ID работы: 12130032

Вражда перерастающая в дружбу

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокрая футболка или первый раз.

Настройки текста
Примечания:
« Микки ничего не мог поделать, присесть в тюрягу из-за рыжего ему не очень то хотелось. И он принял решение извиниться, хоть сам того не хотел. Он думал об этом весь вечер и всю ночь. О том как это будет выглядеть смешно и унизительно. Ну сами представьте его: грозу школы, хулигана, страх всех учеников и кумир многих девчонок, извиняется перед сопляком которому дал по делу. Но как бы ему не хотелось этого делать это было нужно.» - Ну что? Будешь извинятся или я могу звать Йена в участок? - Спросила Мэнди как только Микки вышел из комнаты. - А ты как думаешь? Не хочу я сидеть из-за этого сопляка. - А без оскорблений нельзя? Он вообще-то не такой уж и хилый. - Ты что в него втюрилась? Ты? В него? - Ну может слегка. - Ты хочешь сказать что вчера я избил твоего будущего парня? - Неа. Он гей. - Блять! Ты этого не слышал. Иначе глотку во сне перережу. - Пиздец. Так он ещё и гей. Если бы не ты, его так можно было бы отмудохать. - Мик! - Да что? - Хоть кому то скажешь… - Мэнди взяла в руки нож и показала ему жестом, что ему будет пиздец. «Микки начал думать как извиниться. И до него дошло, он ни разу в жизни не извинялся. Даже в детстве. Поэтому самым нормальным вариантом стало: Извини. ( и захлопнуть дверь )» - Идеальный план. Я чёртов гений. Быстрее начнём быстрее закончим. Мик вышел из дома и направился по нарисованному от руки Мэнди маршруту к дому галлагеров. «Стук в дверь» - Лип открой! - Да секунду. - Здрасте. - Здрасте. А вы собственно кто? - Я к Йену. - Йен к тебе пришли. - Кто? - Да хер его знает. Парень какой-то. - Йен быстро спустился по лестнице. - Оу, вот кого-кого а тебя я здесь увидеть не ожидал. - Слышь, мне это тоже не нравится но меня заставила Мэнди, поэтому изви… - Микки не успел договорить как его неожиданно обстреляли из водяного пистолета. - Пау пау пау. - Какого хуя Галлагер?! - Карл! Ты что делаешь? А ну быстро отдал пистолеты Липу. А то я позову Фиону. - Ладно… - Бля Мик, извини. Давай я футболку кину в сушилку. Пойдём в комнату я быстро. - Вот повезло тебе, что я сидеть не хочу. А то бы щас послал тебя нахуй и всё. « Мик не хотя следовал за Йеном. Они зашли в комнату.» - Давай футболку, я отнесу. Если хочешь пока возьми мою. - Микки отдал футболку парню. И Йен быстро вышел из комнаты. Мик начал разглядывать комнату. Он с интересом осматривал миллион всяких штук: на стенах, полу и кровати. Он чувствовал себя странно и неловко поэтому быстро натянул на себя футболку которую всунул ему Йен. Она была ему по размеру. Йен носил широкие или даже мешковатые вещи. Тем временем Йен пытался успокоиться. От одного вида обнажённого торса Мика, его сердце бешено билось в конвульсиях. А стояк… ну вы наверно уже поняли. Он положил футболку в сушилку. И поставил на минимальное время. Он поднялся наверх, зашёл в комнату и запер дверь. Микки странно на него посмотрел. - От Карла. Кто знает может мы забрали не все пистолеты. - Микки не ответил. Ему было слишком неловко и не комфортно. - Ты можешь идти. Футболку Мэнди передам. - Но парень сидел как оцепеневший. Они молча смотрели друг на друга минуты две. Йен не смог больше просто стоять. Его сердце колотилось со скоростью света. Он завалил Микки на кровать, и на удивление ему, тот не сопротивлялся. И да вы всё правильно поняли. Они переспали. Они сделали это так беззвучно, но так искренне им это нравилось. Они легли на кровать, ели уместившись на неё в двоём. Они молчали, долго молчали до того момента, как Йен решил сделать первый шаг. - Ты гей? - Галлагер ты ахуел?! Нет конечно. - К брюнету моментально вернулась прежняя грубость. - Что это тогда было? - Отьебись от меня. - Ты ведь даже не сопротивлялся. - Да пошёл ты. - Йен! Ты сушилку запускал. Она закончила. Иди забери одежду. - Послышалось снизу. - Не хочешь говорить, ладно. Но я знаю что тебе понравилось. Подожди здесь. - Микки был в ахуе. Неужели он гей. Ему ведь правда понравилось. - Вот твоя футболка. Иди если так хочешь.- Мик уже был у двери, но остановился. - Эй! Чего завис? Иди давай. - Брюнет развернулся, подошёл к Йену почти в плотную. И поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.