ID работы: 12130086

Подожди, тут вообще песня

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без петуха и утро не настанет

Настройки текста
— Ты собираешься там? — в дверях показалась «старшая» сестра, неприятно вырывая «младшую» из сна. Старшая просто потому, что типо дохуя ответственная, хотя сестры одногодки. Да и вообще «старшая» не очень то ответственная, просто «младшая» настолько безответственная, что на ее фоне каждый будет добровольцем, комсомолом, румяным молодцом, пекарем и дворником в одном лице. — Нет, отъебись. — ответили ей отворачиваясь к стене, спящей в свою очередь хотелось придушить сестру за прерванный сон, сюжет которого уже ускользнул из памяти, оставляя лишь послевкусие тех классных эмоций. — Ну ни хуя себе блять. Ты чо, первое сентября. Хотя бы один день то появись в школе! — Ашкэдэ, не порть мне утро. — тихо, уже почти вернувшись ко сну, ответила ей сестра. — Не портить тебе утро значит? — подумала Джул непроизвольно прижав палец ногтем от услышанного прозвища. Недолго думая Джул метнулась за секретным оружием и вот уже снова была на пороге комнаты. Через всю ивановскую полетела струя воды, угодив прямо в ухо сестре. — ААЙ! — Заверещала любимая сестра от холодной влаги. — Прости, Гараж, думала, что вода теплая. — Я Эссана! Белая подушка уверенно полетела в Джул, но глухо ударилась об косяк и грустно сползла в низ. Сестра давно сбежала из-под обстрела.

***

— Я уже забыла, тебя в старшую школу то хоть перевели? — задирала Джул сестру. Так уж сложилось, что следили за оценками только одной дочери. Той, которую по первому впечатлению можно назвать «мамина дочка», вторая же была «папина» и, не обремененная назойливыми идеями об идеальном образе, творила, что хотела, и довольствовалась своими тройками. — Нет, что ты. Я зайцем. — скрипя зубами ответила Эсса, обычно, отношения с сестрой всегда хорошие, но школа испортила весь день. Определенные в один класс, они шли в кабинет 318. Привычная школа больше не будет такой, как окажется потом для сестер, в старшей школе уже больше свободы и возможностей, которые заканчиваются не только одним, полностью зависящим от твоих желаний, учебным планом. — Эссана и Джулия Шуман. — Тут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.