ID работы: 12130086

Подожди, тут вообще песня

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В уборе и пень хорош

Настройки текста
Примечания:
Дни полились привычной повседневностью. Сейчас ничего лишнего, подготовка к экзаменам не началась, родители в отъезде, благодать; ходи себе на уроки, да с учителями знакомься. Набивай, так сказать, репутацию. Идя по коридору, Джул рассматривала стены старшего крыла. Раньше она и зайти сюда не могла, высокие старшеклассники будто заранее знали о твоем присутствии и мило напоминали, что им тут делать — нехуй. — Джул, здравствуй. — подошел к ней классный руководитель. Он был кудрявый, похожий на одуванчик и немного на собаку, со своими ласковыми глазами. Ну просто с утробы детский психолог. — Здравствуйте. — дежурно ответила она улыбнувшись милому мужчине. — В эту субботу наши два класса хотят собраться, чтобы познакомиться и поесть шашлыки, по этому следи за обновлениями в группе и предупреди свою сестру. — Ок, спасибо! — ответила девушка уже думая о предстоящем вечере. В мыслях не было ничего хорошего, в новом классе не было знакомых кроме сестры, а это означало, что ситуация заставит ее ворваться в социум. Не то чтобы новые знакомства ей были не по душе, просто когда это происходило медленнее, это и ощущалось комфортнее.

***

Профильная математика не щадила никого. Это стало понятно уже на первом уроке. Благо в группе была бывшая одноклассница, теперь Джул и Софи не понимали вдвоем. — Почему я пришла на математику, а тут английский. — глаза бегали по доске в надежде понять хотя бы половину, пока что безуспешно. — Джу, это косинус… Вот, πи/2 равен 0, так как на числовой прямой Х находится на цифре 0, соответственно по окружности пи/2 равен 90 градусам. — видимо, Джу теперь осталась одна, кто не понимал треклятые косинусы и синусы. — По цельсия? — По фарингиту. — Пиздец… — мозг на втором уроке окончательно расплавился, поэтому, откинувшись на стуле, она сдалась, решив — будь что будет. Беседа в классе продолжалась, кажется, все дружно застопорились на одном из номеров. Самые смышленые что то обсуждали, приводя свои аргументы. Послышался звук отодвигающегося стула, парень с третьей парты среднего ряда встал и прошествовал за место у доски. — Кажется тут должно быть так. — пробурчал он под нос и черный маркер в его руке, вывел замысловатое решение, такое интересное многим. От большой заинтересованности класса в кабинете стало потише, от такой реакции Джул стало интересно, что же за Ковалевская там стоит у доски. И правда, почти Ковалевская. Долговязого парня с блондинистой копной волос со спины и впрямь можно было спутать с девушкой. Вон даже какие милые светлые джинсы «Скинни» на нем. Тем временем маркер уже оставили в покое и, подискутировав с другими людьми из класса, парень вернулся на свое место. — Спасибо, Ди, очень понятное объяснение решения. — сказала приятная учительница поглядывая на время. После ее слов прозвенел звонок и она в срочном порядке выписала номера домашнего задания. Как только их отпустили на перемену, пара девочек не могли не подметить невообразимую обширность ума парня, что блеснул своими умопомрачительными знаниями. Он, рассматривая ногти, криво улыбнулся и ушел, подарив им лишь свой незаинтересованный взгляд. — «Пижон.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.