ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он помнит лишь то что он Лололошка и мироходец он должен закончить свою миссию, но какая сама миссия он не знает в конце своего путешествия он видит портал, в который он заходит с светочем пустоты, крики Люциуса, который пытается его остановить, удивлённый возглас Катрин, мертвое тело Эмриса лежащее на холодном полу... Улыбаясь на прощание он исчезает Но... - Эй здесь запрещено ходить гражданским постой как он сюда попал?! - неизвестний охранник начал кричать, после его схватили и начали приковывать его к кровати чтоб не вырывался, его сковали, в палату вбежали доктора и начали пересаживать ему какой-то модуль П.Е.Р.С.И.К ? - Мы не можем его потерять заряд! Инициализация А? Он очнулся в обычном мире, вокруг болото и кусок метеорита? Через секунду все начало трястись -ОШИБКА. модуль поврежден₽@₽#₽ После все прекратилось и он начал обычное выживание. начал рубить деревья и т.д. жаль что нужно прокачать все чтоб наконец пользоваться каменной киркой, после он вошёл в деревушку и услышал голос. - Внимание всем гражданам империи сообщаем что через 29 минут начнутся технические работы в секторе А, пройдите в зону ожидания. Те кто осталься будет уничтожен -что но.. Я не знаю где это ****Через 30 минут Я обычно копался в шахте как вдруг я начал терять хп и сдох - Работы закончены, возврощайтесь и продолжайте свои ежедневные алгоритмы. И помните Империя заботиться о Вас! -и это по вашему технические роботы на благо?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.