ID работы: 12130044

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Брюнет облокотился спиной о стену в душевой кабинке, продолжая стоять с включённой водой и опустил руку на свой член, обхватывая его ладонью. Плавно двигая рукой вверх-вниз, откинув голову назад, тяжело дыша и почему-то сдерживая стоны, Скарамучча представлял, что это рука Альбедо. С каждым движением он ускорял темп, большим пальцем останавливаясь на головке и размазывая по ней выделяющийся предэякулят. Как же ему хотелось обнять Альбедо, делать его счастливым, видеть в его глазах ту самую искорку, поцеловать его...Хоть брюнет и был в глазах всех грубым и агрессивным, перед Альбедо он готов был расстаять. Закрыв глаза и прикусив губу, Скарамучча таки не сдержал громкий стон и излился себе в руку. Брюнет вымыл руку, и решив, что всё-таки надо помыться полностью, достал шампунь и гель. *** Вечеринка проходила в отеле. Это было идеей Кэ Цин, одной из студенток третьего курса. А согласилась на это Нин Гуан - одна из любимых всеми преподавательниц. Она хорошо ладила со студентами, и особенно с Кэ Цин, у той почти не было трудностей с учебой и она даже помогала преподавателям с какими-либо делами. Кэ Цин объяснила Нин Гуан, что всем студентам хотелось бы отдыха и какого-то перерыва от учебы, тем более весна, впереди экзамены, на улице тепло. Хотелось чего-то хорошего среди этого потока лекций, контрольных, лабораторных, практических и подготовки к экзаменам. Девушка пообещала, что будет следить, чтоб никто сильно не напивался и не разнёс весь отель, если не всю улицу (а кандидаты на это, к сожалению, есть). Нин Гуан действительно отнеслась к словам Кэ Цин с пониманием, ведь сама знала, что такое студенческие годы. Вместе с Бэй Доу и Чжун Ли они договорились снять отель недалеко от общежития. Там было достаточно номеров, чтоб к концу вечеринки студенты могли разделиться по группам и спать в комнатах. Они заказали достаточно еды, и даже выпивку. К счастью, бюджет Нин Гуан позволял это всё. Сама Нин Гуан решила не оставаться в отеле, ей хотелось провести время с Бэй Доу, женщиной, статус отношений с которой был известен лишь некоторым преподавателям и Кэ Цин. Нин Гуан действительно доверяла ей, как подруге, и по той же причине никто из преподавателей не стал ехать в отель - все знали, что Кэ Цин ответственно отнесётся к вечеринке и состоянию студентов. *** Вот уже 16:00. Скарамучча помылся, высушил волосы, причесался, даже укладку сделал. Надел белую футболку с принтом, сверху чёрную рубашку с коротким рукавом, не застёгивая её, и чёрные шорты до колена. Он решил нарисовать слегка видимые стрелки красной подводкой (Сяо подсказал, где купить) и нанести парфюм на шею. Обувшись в чёрные кеды на высокой платформе, Скар вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ, кинув его в шопер. «Надо будет зайти купить что-то..без ничего приходить неудобно» Дойдя до супермаркета, Скар уже через стекло видел знакомые лица студентов. Видимо, тоже на вечеринку. Он зашёл в магазин, останавливая взгляд на Сяо с Венти, стоящих в отделе с игрушками. Брюнет решил подойти к ребятам, он неплохо знал их и знал, что они встречаются. – О, Скарамучча!! Таки идёшь на вечеринку? Альбедо уговорил? – Венти ехидно улыбнулся. Брюнет недовольно цокнул, закатив глаза. – А вы чего вообще забыли в отделе с игрушками? – Венти увидел плюшевого пингвина. – спокойно ответил Сяо. Казалось, будто это уже не первая такая ситуация. – СЛИШКОМ МИЛОГО плюшевого пингвина. – исправил его Венти. – Нельзя оставлять его в этом магазине, ему тут грустно. Скарамучча усмехнулся. Забавная ситуация. – Тебе смешно??? – Венти надул щеки и отвернулся. Сяо, взяв с полки пингвина, сунул его в руки Венти и обнял сзади. – Всё-всё, купим, малыш, только не дуйся. Глаза Венти сразу же засверкали и он развернулся, прижимаясь к Сяо. – Ты лучший!! Невольно на лице Скарамуччи проскользнула улыбка. Они милые. – Венти..слушай.., – когда пара уже собралась идти на кассу, Скар вдруг подал голос. – Ну..ты знаешь Альбедо дольше, чем я, как думаешь..если я скажу ему что-то..несколько странное, он не будет избегать меня? А, и ещё..он..гетеро? Столько дружим, а это так и не спросил. (Или не осмелился спросить) Венти хитро улыбнулся. – Я знаю секрет Альбедо, связанный с тобой. Но не расскажу. Я не рассказываю секреты своих друзей. И да, он тебя не будет избегать ни при каких обстоятельствах. И нет, он не гетеро. Венти быстрее потянул Сяо на кассу, снова оставляя Скара стоять в раздумьях. – Венти, ты ведь мог не говорить о том, что знаешь какой-то секрет о Скаре? Он же теперь себе столько всего надумает..бедный. – Хехех, Сяо, всё по плану. Сегодня на вечеринке всё прояснится у этих двоих, даже не сомневайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.