ID работы: 12130044

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Скар стоял минут 10, сверля глазами пол. Который раз уже за сегодня его вот так вот оставляют в полном ахуе? Более того, Венти скорее всего всё понял. Ладно, надо пойти выбрать что-то в магазине. Звонок Альбедо. Блять. Скарамучча поднял трубку. – Да? – Скар, ты уже вышел? Возьми в магазине пару коробок конфет. Я потом верну деньги. «И думать не пришлось, что брать» – Без проблем. Сбросив вызов, парень пошел в нужный отдел, и взяв необходимое, направился к кассе. На этот раз его взгляд задержался не на ком-то, а на чем-то. Презервативы. «Скарамучча, ты идиот. О чём ты думаешь. Ничего такого, о чём ты думаешь, не будет. Тебе они точно не пригодятся.» Мысленно дав себе пощёчину, он пробил конфеты на кассе и вышел из магазина. 16:40. Скарамучча подходит к отелю и уже слышит беседы студентов. Он вошёл внутрь, и к нему сразу направилась девушка с фиолетовыми волосами, с двумя хвостиками. «Кажется, это и есть Кэ Цин?» – Так-с, ты купил конфеты? – она взяла пакет у Скарамуччи. – Ты Скар, верно? Альбедо рассказывал о тебе. Спасибо. – девушка мягко улыбнулась и оставила пакет на одном из столов в большом зале. Видимо, тут и будет проходить основная часть вечеринки. – Да..не за что.. – Скарамучча снова был в шоке, неужели Альбедо и вправду о нем говорил? «Значит, ему со мной интересно..?» – Можешь пока подняться на второй этаж. Ты в 7 комнате. Альбедо с тобой. – Да..спасибо. Скар поднялся на второй этаж, видя чью-то выглядывающую морду из какой-то комнаты. Как только Скарамучча прищурился, чтоб разглядеть кто это, эта дверь сразу же захлопнулась. «Мне показалось или..? Кажется, это была 8 комната. Рядом с моей.» Он подошёл к ней и резко дёрнул ручку. Брюнет увидел Венти, заливающегося хохотом, и Сяо, который старался угомонить его. – Эй, ты вообще-то личные границы нарушаешь. – Венти говорил это сквозь смех. – Нечего пялиться было. Твоей идеей было меня в комнату с Альбедо закинуть? – А ты бы согласился быть с кем-то другим в комнате? К слову, тут все по парам расселились. Я с Сяо, Кадзуха с Горо, Тао с Янь Фэй, Сара с Кокоми, Син с Чунем, Кэ Цин с Гань Юй. Мне продолжить? И нет, Альбедо сам хотел быть в одной комнате с тобой. Вы ведь и в общежитии с ним вместе живёте, в чем проблема, а, Скар? – Но мы не пара. – Не делай поспешных выводов. – Что? – Что? – Тьфу, Венти, иди к чёрту. – Скар вышел из их комнаты и пошел к своей. Альбедо открыл дверь прям перед носом Скарамуччи. – О, а вот и ты. – он оглядел парня с головы до ног. – Прекрасно выглядишь. Тебе идёт красная подводка. – С..с-спасибо.. – Скарамучча еле выдавил это из себя, он сразу же покраснел. – Можешь оставить тут шопер, и спускаться на первый этаж, там все будут сейчас. – Хорошо.. Альбедо вышел из комнаты, проходя мимо брюнета и ненароком (точно ненароком?) задевая своей рукой его талию. Скарамуччу словно током ударило. По телу прошлись мурашки, сердце застучало быстрее, он еле стоял на ногах. Брюнет прошел в комнату, падая лицом на кровать. «Так. Стоп. Какого хуя в номере одна кровать. Ещё и.. двуспальная?» Скарамучча поднялся с кровати, осматривая её. Помимо кровати, в комнате был стол, три стула, шкаф и тумбочка рядом с кроватью. Вдруг в номер постучали. Скарамучча направился к двери, и как только он её открыл, в комнату ввалился Тарталья, держа в руке бутылку пива (которую уже, интересно..?) и хлестая его с горлА. – Блять, съеби нахуй. – лицо Скарамуччи выдало эмоцию отвращения. – Оо, какие мы грубые. – Чайльд перекинул руку через плечо брюнета, приобнимая его. – С Альбедо так же разговариваешь? – Ты мне мамка, чтоб такие морали читать? – Скар силой скинул с себя чужую руку. – Охх, ну и дети пошли. Когда я был первашом, таких не было. – он показательно возмутился. – Я клянусь тебе, ещё одно слово, и ты будешь собирать свои органы в разных точках города. – Ой, как страшно-тооо. – протянул Тарталья и потрепал парня по голове. – Пить будешь, к слову? Могу предложить хорошее вино. – Нет. – Жаль-жаль. Думаешь, алкоголь ударит по мозгам так, что ты полностью отдашься своим чувствам, откинув здравый смысл? Это ведь наоборот круто..сможешь сказать то, что так долго держал в себе. – парень явно был пьян, но говорил уверенно. – Слушай, я в отличии от некоторых смогу себя контролировать, даже если выпью. А вот ты скорее разнесешь весь отель, чем отдашься каким-то там чувствам. Кто тебя сюда пригласил вообще... – Кэйа. А его Розария, кажется.. А Розарию..э.. – Это был риторический вопрос, придурок. – Понабрался же ты от Альбедо умных выражений..Ну, с кем поведешься... – Проваливай или не проснёшься завтра. И с чего ты взял, что у меня что-то с Альбедо? – Сочту это за риторический вопрос. – парень усмехнулся. – Пока-пока. – Тарталья вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. «Как его Земля носит..пойду вниз ко всем.» Скар вышел из комнаты, и уже спускаясь по лестнице, заметил Венти, сидящего на коленях у Сяо. С ними же рядом сидел Альбедо, что-то рассказывая. Син Цю, Чунь Юнь, Сян Лин, Беннет, Рейзор и Фишль сидели за одним столом, смотря какое-то аниме. Фишль, жестикулируя, пыталась что-то объяснить, а Син Цю, судя по его выражению лица, доказывал ей обратное. Чунь Юнь старался успокоить Син Цю, держа того за руку. Рейзор, казалось, вообще не понимает о чем речь. Беннет сидел, придерживая руку, его лицо выдавало гримасу боли. Уже успел удариться? Хотя неудивительно, это же Беннет. Сян Лин доедала пиццу, пока эти двое спорили. «Они что, из-за аниме спорят? И как только две этих троицы вообще сдружились..» – Скар тяжело вздохнул и спустившись, направился к столу, где сидели Сяо, Венти и Альбедо. – Оо..Скар.. – блондин поднял взгляд на парня. – Альбедо? Ты пил? – Немного.. заждался тебя.. – Тогда я тоже выпью. – вдруг сказал Скар, сам такого от себя не ожидая. Венти захохотал на весь зал. Брюнет недовольно цокнул. – Всем тихо!!! Играем в бутылочку!!! - раздался вдруг чей-то голос по залу. Это был Кэйа, а рядом с ним, шатаясь, стоял Тарталья. – Ой бляяяять, без меня. Я пошел. – Скарамучча в очередной раз закатил глаза и собрался уходить на второй этаж, как вдруг рука Альбедо остановила его. – Я пойду с тобой, если не хочешь остаться. – Я..я просто не хочу играть в это. – Боишься, что бутылка укажет не на того? – на лице Альбедо была ухмылка. – Да..Стоп. Что? Скарамучча только что выдал себя. Альбедо опять так легко подловил его. Почему он сказал именно "не на того"? Почему не просто "не хочешь ни с кем целоваться?" Эти мысли сейчас крутились в голове брюнета. – Пойдем в номер. – Альбедо взял Скара за руку и повел по лестнице. Парень не сопротивлялся, он не успевал понять, что вообще происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.