ID работы: 12130044

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скарамучча шел по коридору, думая об этом сообщении, и резко упал на пол, успев понять, что в него кто-то врезался. – Оо!! Скар, привет! Ой, прости, я торопился и не заметил тебя.. – Венти, чёрт возьми... Брюнет встал с пола, поднимая телефон. – Ты не ударился? Все хорошо? О, на тебе кофта Альбедо? Я часто его в ней видел. – Тц. Забей. Я в порядке. Парень собрался уходить, как вдруг Венти снова окликнул его. – Слушай, Скар, я знаю, что подобное тебе не интересно, но..сегодня будет вечеринка у Кэ Цин, она всех приглашает. – Ага. А потом по закону жанра все набухаются. Или сыграют в какую-нибудь глупую игру. Или кто-то с кем-то поцелуется или потрахается. Знаю я эти вечеринки. Спасибо, без меня. – И этим кем-то окажешься ты. – прозвучало прям над ухом Скара. Этот голос заставил брюнета вздрогнуть и попятиться назад, теряя равновесия и падая. Это был голос Альбедо. Но Альбедо вовремя подхватил его. – Тебе стоит больше спать. – А-альбедо, как давно ты тут стоишь? И что за глупые шутки? – голос брюнета дрожал. Парень попытался выбраться из объятий (?), ведь Альбедо обнял его сзади, когда Скар чуть не упал. Сердце предательски быстро стучало, щёки краснели, и Скарамучча совсем не знал, куда себя девать. «Почему он не отпускает меня?» – Вы мило смотритесь вместе. Скар, жду. 17:00. Отель недалеко от общаги. Альбедо кстати тоже будет. – с этими словами Венти побежал дальше. Видимо, надо было ещё кого-то пригласить. – Приходи. Без тебя там будет не та атмосфера. – Альбедо выпустил парня из своих рук, и ушёл, оставляя того стоять в коридоре. Скарамучча действительно неподвижно стоял, смотря в никуда. Надо было переварить то, что только что произошло. «Мило смотрится вместе? Без меня не та атмосфера? Что блять? С каких пор Альбедо ходит на вечеринки вообще?» – Скааар, все нормально? - Кадзуха подбежал к брюнету. – А? Что? А..да. Да. Нормально. – Ты сегодня более растерянный, чем обычно. Ещё и не спал совсем походу. – Если б только это было проблемой. Кадзуха вопросительно посмотрел на парня, ожидая, что тот начнет говорить дальше. Глубоко вздохнув, Скар продолжил. – Мне всё труднее сдерживать свои чувства и..эти шутки и намёки Альбедо в последнее время..я совсем не понимаю. Ещё и вечеринка какая-то, где он будет. – Ты чего?? - Кадзуха удивился, расширив глаза. – Иди и это не обсуждается. Это шанс. – Че ты так встрепенулся? Какой шанс? Шанс натворить какую-то хуйню и опозориться перед Альбедо? Кадзуха усмехнулся. – Ты думаешь совсем не о том. Не будет такого. Все будет хорошо, не бойся. Я тоже там буду, вместе с Горо. Расслабься, приходи и сними напряжение. – Блять, весь универ собрали. Чудесно. Я даже толком не знаю Кэ Цин, так зачем она всех приглашает? – В этом вся суть таких вечеринок. Не парься. Скарамучча выдохнул. «И вправду. Может я действительно слишком много думаю и накручиваю себя?» У Скара оставалась ещё одна пара. На удивление, он чувствовал себя лучше, после разговора с Кадзухой. Время тянулось не так медленно, а мысли об Альбедо не заставляли чувствовать напряжение. Звонок прозвенел, пара закончилась, можно идти в общагу. «Сейчас только 11..времени до вечеринки куча..У Альбедо, кажется, три пары сегодня. Успею побыть наедине и собраться с мыслями.» Скар зашёл в общежитие, и подойдя к нужной комнате, собрался вставлять ключ. «Стоп. Какого хрена дверь открыта? Я же точно закрывал. Я не настолько долбоеб, чтоб и это забыть. Или настолько..Ладно, похуй." Почему-то брюнету даже не пришла мысль в голову, что дверь мог открыть Альбедо. Он просто зашёл в комнату, скинул с себя кофту и штаны, до сих пор не понимая, как он мог надеть чужую вещь. Скарамучча не спешил убирать её в шкаф. Он вдохнул её запах, прижимая к себе. Пахнет им..Альбедо. Парень упал на кровать, прижимая к себе кофту. – Ого, Скар, тебе так понравилась моя кофта? – брюнет был готов перестать существовать в этот момент. К черту стереть себя из этого мира. Ведь это был голос Альбедо. «Он пришел раньше из универа, и просто отошёл куда-то из комнаты, а ты тут лежишь и обнимаешь его кофту. Боже, ебаный позор.» – ...Это не то, что ты подумал. – Скарамучча встал с кровати и направился к шкафу, чтоб убрать кофту. – Извини меня, я положу на место. – А что я подумал? Кстати.. у тебя красивое тело. Мне бы даже хотелось нарисовать..Не против, если я сделаю пару фото, чтобы в дальнейшем использовать как референс? – блондин подошёл ближе к Скару. Скарамучча и не подумал, что стоит сейчас с оголённым торсом и в одном белье. «Блять. Я убью себя.» – Н-не против... – Не боишься разрешать фоткать свое тело другому человеку? Эх, Скар.. – Ты не другой человек. То есть.. не чужой мне человек..В смысле..я бы никому не дал кроме тебя. – Не дал? – Альбедо залился смехом. – Не дал сфоткать меня, никому кроме тебя, блять. Альбедо продолжал смеяться. – Скар..ты милый. Скарамучча ничего не отвечал, он лишь опустил голову, стараясь спрятать своё смущение. Альбедо не шутил. Он достал телефон, и сделал пару снимков. – Слушай, ты весь напряжённый. Расслабься. Ляг на кровать. Скарамучча послушно лег на кровать, ещё не осознавая ситуацию полностью. Альбедо продолжал делать фотографии с разных ракурсов, периодически говоря сменить позу брюнету. «Просто фотки для референсов. Так все друзья делают, да?» – Всё. Спасибо, Скар. – Я..я отойду. – Скарамучча сразу забежал в ванную, осознавая произошедшее. Он опустил взгляд вниз, видя свой возбуждённый орган. «Ну почему сейчас, когда Альбедо здесь...хотя черт, он и стал причиной возбуждения. Стоп. Он же не видел, да?» Он скинул с себя белье и залез под душ. В последнее время Альбедо ведёт себя не так, как обычно. Неоднозначно шутит, бросает какие-то намёки.. – Скар, – брюнет услышал как Альбедо открывает входную дверь. – Я забегу в магазин перед вечеринкой, надо купить кое-что. Скорее всего сразу после него пойду уже в отель. За тобой зайти или сам доберешься? Ты ведь пойдешь? – Я..да.приду. – Рад слышать. Ну, я пошёл. Дверь захлопнулась, Альбедо точно ушёл. «Теперь можно успокоиться..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.