ID работы: 12130233

Ненависть?.. Или...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
78
автор
JusticeFreedom соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Пиковые добрались домой без приключений и передряг. По прибытию на место они сразу пошли в свою общую комнату. Некоторое время они оба молчали, ведь всё еще помнили их прошлую ночь. Вскоре Пику стало скучно и он, вздохнув, лёг на кровать и взял свой телефон с тумбочки. Сейчас обоим было нечего делать, ведь дневное время не было временем, когда пиковые были активны. Рогатый задумался. «Чем мне заняться? Ай, ладно, плевать, сейчас я лучше отдохну, а когда этот чёрт зеленый спать ночью будет, в бар съезжу. Да, так и сделаю», — решил Пик. Потом повернулся на другой бок, отвернувшись от Зелёного. Пока Рогатый пытался заснуть, из его головы не выходил прошлый вечер и ночь. Быстро глянув на часы, он приметил, что уже 13:07, значит где-то к 20:00 он должен проснуться. Спустя примерно двадцать минут, ему удалось заставить свой организм заснуть. Вару тем временем лежал на другой кровати и лазил в телефоне. Он смотрел какое-то видео, как вдруг почти на самом интересном моменте его телефон решил послать Зеленого на три весёлые русские буквы и отключиться, за секунду до этого сообщив, что он разрядился. Вару покрыл телефон парой хороших ругательств. Но в итоге, чертыхаясь, поставил его на зарядку. Теперь и очкастому было нечего делать. Поэтому он лёг в позу «звёздочка» и начал смотреть в потолок, дожидаясь, когда гаджет включится. Пока ждал, думал, зачем полез прошлым вечером в Пику, попав в такую неловкую ситуацию. Прошло пятнадцать минут, полчаса… Телефон не включался. Вару, витая в облаках, даже не заметил, как провалился в сон. В тот момент его спутанные мысли, будто связывали его, высасывая все жизненные силы, истощая организм, до полной отключки.

***

Вару проснулся около восьми вечера. Покрутив головой, он попытался вспомнить, почему заснул. Не найдя причины, проверил, как заряжается телефон. К счастью, на нём было уже девяносто семь процентов, поэтому он мог, наконец, досмотреть то видео. Мимолётно глянув на всё еще дрыхнущего Пика, Зеленый вставил в уши наушники, чтобы не разбудить короля, и включил видео. Спустя минут пятнадцать, Вару почувствовал, как его живот свело судорогой. Зеленый слегка поморщился, ведь чувство голода нельзя назвать самым приятным, да и досадно было, что видео он так и не успел досмотреть. Быстро поднявшись с кровати, он шмыгнул за дверь и отправился на кухню в поисках еды. Его вообще не волновало, что на часах уже восемь вечера. Вару уже открыл холодильник, как его ожидал неприятный сюрприз. По-видимому, вчера Пик из последних продуктов готовил им поесть, но в магазин так и не сходил, ведь покупками обычно занимался Куромаку. Вару возмущённо сморщил носик. Всё сегодня шло не по плану. Расстроенный Зелёнка пошёл наверх, будить Пика. Рогатый еле проснулся от того, что его кто-то тряс его за плечо. — Алё! Меня слышно?! Ты чего там, помер что ли?! Псина, подъём, у нас жрачки дома нет! — раздался слегка раздражающий голос Вару, прямо над ухом Пика. — Ммм…. Вару, отвянь. — Пик оттолкнул надоедливого валета от себя. — Подъём, кому говорю, я жрать хочу. И уже время девять часов вечера, вставай. Итак, пробуждение было просто шикарное, планы Рогатого на вечер рушились и падали в бездну тёмными осколками. Валет ни за что не отстанет от Пика, пока тот не решит проблему. «Супер, в магазин я не успеваю уже точно…. Придётся заказывать. Чёртов валет», — Пик недовольно сел на кровати и стряхнул с глаз сон. Вару в ожидании смотрел на него, будто голодный кот по утрам. — Чего уставился? — Пик недобро зыркнул на Вару. — Я жду, а что, уже посмотреть нельзя на тебя? Рогатый промолчал и, молча, взял свой телефон с прикроватной тумбы, куда положил его до этого. — Что будешь? — Пик быстро разблокировал телефон и что-то искал в интернете. — Хочу… – протянул Валет и на пару секунд задумался, затем объявил: — Пиццу с пепперони. Рогатый что-то недовольно пробурчал себе под нос, но послушно выполнил заказ валета. Вару, счастливый, как слон с булочкой, уже хотел пойти в другую комнату, как Пик вдруг остановил его. Валет недовольно обернулся: — Чего ещё? Рогатый слегка затормозил. «Зачем я его остановил?.. Ой, ну я и придурок, теперь нужно как-то выкрутиться». — Давай потом фильм посмотрим. — Голос Пика слегка неуверенно осёкся на конце и ему пришлось постараться, чтобы не выдать волнения. — Эмм…. Ну, давай. — Вару сел на кровати возле Рогатого. — Чур, я выбираю. Пик кивнул, достал из шуфлядки тёмно-фиолетовый ноутбук и включил его, предоставляя валету право выбора. Кто бы знал, что поиски фильма с его валетом — настолько долгое занятие... Спустя минут тридцать они определились с тем, что будут смотреть. Пик задумался. После десятисекундной паузы, он встал и направился куда-то на чердак. — Хей, псина, ты куда?! — Вару поднялся и пошёл следом за ним. — Только не рассказывай Курилке об этой нычке, хорошо? — Рогатый отодвинул какую-то пыльную коробку, а за ней в мини-холодильнике стояло около десяти бутылок пива. Вару лишь кивнул головой и помог Пику забрать все бутылки и отнести к ним в комнату. Через минуту в дверь позвонил курьер. Пик встал, спустился на первый этаж и быстро всё оплатил. Вернулся он в комнату уже с двумя коробками пиццы. — Еда! Родненькая! — Вару бесцеремонно схватил одну коробку, чуть не сбив Рогатого с ног. — Боже, успокойся…. – Пик закатил глаза и неторопливо сел к Вару на свою кровать. — Если испачкаешь кровать, то я тебя заставлю её голыми руками без мыла стирать, понял?! В ответ зеленый промычал что-то нечленораздельное. Пик слегка хмыкнул и улыбнулся. Забравшись с ногами на кровать, Рогатый положил ноутбук, чтобы им всё было видно и сел на кровати, оперевшись спиной о спинку. Зеленый быстро открыл пиво себе и своему королю. Так пиковые начали просмотр фильма. Через примерно пятнадцать минут коробки от пиццы были успешно опустошены и валялись возле кровати рядом с пятью бутылками пива. Оба пиковой масти были уже пьяны. Вару, конечно, смотрел фильм, но ему было уже почему-то не так интересно. Зеленый огляделся. Его взгляд остановился на Пике. Вдруг Вару стало интересно посмотреть на реакцию Рогатого, когда валет начнёт вторгаться в личное пространство своего короля. Зеленый хитро хмыкнул, положил руку на живот Пика. Тот в свою очередь вздрогнул и слегка напрягся, но виду не подал. Вару продолжил наглеть. Для начала, он ловкими пальцами залез под футболку Рогатого и начал нежно поглаживать своего короля, обводя пальцем рельеф живота Пика. Тот недовольно замычал, но руку валета убирать не стал. Зеленый пока перестал продвигаться дальше и решил подождать. Рогатый тем временем просто наслаждался ласками Вару. Спустя пять минут Вару решил, что пора двигаться дальше. Он ловко перевернулся и лёг на ляжки Пика. Этой наглости Рогатый уже не выдержал. — Вару, какого?.. — Молчи и наслаждайся моментом. От алкоголя Зеленый потерял весь стыд. Пиковых ждала очень весёлая и бессонная ночка…

***

— Мг…. Спокойной ночи, чёрт зеленый…. После этого, пиковый провались в таинственное и неизведанное, как далёкие уголки Вселенной, царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.