ID работы: 12130032

Вражда перерастающая в дружбу

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я потерял себя или подростковая влюблённость такая штука.

Настройки текста
Примечания:
« после этого дня, ни Йен, ни Микки не спали всю ночь. Это просто трудно забыть» 02:47 - Йен, ты чего не спишь? Время почти три. - Лип… я не знаю как это сказать. - Ну не томи. Я уже начинаю волноваться. - Помнишь к нам заходил парень? - Вот эта громадина? - Да. - Помню, ну и что? - Я с ним переспал. - Ты блять серьёзно? Он что тоже гей? - Он говорит что нет. Но я видел ему нравилось. - Йен давай завтра. -Йен так и не спал. Он не мог понять. Любят ли его? Или он для Микки всего лишь игрушка на два дня. Эти вопросы разрывали мозг. Уснул он уже под утро. Ровно поэтому проснулся уже в пол день. -Йен не увидел никого в комнате поэтому пошёл вниз. - Доброе утро. -сказал Лип, пытаясь запихать одежду в стиралку. - Было бы оно добрым. Кроме нас есть кто-то дома? - Фиона с Карлом и Дебби, поехали подавать документы в спорт. секции. Лиам у Шейлы. Так что получается вдвоём. - Ясно. - За ясно ебут потрясно. Хах. - с усмешкой сказал Лип. - Ха-ха как смешно. Ты прям в ударе. - Мне показалось или сегодня ночью ты сказал мне что-то, про махину Милковича. - Да… Сказал. - Ну так что? Я же умру от любопытства. - Ты издеваешься, да? - Возможно чуть-чуть. - Я не знаю как об этом говорить. Он ведь даже геем себя не считает. Но ему точно понравилось. - Да… хулиганы сложная штука. - Я боюсь что я для него игрушка. Надо с ним поговорить. - Ты совсем умом двинул? Он же наверняка весь на нервах. И в морду дать может. - Нет. Мне точно нужно это сделать. - Ну, добро. «У дома Милковичей» стук* - Здрасьте а можн… - Йен застыл. Он ожидал увидеть на пороге Мэнди, Микки, ну или их братьев. Какого же было его удивление когда на пороге оказался огромный мужик в трусах. Терри. Отец Микки и Мэнди. - Тебе чё надо?! - угрожающим тоном сказал мужик. - Позовите пожалуйста Мэнди. - Через зубы и страх сказал Йен. - Мэнди, тут к тебе какой-то пиздюк. - Чего? А привет Йен. Ты по делу, или поболтать? - По делу. - Ну так что? - Как бы тебе сказать. Вчера днём, ко мне заходил Микки. И его обрызгал Карл из водного пистолета. Я предложил ему положить футболку в сушилку. И мы случайно ну. - Что ну? - Переспали… - Йен? - глаза девушки были наполнены шоком. Да что там, она была в ахуе. - Я не знаю как с тобой об этом говорить. А тем более не знаю как говорить с Микки. - Да… К такому меня жизнь не готовила. - Мне нужно с ним поговорить. - Он сегодня уехал. Надолго. Причин особо не объяснял. Но теперь я вижу одну из них. - Что? Как? Куда он уехал?! - Йен перешёл на крик. - Тише. Успокойся. Братья спят. - Я-я-я… Не могу так. - Парень расплакался прямо на ступеньках. Обычный нервный срыв. - Подожди чуть-чуть я принесу воды. И успокоительного. «Через минуту девушка снова вышла» - Йен, вот твоя во… - На пороге никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.