ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени, где-то день или два он не считал Был обычный день, и тут модуль начал шипеть и издавать молнии. - нет средств индификации Что? Ну ладно... ****После - Мамочка смотри! - А? - У этого дяди такой смешной шарф, прям как наши цветочки! - Дядя, а какой у вас алгоритм? а что такое алгоритм?!? - Жопа - Вы из отряда наблюдателей? А правда что.. - Милая пошли, не видишь, он девиант.. - Но... И они ушли. - Погоди,они меня считают меня каким-то дивиантом? **позже*** Ура,я сделал рюкзак) Чтооо? макс уровень копания 12!((ех че так медленно?! - ВНИМАНИЕ, ВЫ ВХОДИТЕ В ЗОНУ ПОВИШЕНОЙ СЛОЖНОСТИ! ААА! ЧТО?! ГИГАНСКАЯ ПЧЕЛА?! Я кажись обосрался... - Аааа, я понял ладно плевать на верстак, забирай его себе!! [Неизвестный голос]-внимание зафексирован неизвесный организм, присылаем отряд ликвидаторов через 10.. 9.. 8.. 7.. 6.. 5.. 4.. 3.. 2.. 1.. Стойте а домой, ну нахрен, обо мне узнали.. Спрятавшись за домиком я увидел что на моём месте из неба сиял синий луч Нужно прокачивать оружие и т.п. Мне нужны коровы.. 7 ур добычи дерева О, кожаная броня) Я купил штаны и скрафтил шлем Блин скелету вообще не наносит урона ( Они почти меня убивают ***Позже*** Хм, всё же что же такое алгоритм? 10 ур добычи дерева Система уведомлений: обнаружен неизвестный протокол название &#&@#₽@₽₽#" Владелец@#&@₽@₽#@%@%₽#₽#"' Отправитель@₽#&^√€√€√¢~¢€|≤≥•¢€•¢~•¢•≤|≤$|$~|$€•¢≤• Дата отправки17.04.2031. Дата@#₽°≤®π€®π`°√^`√≠£•¢|$`$£$$£€€$$€$≥≤£×£×£¶¶€∆€∆¶≤ Чтение содержимого Чтение недоступно Сообщение зашифровано Запущен автоматический подбор ключа Подходящий ключ найден: DALIVARIKA Ключ принят Начинаем процесс дишифрации.. Для того чтоб прочитать сообщение нажмите Ё Прогресс дешифрации 1%...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.