. И мне бы очень не хотелось, чтобы он бросил все, чего достиг, впустую. -Даже если он по-настоящему любит? – спросила девушка, глядя Томасу в глаза -Дело в том, что он каждый раз влюбляется по-настоящему. И каждый раз закрывается в себе после очередной неудачи. -Я поняла Вас, мистер Барнс – ответила Эл, с трудом сдерживая обиду. –Можете не волноваться за Бенджамина. Никто не собирается причинять ему и Вам неудобства. С Вашего позволения, я пойду лягу. Уже поздно -Да, конечно. Доброй ночи, Александра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.