ID работы: 12130233

Ненависть?.. Или...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
78
автор
JusticeFreedom соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Солнце начинало медленно подниматься и пробираться в окна, еще спящего города. Пиковые еще не проснулись. Вару лежал на Пике и тихо посапывал, обняв своего короля. Рогалик же, умудрился спать, приобняв валета одной рукой, а вторую руку он положил ему на мягкие зелёные кудряшки. Время около 9:00. Пик вдруг нахмурился, промычал что-то неразборчивое и еле открыл один янтарный глаз, веки которого будто налились свинцом. Рогалик сразу зажмурился, когда в глаза ударил яркий свет солнечных зайчиков, который сновали по комнате и его лицу. Пик уже хотел опять заснуть, как понял, что что-то не так. Он с усилием разлепил оба глаза и сразу застыл. Рогатый увидел, что его валет лежит прямо на нем. Рогалик с паникой осознал, что он и Вару лежат без футболок и штанов, в одних боксерах. В голову Пика сразу полезли неприятные догадки, но последний лучик надежды всячески отгонял их, пытаясь зацепиться за слабую веру в то, что они с валетом просто слегка переборщили с выпивкой и так и отрубились друг на друге. К горлу подкатил неприятный ком страха, который пронизывал всё его тело. Пик аккуратно убрал руки с валета и тихонько подвинулся выше, чтобы лучше видеть комнату. От этого Вару еще сильнее стиснул Пика в своих объятьях так, что у того перехватило дыхание и на секунду потемнело в глазах. Когда валет немного расслабил хватку, Рогалик начал судорожно осматривать комнату. Его чёрные зрачки быстро забегали по всем углам. В углу комнаты валялись скомканные вещи пиковых. Пик уже думал, что всё обошлось, ведь на то, чего он так боялся, не указывало ничего. Рогалик перевёл взгляд на кровать и на то, что валялось возле нее. Простыня была измята, а у подножья кровати лежали две коробки из-под пиццы, бутылки от пива и… до-боли знакомый тюбик. Смазка…. Всё внутри Пика перевернулось, а тело пробил острый коготь страха. В груди похолодело. «Нет…. Чёрт!.. Я не мог так поступить с собственным валетом. На это даже есть причины. Во-первых, я его терпеть не могу. Наверно… я уже не могу быть в это уверенным. Господи…. Во-вторых, он мой валет. Хотя это не аргумент. Неужели я полюбил этого клоуна? Даже если это так, то это не взаимно, я уверен, — Рогалик посмотрел на Вару.— Хотя, должен признать, что он довольно милый, пока не проснулся». Пик пролежал еще минут тридцать в одной позе, от этого всё тело парня затекло, а мышцы начинали ныть, требуя немедленной смены позы. Голова Рогалика начинала всё сильнее болеть, напоминая о вчерашнем вечере и выпивке. Рогатый закинул голову назад и прикрыл глаза, стараясь не обращать внимания на дискомфорт. Через минуты три Рогатый уже терял терпение и хотел сдаться и перелечь, предварительно разбудив Вару, но тот, будто почувствовав намерения Пика, свёл брови на переносице и приподнял голову. Валет сонно поморгал, прогоняя сон, оставшийся на глазах. — Что?! — Вару отпрянул от Пика и моментально скатился с него. — Ты что, совсем оборзел?! Рогалик лишь поморщился от резкого звука и спокойным голосом произнёс. — Да не ори ты. Голова и без тебя болит, — Пик с неожиданным для себя спокойствием посмотрел в глаза валета, скрытые за толстым слоем зелёных линз. Вару несколько секунд посмотрел на Пика, а потом медленно спросил. — У нас ведь ничего не было?.. — Зелёный вкрадчиво смотрел на своего короля. Если бы не очки, то Пик бы давно заметил страх, мелькнувший в изумрудных глазах Вару. — Нет, конечно, — Пик сел на кровати и незаметно запихнул смазку под кровать. — Ладно, допустим, я тебе поверю, но как ты объяснишь то, что мы оба проснулись друг на друге, так еще и без одежды? — Набухались и вырубились. Всё логично. А одежду сняли, потому что в голову дало и жарко стало. На это валет лишь промолчал и встал за своей одеждой. Пик посмотрел ему вслед и отвёл взгляд, когда валет посмотрел ему в глаза. Пиковые быстро оделись и вдвоём пошли в магазин за продуктами, ведь к возвращению клонов, по наставлению Куромаку, холодильник должен быть полон.

***

Четыре человека находились в просторной и тёмной комнатушке. Трое из них стояли напротив стола, за которым сидел, по-видимому, их босс. На столе в хаотичном порядке лежали ручки и простые карандаши, на краю стояла очень старая лампа, которая излучала мигающий бледный жёлтый свет, которого еле хватало на то, чтобы осветить лица людей, скрытые за масками. Возле лампы лежала стопка бумаг, такой же старый, как и лампа, телефон и рядом с ним заряженный, новёхонький и начищенный, готовый к работе револьвер. — Вы меня поняли…. Этот человек может принести нам большие деньги, поэтому выполнить всё, как он сказал. Тем более найти парня с такими чёткими и яркими деталями будет очень просто, — Некто, сидя в кресле, отдавал поручения трём людям в масках. — Но, сэр, почему мы должны его доставить живым? — Один из троицы, наконец, подал голос. — Я не знаю, но за это он обещал дать большую сумму, чем обычный клиент, а если учитывать то, что он попросил выделить ему помещение с кандалами, то я уверен, что ему это надо не просто так. А теперь идите, у вас не больше недели, — Человек махнул рукой и погрузился в какие-то бумаги. — Есть, сэр, — Все трое развернулись и быстрой походкой удалились из помещения.

***

— Ну, Пик! Псина! Ну, купи, я деньги забыл! — Вару стоял с большой банкой зелёной краски перед Пиком, который держал телефон, на который Курилка предварительно выслал список продуктов. — Ни-за-что! — Рогатый наконец отвёл глаза от телефона и убедительно посмотрел на Зелёного. — Во-первых, мне этот дед серый мозги выест тем, что я купил тебе это и поощрил тем самым твои розыгрыши. Хотя мы уже договорились на две недели без розыгрышей. Во-вторых, меня бесит просыпаться почти каждое утро от криков Курилки и плача Тряпки. — Хорошо, я сделаю всё, что хочешь, только купи мне краску, — Валет в надежде глянул на Пика. — Тц…— Рогалик на мгновение задумался и прищурил глаза. — Хорошо, только не забудь про твоё обещание, про отсутствие пранков две недели и про желание. — Ура! — Валет аж слегка подпрыгнул от радости, но сразу зажмурился от боли в пятой точке, которую он списывал с утра на то, что он вчера лежал весь день, вот и ноют мышцы.

***

Спустя минут тридцать с покупками было окончено и пиковые, нагруженные продуктами, решили немного задержаться в торговом центре. Они быстро занесли все покупки в камеры хранения, и пошли гулять по магазину. Спустя минут десять бесцельных брождений между магазинами, до Пика дошло то, что он и валет так и не поели. Поэтому, проходя мимо очередной кафешки, он дергнул Вару за рукав и, вопросительно посмотрев, кивнул на кафе, мол, давай зайдём. — Это что, ты меня на свиданку зовёшь, а, Пикуш? — Валет ухмыльнулся и пару раз приподнял брови. — Да иди ты! Я просто жрать хочу. Ты, конечно можешь снаружи подождать, — Рогатый уже развернулся и хотел зайти в кафе, как его остановил Вару, взяв того за руку. — Погоди, я с тобой, только у меня нету денег, помнишь? — И? — Пик приподнял одну бровь. — Ну…. А как я платить буду? Не подумал? — Да за мой счёт сходишь, господи, проблему нашёл, — Пик выдернул свою руку из руки валета и зашёл в уютную кафешку. Вару быстро зашёл за ним и занял первый попавшийся столик на двоих. Пик неторопливо сел напротив него и подозвал официантку. Та, ловко маневрируя между столиков, подошла к пиковым. Судя по глазам, ее взгляд сразу зацепился за необычный цвет волос парней и необычную причёску Пика. Но она лишь отвела взгляд и наткнулась на такие же необычные глаза Рогатого и на забавные очки валета. Она поздоровалась и мило улыбнулась, предварительно выдав пиковым меню, и такой же быстрой походкой удалилась. — Пхах, Рогалик, ты напугал бедную девушку своими колтунами, — Зелёный еле удержался, чтобы не засмеяться во весь голос. — Ой, да заткнись, чувырла болотная, — Пик закатил глаза и, мельком глянув в меню, быстро определился с выбором. Спустя пять минут официантка снова подошла к столику пиковых, чтобы узнать, что они будут заказывать. Пики заказали: два капучино, валет заказал еще бутерброд с яйцом, а Пик выбрал такой же бутерброд, только с беконом. Когда Рогалик и Вару договорили, официантка задержалась и неуверенно спросила. — А…. Извините, за вопрос, но…. Вы пара? Просто очень мило смотритесь. От такого Пик слегка покраснел и еле заметно, отрицательно помотал головой, предварительно твердо сказав «нет». У Вару была на это более яркая реакция. Он сначала нервно хихикнул, а потом покраснел и начал смеясь говорить официантке. — Я и этот чёрт с рожками пара?! Да никогда, хехе. На это девушка лишь улыбнулась, мол, свет вам да любовь. Через минут пять, она принесла готовый заказ и с той же шипперской улыбкой удалилась. — Господи, какого фига она до нас докопалась, — сквозь зубы бубнил Пик, откусывая от горячего бутерброда. — Ой, да не зуди, Пик, дай поесть, — Валет, который жадно накинулся на еду уже почти успел впихнуть в себя половину бутерброда. Посмотрев на Вару, Пик еле сдержался, чтобы не засмеяться, от недовольной мордашки с набитыми щеками. Спустя минуты три, пиковые, попивая кофе, мило болтали о каких-то повседневностях, что делали они крайне редко. После того, как они плотно перекусили, оба забрали продукты и вернулись домой, где их уже ждали клоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.