ID работы: 12129498

I own you

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Mating season (R)

Настройки текста
С приходом зимы Иккинг начинает странно себя вести и Вигго догадывается, что это связано с сезоном спаривания у драконов.

* * *

Когда на землю начал опускаться первый снег, а воздух задрожал от морозов, Иккинг начал вести себя как-то странно. Его движения стали нервными и суетливыми, а во взгляде читалась глубокая задумчивость, как будто бы оборотень в мыслях был совсем далеко отсюда. Что-то явно его тревожило и заставляло много думать на этот счёт. Вигго не пришлось ломать голову, чтобы сопоставить факты и прийти к простому заключению: на оборотней так же распространяется драконий сезон спаривания и Иккинг чувствовал зов природы.

* * *

— Вигго, мне нужно поговорить с тобой. Мужчина, уже знавший о чём пойдет разговор, отложил перо и поднял на парня взгляд. Тишина продлилась всего пару мгновений, прежде чем Вигго откинулся на спинку кресла, сложил руки замком перед собой и произнес: — О чём же, мой дорогой? Иккинг немного помялся, покраснел и увёл глаза в сторону, чтобы найти в себе нужные слова. Он был больше смущен, нежели боязлив, и помяв свои тонкие пальцы друг об друга, парень вернул взгляд и сказал: — Я бы хотел. То есть. Эм, — Он с натяжкой выдохнул и вышедший воздух зашипел сквозь зубы, — Сейчас сезон спаривания и я чувствую… То есть мне нужно- — Ты хочешь улететь на пару недель, чтобы обзавестись детьми и потом вернуться ко мне? Я прав? — Да, — по интонации парня было понятно, что ему теперь стало легче. Вигго замолчал на пару долгих мгновений и Иккинг мог видеть, как вертятся шестерёнки в голове охотника, пока тёмно-карий взгляд не дрогнул и не обратился к ночной фурии. Вигго смотрел прямо, твёрдо и у Иккинга пополз холодок по спине, ибо он уже догадывался какой будет ответ. — Нет, мой дорогой Иккинг. Это прозвучало ровным и матовым звуком, лишенным каких-либо ярких эмоций, но Иккингу всё равно стало очень грустно. Он поджал хвост, прикусил губу и отвернулся, лишь краем глаза наблюдая, как Вигго встаёт из кресла и подходит к нему. — Я хочу чтобы ты провел этот сезон со мной. — Чт- Мужчина положил палец на губы Иккинга, не дав ему договорить. — Мой дорогой, ты встречал других ночных фурий? — Нет, но- — И зачем тебе тогда лететь туда? — его вопрос разбился о неловкое молчание парня, — Останься здесь, со мной. Так будет лучше. Иккинг нахмурился и поджал губы, смотря куда-то в ключицы Вигго, а не в глаза. Разве так будет лучше? Да, он не видел никаких других ночных фурий кроме своих родителей, но это не значило, что их нет. Может они есть, просто в другом месте, которое ему ещё предстоит найти. — Если я буду сидеть в замке, то никогда не смогу найти других ночных фурий. — Каких других? Диких, ты имеешь в виду? — Вигго цокнул языком и склонил голову набок, мягко поглаживая Иккинга по щеке, — Разве ты дикая ночная фурия? В мужчину упёрся непонимающий, изумрудный взгляд. — Нет, Иккинг. Ты больше не дикий, — пальцы скользили по острой линии челюсти оборотня, — Теперь ты домашняя ночная фурия. А где находятся домашние ночные фурии? — в ответ Иккинг лишь поджал губы и сдался, смиренно выдохнув, — Правильно. Они находятся дома, мой дорогой. Я прав? — Да, Вигго, — раздался ещё один более спокойный вздох, — Ты прав.

* * *

— Твои люди не будут тебя осуждать за это? Иккинг неуверенно покосился на мужчину и поджал хвост. Тело оборотня было оголенно, чёрная чешуя блестела в свете огня, танцующем в камине, и красиво переливалась под человеческими ладонями. — Я казню их, если они посмеют пускать слухи или говорить мне что-то в лицо, — Вигго положил ладонь на спину парня и надавил, чтобы тот встал на четвереньки, пряча свое возбуждение за спокойным тоном. Затем он ласково похлопал парня по бёдрам и скользнул между ними, массируя паховые пластины. В ответ на нежное движение Иккинг спрятал покрасневшее лицо, уперевшись лбом в предплечья, скрещенные перед собой. — О-ох. Пластины под умелыми пальцами разогрелись, разомлели от возбуждения и послушно раздвинулись, выпуская наружу налитый кровью член. Форма была очень гладкой и плавной, начинаясь с угловатого конца и постепенно утолщаясь к основанию, чтобы потом закончиться крупным узлом. — Вот так, мой хороший, вот так, — охотник ухватил Иккинга за член и принялся мягко массировать основание, вызывая полузадушенные стоны. Линии бёдер стали тугими и упругими, наполненные напряжением, когти заскребли по половицам, и Вигго довольно усмехнулся, любовно рассматривая чужой член и узел. Тело фурии пробивало крупной дрожью, чёрный хвост так же нервно дёргался, не находя себе нигде места, а жар в животе только усиливался. Наконец, когда терпеть уже было невозможно, Иккинг зажмурился и громко заскулил, самостоятельно толкаясь в чужую руку. — Ты умница, молодец, мой хороший. Так и нужно. Иккинг не слушал, что ему говорят, но по мурчащей интонации человека понял, что его хвалят. От этого ему захотелось двигать бёдрами активнее, не забывая рычать и скулить от возбуждения. Оно пульсировало под кожей и превращало кровь в огонь, пока наконец-то не вылилось наружу резким оргазмом. Оборотни быстро кончают, но зато обильно, и в отличие от людей им легко даётся и третий, и четвёртый раунд за ночь. — Ох, хороший мальчик, умничка, — Вигго целовал его в шею и щёки, любуясь потным румянцем на лице. Иккинг был так отвлечен оргазмом, что не заметил, как человек подкладывает миску под его член и продолжает доить остатки спермы. Благо, с этим проблем не возникло — сперма продолжала литься большим и долгим потоком, наполняя посуду. Залив её до краёв, Иккинг наконец-то смог облегченно выдохнуть и приоткрыть влажные глаза. — М-м-м, чудесно, — Вигго был доволен результатом, что было видно по его искрящимся глазам, — Мой дорогой Иккинг, ты знал, что сперма драконов является сильнейшим афродизиаком? — Нет.. — Теперь знаешь. Так вот. Сперма дракона даёт огромный прилив возбуждения и увеличивает продолжительность оргазма, — пока Вигго говорил, он рассматривал жидкость в миске и поглаживал парня по бедру, — Сегодня мы проверим, относятся ли эти качества к сперме оборотней. От блеска непонимания, закравшегося в изумрудные глаза, у охотника мелькнула улыбка на губах. Иккинг был очень милым, когда не понимал, что от него хотят. — Ложись на спину и раздвинь эти прекрасные ноги для меня, мой дорогой ~

* * *

Всю неделю Вигго беззастенчиво трахал Иккинга в разных комнатах и позах, не забывая придерживать его за ошейник. Тому как будто бы нравилось ощущать себя во власти своего хозяина, так что оборотень только высовывал язык и непристойно выл на весь замок. Слуги боязливо прятали взгляд и старалась быстро уйти, охотники просто молчали, а сам Вигго не утруждал себя даже смущением. Иккинг был слишком красив, чтобы воздержаться от него, и плевать, что он не человек. Он имел великолепный интеллект и не менее великолепную внешность, непохожую на звериную, так что это нельзя было назвать зоофилией. Иккинг мог быть кем угодно, но не животным. После сезона спаривания охотник всё так же оставил парня в своей постели, и никто из них не был против. Немного смущенный, но трезво мыслящий парень быстро согласился на эти отношения, находя в себе симпатию к мужчине. Вигго хорошо к нему относился, был красив и умен, так почему бы и нет? Единственное, что беспокоило парня — реакция других людей. Сейчас они молчали, но кто знает, что может произойти в будущем. Он бы не хотел, чтобы пострадал Вигго. Мужчина ему очень важен, и иногда, когда Иккинг видит ядовитые взгляды семьи охотника в свою сторону, ему кажется, что ему пора улетать. Быть может, если он сделает так, то всем будет лучше? Да, Вигго останется с разбитым сердцем, но зато он будет в безопасности. Эти мысли как будто бы погружали его глубоко под воду, где он оставался наедине с тишиной в голове и грустью, расплывающейся в сердце. В такие периоды он долго молчал, смотрел на Вигго, который отвечал ему непонимающим и настороженным взглядом, а потом отворачивался от охотника к окну. Пока Иккинг не сможет найти ответ на свои душевные терзания, он останется здесь: в объятиях Вигго Гримборна, в его тёплой кровати и замке, собственноручно вручая мужчине цепь от своего ошейника. Пока что это будет продолжаться именно так, но что будет в конце — горькая загадка для обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.