ID работы: 12130233

Ненависть?.. Или...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
78
автор
JusticeFreedom соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Пиковые разошлись по разным комнатам и пытались не пересекаться друг с другом. Только иногда один из них выходил на кухню, убедившись в том, что второй сидит в комнате. Всё проходило достаточно спокойно. Где-то в девять вечера Пик захотел выйти из комнаты. Он привык ездить на мотоцикле по безлюдным и спокойным ночным улицам засыпающего города… не без вредности, пожалуй. Рогатый оделся в футболку, чёрные удобные джинсы, а сверху накинул кожаную куртку цвета сажи. Пик спустился на первый этаж, где по его догадкам должен был быть его валет. Не увидев Вару, Пик уже хотел обрадоваться, что ему удастся выйти незамеченным, но не тут-то было. Восьмой уже надевал кроссовки и наклонился, чтобы завязать шнурки, как внезапно послышался голос Вару. — Куда-то собрался? — Прямо за его спиной возвысился невысокий силуэт кудрявого парня. «На что я надеялся?..» — подумал Пик и разочарованно вздохнул. — Не твоего ума дело, — огрызнулся Рогалик и выпрямился. — Как раз моего. Ты забыл, что нам Великий Курилка сказал, а именно тебе. — Зелёный поднял брови в ожидании реакции своего короля. — Агрх…. Я еду кататься на байке, и ты остаёшься дома! Пик продолжил одеваться, не смотря на валета. Король был унижен, а его чувство достоинства упало ниже плинтуса, ведь он только что отчитался перед собственным валетом. — Я еду с тобой! — Вару прервал мысли Пика. — Если ты уедешь, то я дом к чёртовой матери взорву! Рогатый быстро переварил всю информацию и понял, что спорить с этим клоуном бесполезно. — Хорошо, ты едешь со мной, но с тебя ни одной шутки на протяжении двух недель. Собирайся и оденься теплее. — Рогатый вышел на улицу, громко хлопнув дверью. Вару кивнул головой, но естественно, он не собирался одеваться теплее, когда на улице прекрасная погода. Зелёнка оделся и вышел за Пиком, который уже завёл своего железного коня. В руках у Рогатого был тёмно-зеленый шлем с мастью пик. — На, бери…. И какого чёрта ты в одной футболке?! — Пик раздражённо всучил в руки Вару шлем. — Погода тёплая, с фига ли я должен одеваться, как на зимовку?! — возмутился Вару и нахмурил брови. — Ладно, но потом не жалуйся, что тебе холодно, садись, — приказным тоном холодно сказал Пик. Зелёный сел сзади него и обхватил руками Пика за его талию. Рогатый слегка покраснел, но виду не подал. На нем был его любимый шлем, который надёжно защищал хозяина от настырных глаз тех, кто хочет увидеть эмоции. Пик нажал на газ, и они резко тронулись. Вару в восторге и еле слышно пискнул, сильнее прижался к спине своего короля. Пик тихо хмыкнул и слегка ухмыльнулся. Ветер развевал длинные и спутанные фиолетовые волосы Пика, а свист, словно птичье пронзительное пенье отдавался в ушах. Фонарные столбы мелькали один за другим. Мотор шумел громко, как электрогитара. Рогалик чувствовал свободу. Он ехал на своё любимое место возле обрыва, откуда открывался прекрасный вид на спящий город. В небе одна за другой зажигались маленькими светлячками звёзды. Когда они доехали, Пик слез с мотоцикла и пошёл к знакомому, близкому его душе месту. И вот он, обрыв, на котором он так любил уединяться и сидеть наедине со своими мыслями. Вару засеменил следом за своим королём. Тот остановился на спуске к самому обрыву. Вару уже что-то хотел сказать и уже открыл рот, как Пик поднял палец, призывая к тишине. На удивление для самого себя, Зеленый закрыл рот. Пик еле заметно, устало улыбнулся и начал медленно и тихо спускаться к резкому обрыву вниз. Когда он шёл, из травы один за одним вылетали светлячки, тотчас, загораясь маленькими огоньками и искорками. Янтарные глаза Пика красиво светились при таком слабом освещении, а на волосах, которые нежно перебирал ветер, весело играли блики. Эта картина показалась Вару по-настоящему волшебной. Незаметно для самого себя, он как зачарованный пошёл следом по этой светящейся «тропинке». Пик также тихо опустился на землю и уселся на нежно-зеленной, мягкой, молодой траве, оперевшись сзади руками. Вару тихо осел рядом, и они вместе начали смотреть на то, как город медленно тушит свои огоньки в окнах. Около десяти минут они, молча, смотрели вниз. Тут Пик тяжело вздохнул, лёг на траву и прикрыл глаза. Подул холодный ветер. Вару слегка вздрогнул и зарылся носом в собственную футболку. Рогатый лениво приоткрыл один глаз и смерил Зелёного взглядом. — А я тебе говорил…— Пик привстал, снял с себя чёрную кожаную куртку и кинул Вару. Зелёный ловко схватил куртку и накинул себе на плечи. Пик еле слышно хмыкнул. — Ты знаешь, что она огромная для тебя? — А кто виноват, что ты такой огромный? — ответил вопросом на вопрос Вару. — Чья вина, что ты, насколько я понимаю, каши обожрался, когда нас создали? — Я не огромный. Это ты мелкий, и вообще, молчи, дай отдохнуть, — буркнул Пик и снова закрыл глаза. Вару замолчал и продолжил смотреть на звёздное, таинственное небо. Тут через минут так двадцать, Зелёный решил глянуть, что делает его король. Вару повернул голову и увидел, что Пик лежит в той же позе, только руки скрестил на груди. Прислушавшись, Вару услышал тихое сопенье. Пик заснул. Подул еще один прохладный порыв ветра, который случайно задрал подол футболки Рогатого, обнажив нижнюю часть живота, от этого Пик поёжился, и по его коже пробежали мурашки. Впервые за всё долгое время его существования, в сердце Вару кольнула жалость и совесть. Зелёному стало на самом деле жалко Пика, ведь он был таким беззащитным. Зелёный слабо улыбнулся, слегка покраснел и подвинулся к Рогатому ближе. Вару снял с себя куртку, поправил футболку Пика и накинул сверху на него его же куртку, наподобие одеяла. Слегка подумав, Вару снял очки, положил их рядом, аккуратно подлез под край «одеяла» и прижался к Пику. В нос Зелёному ударил знакомый запах ежевики. Вару уткнулся носом в плечо Рогатого и продолжил смотреть на небо. Спустя некоторое время, Вару начало клонить в сон. Сморенный родным запахом, теплом и ровным, тяжёлым сопением Пика, Вару медленно проваливался в сладкую дремоту. Когда Вару почти уснул, Пик начал ворочаться и в итоге повернулся лицом к Зелёному, вытянул руки и обнял его, прижав к себе и уткнувшись носом в зелёные кудрявые волосы. Вару слабо приоткрыл глаз и обнял Пика в ответ, ткнувшись носиком в широкую грудь.

***

Зелёный устало разлепил глаза и быстро схватил очки. Нацепив их на нос, Вару огляделся. Чёрт…. Он лежал в объятьях Пика без возможности выбраться. — Караул!!! Насилуют! — Вару закричал не очень громко, но достаточно, чтобы Пик, покрывая всё на свете русским и не только трёхэтажным матом, открыл глаза и присел от удивления. — Фу, блин…. Извращенец! Гей! — Вару брезгливо отряхнулся. Пик, всё еще сонный и вялый никак не мог понять, что произошло. Тут до него дошли воспоминания с прошлого вечера. — Напомни-ка мне, кто первый полез ко мне?! — Рогатый, возмущённый и одновременно крайне смущённый, сверкнул алыми зрачками. Ответ на это Зелёный так и не смог дать, поэтому встал и сел на самый край обрыва. Пик подошёл к нему и сел рядом. Оба находились в неловком положении и поэтому просто молчали. — Поехали домой, — Первый нарушил молчание Рогатый. — И давай забудем этот инцидент, хорошо?… — Ладно… — Вару поднялся с земли и как-то непривычно хмуро для самого себя, пошёл к месту, смотря в землю, где их ждал железный конь Пика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.