ID работы: 12130044

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Скарамучча совсем не хотел просыпаться. Он лениво открыл глаза, взяв телефон в руку и посмотрел на время. 7:45. Твою мать. Через 10 минут уже надо быть в универе. Ещё и контрольная по химии, к которой он конечно же не готовился. Чего уж там, он даже не знает по какой она теме. Брюнет перевел взгляд на кровать напротив. Чистая, застеленная. Альбедо уже ушел. Ну конечно. Тяжело вздохнув, Скарамучча встал с кровати, стянул с себя домашнюю одежду и открыв шкаф, надел, что попалось под руку. Он совсем не выспался. Идти никуда не хотелось, но надо было. Скар закрыл комнату на ключ и вышел из общежития. Он лениво плёлся в универ, совсем не смотря вперёд. Его мысли были чем-то забиты. Или кем-то? Альбедо. Этот блондин...Скар влюблён в него практически с начала учебного года. Так уж вышло, что их поселили в одной комнате. Поначалу Скару было как-то всё равно, с кем он живёт. Ну Альбедо и Альбедо. Какой-то отличник с факультета химии. И красивый. Очень красивый. Впервые увидев Альбедо, Скар действительно ощутил что-то непонятное в груди, но не придавал этому значения. «Ничего такого ведь, да..?». Альбедо сам завёл разговор со Скаром, а тот и не возражал, хотя любому другому он бы мог нагрубить. Альбедо всегда увлечённо смотрел на Скара, внимательно слушая, что говорит последний. Кто бы мог подумать, что Скарамучча будет открываться о своей жизни человеку, с которым знаком несколько месяцев. Он понял, что влюблён, спустя буквально месяц их дружбы. Он не хотел признавать это, списывал на "дружеские чувства", но разве друг будет смотреть на губы своего друга, пока тот спит? Хотеть поцеловать эти губы..? Обнять, зарыться руками в волосах, сказать "я тебя люблю"? Нет, точно нет. Погрязая в этих мыслях, Скар и не заметил, как уже подошёл к универу. «Надо что-то делать с контрольной. Заскочу в группу Альбедо, он всегда с собой конспекты по химии таскает.» Поднявшись на нужный этаж, Скар зашел в аудиторию. «Надеюсь, я правильно помню номер кабинета». Аудитория уже была заполнена студентами. Все занимались чем-то своим: кто-то залипал в телефоне, кто-то с кем-то шептался, несколько пар глаз наблюдали за Скарамуччей. Конечно, он ведь зашёл не в свою группу. Альбедо сидел, листая конспект и усердно изучая его. Скар подошёл к парте друга.(?) – Эй, Альбедо, дай химию сфоткать? Хоть что-то из последних тем? У нас ща контрольная. - голос Скарамуччи вырвал блондина из его мира формул и терминов, в который он погрузился, изучая конспект. Парень поднял взгляд на Скара. – Эй, ау, слышишь меня? Совсем завис? - Скарамучча пристально посмотрел парню в глаза. – Могу я спросить, почему на тебе моя кофта? Скарамучча вздрогнул, опуская взгляд, чтобы посмотреть на себя. – Блять. Прости. Я совсем не смотрел, что брал из шкафа утром. - Скару хотелось под землю провалиться. Ну как можно было взять чужую вещь и даже не посмотреть, что ты надеваешь. Идиот. – Тебе идёт. – Что..? - эти слова выбили брюнета из колеи. - То есть..я...так..так ты дашь конспект? – За отсос любой вопрос. - усмехнувшись, сказал Альбедо и перевёл взгляд снова на свой конспект. – Ну да, куда ты без своих шуточек. - Скар протянул руку, чтоб взять тетрадь, но его руку остановила чужая. – Кто сказал, что я шучу? И это не та тетрадь, кстати. У нас сейчас лекция. – Альбедо, блять, дай конспект, времени мало. Потом с отсосами своими будешь лезть. - Скар заметно занервничал, когда к нему прикоснулась рука блондина. Румянец выступал на щеках, а сердце колотилось всё быстрее. Боже, лишь бы он не слышал. – Хм, как знаешь. - Альбедо достал из шопера тетрадь и передал брюнету. – Но помни, что в моих шутках есть доля правды. – Идиот. Уже несколько месяцев так шутишь. – А ты никак не реагируешь. Ну или хочешь, чтобы я это так видел. – Да ну тебя. Скарамучча сфотографировал пару последних тем, совершенно не понимая, о чем там речь и зачем оно ему надо (но ради приличия надо сфоткать ведь). – Спасибо. - брюнет отдал тетрадь Альбедо. – Потом отблагодаришь. - блондин усмехнулся. – Блять, Альбедо, иди к чёрту. – Что? Ты думаешь, тебе конспект как-то поможет если ты не знаешь о чём там вообще речь? Ты ведь и на самой контрольной будешь мне писать и кучу вопросов задавать. Вот и отблагодаришь потом ещё раз. Я это имел ввиду. А ты о какой благодарности подумал? – Блять. - парень закатил глаза. – А ты с чего взял, что я подумал о чем-то другом? – Ты бы тогда не посылал меня и не отводил взгляд. Твое выражение лица выдает тебя полностью, Скар. – Всё, помолчи уже, психолог чёртов. На это Альбедо лишь ухмыльнулся в своей манере. Прозвенел звонок на пару и Скарамучча вышел из кабинета. И что это вообще за разговор был? Он направился в свою аудиторию. Препода ещё не было. Хвала Архонтам. Брюнет сел рядом с Кадзухой. Он был одним из немногих друзей Скарамуччи. Парень знал о влюблённости Скара в Альбедо. Брюнет достал из шопера тетрадь и ручку, бросив их на парту. – Эй, Скар, ты в порядке?Выглядишь..паршиво.. мягко говоря. – Это пиздец, Кадзуха. Кадзуха хотел что-то ответить, но тут в аудиторию вошёл преподаватель, одаривая всех строгим и грозным взглядом. Скар сжимал в руках тетрадь, не понимая, как тупая просьба дать конспект переросла в разговор, где Скарамучче хочется сказать всё то, что он чувствует к блондину уже на протяжении 6 месяцев. И держит это всё в себе. Хоть и не показывает этого. Или у него это плохо получается, и Альбедо все равно всё понимает? «Он ведь сказал, что выражение лица выдает всё полностью. А что если, понимает и чувствует что-то в ответ, раз не избегает? Хотя как он тебя избегать будет, если живёт с тобой в одной комнате? Может ты реально заебал его? А может.. сегодня тот самый день, когда нужно признаться..? Так. Блять. Нет. Скарамучча, ты идиот. О чём ты вообще думаешь. Он не может тоже любить тебя. Как тебя вообще кто-то может любить. Идиот. Сам себе что-то напридумывал. Всё. Надо сосредоточиться на контрольной.» Скарамучча просто неподвижно сидел, руки дрожали, а Альбедо никак не выходил из головы. – Эй, Скар? - Кадзуха положил руку на плечо брюнету, он действительно был обеспокоен состоянием друга. – Препод уже давно в аудитории и сказал подойти взять листы с вопросами, а ты никак не отреагировал. Все взяли, кроме тебя. Ты будто в трансе сидишь. – Я..да.. сейчас возьму. - он встал из-за парты, чтоб подойти к столу препода за заданием. – Я уже взял тебе. – Раньше не мог сказать? - Скар сел на место, положив голову на парту. – Спасибо. – Слушай, ты можешь выговориться мне. Я выслушаю. Что-то с Альбедо, да? – Каэдэхара, может ты выйдешь и расскажешь всем, что там у вас за беседа? - строгий голос преподавателя раздался по аудитории. – Нет..простите. - Кадзуха вздохнул, возвращаясь к контрольной. Скарамучча наконец поднял голову, и взял в руки лист с заданиями. «Че за хуйня...и всралась мне эта химия..напишу Альбедо.» Альбедо❤️ Вы Альбедо, знаешь что это? *фото* Альбедо ❤️ Конечно. Контрольная. По химии. Вы Слушай, кончай шутить. Помоги, я в этом совсем не разбираюсь. Альбедо ❤️ Я бы пошутил про одно слово, но не буду. Считай, что ты счастливчик. У моей группы была эта контрольная на день раньше, и так уж вышло, что я сфоткал свою работу, когда закончил. У меня тот же вариант, что у тебя. *фото* Вы Спасибо. Ты лучший. «Блять, и что ты написал? Ещё бы сердечко добавил» - подумал про себя Скарамучча. Скарамучча начал переписывать работу и закончил к звонку. Конечно, у нормального человека это заняло бы меньше времени, но больше половины пары Скарамучча думал об Альбедо. Выходя из аудитории, он разблокировал телефон, видя уведомление от Альбедо. «❤️» «Сердечко? И что это, блять, значит?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.