ID работы: 12130032

Вражда перерастающая в дружбу

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незаконченное сообщение или ужасное окончание дня

Настройки текста
Примечания:
- У нас что первая Физкультура? - Ну да. А что-то не так? - С усмешкой спросила девушка. - Да так, тараканы в голове. - Йен ненавидел физру. Вот прям не переносил. Парень был высокий и с виду не самый слабый. Но на деле он был хилым и худощавым. Из-за этого все спортивные нормативы сдавались им с трудом. - Рыжий давай быстрее. - Да я уже иду. - Уныло сказал парень. Спустя 50 мин - Фуухх… Как же я устал. А это только первый урок. - Да ты конечно хиленький. Мэнди слегка рассмеялась. - Ну не всем же быть Шварцнеггером. - Съязвил Йен. Давай не сломайся нам ещё на третий этаж на алгебру идти. «Звенит звонок» - Быстрее! - Мэнди схватила парня за руку и потащила за собой. Вам не показалось Йен и правда нравился Мэнди. Он зацепил девушку не стандартной внешностью. Рыжие, волнистые волосы, веснушки на лице и плечах. Большие зелёные глаза. Она смотрела на него как будто мир остановился. Некая любовь с первого взгляда. Но правда не взаимная. - Они поднялись на третий этаж и зашли в кабинет. Парень сел на последней парте а девушка перед ним. Прозвенел звонок. Спустя 20 мин. - Да нудятина редкостная… - Со скукой протянул Йен. - Ну у нас сегодня только три урока поэтому нам довольно повезло. - Скуку от урока это не изменило. - С усмешкой сказал парень. - Ещё и препод извращенец. В прошлом году так пялился на меня… Фу аж противно с него. - О чём это мы тут болтаем? - Старый, толстый мужик подошёл к парте девушки и наклонился над ней. Наклонился так что его генеталии едва не касались лица Менди. Девушка скривила лицо. Мужчина начал отходить лицом к доске и спиной к Йену. Ему это было на руку. Он подпнул ногой рюкзак, старый педофил споткнулся и со все силы упал назад. В классе моментально установился гул. Девушка посмотрела на рыжего парня с улыбкой. В глазах читалась благодарность. «Звенит звонок» - Ну ты конечно классно его. - Уверен больше он даже в твою сторону не посмотрит. - Спасибо… - Было бы за что. - Весело сказал Йен. И они вместе отправились на физику. Весь уроки они разговаривали о всякой всячине. Учительнице было глубоко плевать кто что делает. «Звенит звонок» - Ну мне надо домой так что увидимся завтра. - Девушка приобняла парня и убежала к выходу. Но Йен совсем не понимал как на это реагировать. Он был геем. И об этом пока не знал никто кроме Липа. Он решил написать Липу и поделиться впечатлением о дне. Почему не лично спрашиваете вы? Да потому что в отличии от Йена у Липа не три урока а пять. - Привет 12:38 - Привет, ну что ты как? 12:39 - Лучше чем ожидалось 12:41 - Даже подружку нашёл Мэнди вроде бы Милкович. Довольно милая особа. 12:45 - Я рад что ты с кем-то подружился, это уже что-то 12:47 - Да устал немного ладно сейчас домой и 12:48 - Что и? 12:48 - Йен ау 12:49 Но Йену было уже не до смс. Уткнувшись в телефон он совершенно не заметил идущего впереди парня. Огромного бугая в которого он врезался. - Эй рыжий. Ты совсем оборзел? Какого хрена а ? Смотреть вперёд надо. - Кулак с татуировками на костяшках моментально прилетел ему в левый глаз. Всё это время он был в шоковом состоянии он даже не знал как на это реагировать. Да и не мог. Вы уже слышали о том что он довольно слабый. Йен еле удержался на ногах. - А это в добавку чтоб неповадно было. - Удар под солнечное сплетение прилетел с нереальной силой. Парень свалился на пол попутно ударившись головой об шкафчик. - Пока рыжуля. Хулиган со смехом удалился. Через минут 15 после конца перемены когда Йен смог встать. Он с огромной болью во всём теле и огромным фингалом под глазом поплёлся домой. Это были худшие 20 минут в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.