ID работы: 12130032

Вражда перерастающая в дружбу

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волнение сестры или сотрясение

Настройки текста
Примечания:
- Йен шёл домой дольше чем дошёл бы с утра. Конечно он же еле дышит, постоянно кружится голова и темнеет в глазах. Левый глаз так опух от фингала что почти не открывался. Он уже поднимался по лестнице к крыльцу как вдруг резко потерял сознание. - Ви что это было? Там явно что-то упало надо посмотреть. - Фиона чего ты уже паникуешь. Может это с крыши что-то упало. - Они открывают дверь и видят Йена без сознания с огромным фингалом. - Блять! Блять, блять, блять. Что делать так что делать. - Фи успокойся надо потрогать хотя бы пульс сначала. Так я разберусь а ты пока скорую вызови. - Да конечно… - Трясущимся голосом промямлила Фиона. Фиона никогда не была слабой или бесхарактерной но когда что-то случалось с детьми у неё буквально ехала крыша. - Так всё нормально пульс есть он просто в отключке. Я пока позову Кева он возьмёт машину и мы поедем за скорой. - А с кем оставить Дэбби, Карла и Лиама? - Успокойся я с ними посижу, Кев уже идёт. «В это время Лип спокойно шёл из школы. Но увидев машину скорой явно ускорил шаг и даже перешёл на бег» - Чёрт. Ви что происходит. - Сказал парень запыхавшись. - Садись в машину, Фиона тебе всё расскажет. - Какого хрена? Почему у нашего дома скорая? И куда мы едем? - Мы с Ви были на кухне услышали грохот вышли посмотреть, а там Йен без сознания и с огромным фингалом. Ты не знаешь что с ним случилось. - Блять. Он писал мне после уроков. Сказал мне что у него всё хорошо и не дописав одно сообщение пропал из сети. Я думал у него просто батарея села. Что с ним? - Пока неизвестно говорят возможно сильное сотрясение. - Так приехали. Вы идите а я пока припаркуюсь. - Спасибо Кев. - Пошли прямо за скорой. Вон его выкатили на носилках. - Лип вёл себя так спокойно будто ничего и не случилось. Но он просто хорошо умел сдерживать эмоции. - Лип его куда-то увозят. Надо быстрее подойти на регистрацию. Здравствуйте мы брат и сестра Йена Галлагера. Можно связаться с его врачём или хотя бы узнать куда его увезли. - Девушка, к сожалению я не могу пропустить вас, врач его ещё даже не осматривал. Тем более пускать разрешено только после того как пациент пришёл в себя и дал согласие на вход. А пока я вас никуда не пущу, подождите здесь. - Фи где Йен? - Нас не пускают… - Это как вы же его родственники. - Говорят пройти можно только после того как он придёт в себя. А на это могут уйти сутки. «Спустя 6 часов 47 минут» - Миссис и мистер Галлагеры ваш брат пришёл в себя вы можете пройти. - Да конечно уже идём. Кев мы узнаём что с Йеном и вернёмся. - Да без проблем. - Божечки Йен… Что с тобой случилось? Ты хорошо себя чувствуешь? - Не очень конечно но нормально. - Как я рада что ты в порядке. - Миссис Галлагер вы являетесь опекуном Йена мне нужно сообщить вам все подробности. - Да конечно. Пока пообщайтесь с Липом. - Девушка похлопала Йена по руке и вышла из палаты. - Ну как тебя угораздило. Ладно пока Фионы нет можешь рассказать всё как есть. Ты подрался? - Ну не совсем так… Меня побили. - Блять кто? - Я не помню. Парень среднего роста с тёмными волосами. Это всё что я помню. - Йен соврал. Он помнил всё до мельчайших подробностей. Внешность парня глубоко запала ему в душу. Тёмные волосы, очень подвижные брови и даже родинку на правой щеке он помнил. - Да по такому описанию конечно сложно понять. - Йен у меня для тебя не очень хорошие новости. - Девушка зашла с довольно грустным видом. - Что-то серьёзное? - Да. Сильное сотрясение. Тебе придётся пробыть в стационаре минимум пять дней. - Чёрт. А школа? - Я напишу что тебя не будет. Ладно засыпай тебе нужно отдохнуть. Завтра приедем тебя навестить. - Спокойной ночи Йен. - Спокойной ночи Лип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.