ID работы: 12130233

Ненависть?.. Или...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
78
автор
JusticeFreedom соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Что-то здесь не так…» С этой мыслью Пик поднял отяжелевшую после сна голову от подушки. Подозрение вызывало то, что обычно просыпался он от криков Куромаку на его «любимого» валета. В полудрёме Пиковый Король поднялся с кровати и осмотрел комнату, которую приходилось делить с Вару. Самого клоуна и его «гениальных» шуток в комнате он не наблюдал. Пик протёр глаза и широко зевнул, обнажив белые клыки. Рогатый быстро надел на себя первые вещи, которые ему попались на глаза в шкафу и спустился на кухню. Его зоркий глаз сразу увидел бумажку, висящую на холодильнике. «Все клоны, за исключением тебя и Вару, отправились в поездку к Фёдору на три дня. По понятным для тебя и Вару причинам, мы приняли решение не предлагать вам ехать к Создателю, т.к. вы оба ненавидите его. Пик, лично тебя попрошу проследить за Вару, чтобы он ничего не натворил. Трефовый Король Куромаку» «Шикарно, теперь я еще и являюсь сиделкой для этого безмозглого…» — подумал Пик и закатил глаза. До клона номер восемь наконец дошло, что он пока что не видел и не слышал своего валета. Пик прошёл через кухню и вышел в гостиную. На глаза попалась зелёная и кудрявая макушка Вару, которая выглядывала из-за спинки дивана. Рогатый мысленно выдохнул от облегчения, ведь лучше было знать наверняка, что и где делает его валет, зная, что тому очень свойственно шутить, зачастую не по-доброму. Но в ту минуту Валет мирно сидел и смотрел что-то на своём телефоне. Такое спокойствие Пик спустил на то, что Вару проснулся совсем недавно и еще не успел до конца отойти ото сна. — Доброе утро, — сухо бросил Пик Зелёнке. — Ага… — Вару, не отрываясь от экрана, медленно кивнул головой. — Слушай, а иди что-нибудь сваргань нам поесть, — попросил Валет и медленно поднял на Пика глаза, скрытые за зелёными очками со спиралькой. — Нет, — холодно отрезал Рогатый и поморщился. — Ну Пикуша, ну пожалуйста, — протянул Вару притворно тоненьким голоском. — Я просил меня так не называть, — повысил голос Пик, прищурив глаза. — «Да что он себе позволяет?! Аргх… Чёртов валет!…» — Пик злобно сверкнул алыми, как кровь, глазами и посмотрел на валета свысока и угрожающе. Холодный коготь страха царапнул сердце Вару от взгляда Пикового Короля. Валет слегка поёрзал на месте, но смог принять принять невозмутимый и наглый вид. Зеленый торжествующе ухмыльнулся, смешно скривившись, когда увидел тень замешательства в глазах Пика. Быстро поразмыслив, Пик понял, что сам бы не отказался от хорошего завтрака, поэтому, тяжело вздохнув, он медленно кивнул головой. — Ладно, хорошо, я делаю нам весь день еду, но с тебя никаких шуток или твоих глупых выходок. Ты меня понял, Вару?! — Да-да, только побыстрей, я с голоду помираю, — Валет лениво махнул рукой Пику, мол, проваливай и дай мне заняться своими делами. Рогатый негромко хмыкнул и вышел из комнаты.

***

После еды пиковые разошлись по разным комнатам, как и всегда. Пик завёл мысленный монолог для самого себя. «Так… А почему этот чёрт зелёный ещё не выкинул не одной шутки? На него это не похоже. Да, конечно, мы с ним так договорились, но чтобы сам Вару не шутил только потому, что я с ним договорился? Невозможно… Нужно с ним поговорить» Пик поднялся с кресла, в котором только недавно очень уютно устроился. Пошёл в комнату валета. Вару сидел на том же месте, что и ранее. Восьмой тихо подошёл к нему из-за спины и дотронулся рукой до плеча валета. От прикосновения Зелёнка слегка вздрогнул. — А?! — слегка вскрикнул Вару и потом осознав, что это Пик, пробурчал: — А… это всего лишь ты. Зачем так пугать, Рогалик? Пик растерянно моргнул: в его планы не входило пугать валета. Собравшись с мыслями, он тихо извинился. — Ахаха, Сам Пиковый Король извинился перед своим валетом. Это многого стоит, — с наигранным удивлением произнёс Зеленый. Пик пропустил замечание мимо ушей и продолжил: — Ты случайно не заболел, а? Просто чтобы сам Вару не разыгрывал и не шутил надо мной… — Пик с той же иронией выделил его имя, что и валет. — Мне нет выгоды шутить над тобой, но если хочешь, то могу устроить, — злобно усмехнулся Вару. Пик не поверил Зеленому, поэтому слегка подумав, взял валета за подбородок и дотронулся бледными губами до его лба. — Вроде лоб не горячий… — пробормотал Рогатый, задумчиво посмотрев на лицо Вару. Пик как-никак лидер и должен интересоваться здоровьем других, особенно его валета. В этом не было ничего странного, но Зелёнка не был бы Зелёнкой, если бы не его сомнительное чувство юмора: — А в губы слабо так же? — в шутку и хитрым тоном спросил он. Пик готов был поклясться, что его глаза очень странно сверкнули под очками. Рогатый опешил. Естественно, он не собирался целовать валета, но некая неосязаемая сила заставила его нагнуться и нежно, одними губами поцеловать Вару в его персиковые губы. Пик отодвинулся от Зелёного, который сидел в шоке от той нежности, с которой король поцеловал его. Очки Вару сползли ему на нос. Рогатый закрыл лицо рукой, чтобы валет не видел лёгкого румянца, расцветшего на его слегка смуглых щеках, словно нежные лепестки роз. В голове Пикового Короля был хаос. «Ч-что я только что сделал?! Я поцеловал этого клоуна?! Не буду отрицать, но это было приятно… Стоп! Этот валет выводит меня на ненужные чувства… Какие, блин, чувства? Я идиот?! А у него губы со вкусом печёного яблока с карамелью…. Чёрт!» — Пик помотал головой и быстрым шагом удалился из гостиной. Вару всё еще не врубился в ситуацию. Но когда до него дошло произошедшее, он крикнул вдогонку Пиковому Королю: — Ахах! Гей! На последнем слове у Вару слегка дрогнул голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.