ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
. ***Позже*** [Новое сообщение!] [От: RATARETO] [Тема: Финальный тест] [Они будут следить за твоими ответами. Думай как жители Империи. Когда они тебя выпустят, не появляйся в городе, пока я не скажу. Нужно что-бы они потеряли тебя из виду. Удачи] - Гарри запускай После этого меня схватили, я очнулся в комнате и начался тест Что для Вас превыше всего? >Моя семья. >Благо Империи. >Моя жизнь. - Благо Империи. Похоже правильно ответил.. Вы счастливы в Аллотере? -Да Что обязаны делать жители ? - Работать на благо Империи. Хмм, может эти доктора тоже под влиянием Империи? Ну кто в своем уме будет втирать мне пропоганду про благо для империи? Следующие вопросы были легкие, я прошел? [Новое сообщение] [Отправитель: Империя] [Тема: Операция проведена успешно] [Вы успешно прошли финальный тест. Ваш номер:R-700LW. Также Вам выдана специальная униформа жителя Алотерры, которую обязан носить каждый граждан. Скоро вам будет присвоен алгоритм-работа, которую нужно будет выполнять, что-бы сделать мир каждого счастливее. И помните, Империя заботиться о Вас! ] Ещё новое сообщение? [Новое сообщение] [От: RATARETO] [Тема: Ты молодец] [Отлично! Они отпустили тебя, а значит, ты прошел финальный тест. Молодец. Ещё раз: не появляйся в городе до моего сигнала Я скажу, когда тебе можно будет возвращаться. Скоро увидимся.] - Афигеть... неужели я встречусь с RATARETO? . ***Позже**** Я захотел создать ратушу,но там нужно повысить все до 15 ур. Ночь - П-п-помо..ги Что?!?? Из кустов вышел человек одетый как я, он был весь в крови Что? Что такое? Ты кто такой? Он упал - Он.. - Он пришел за..мной... Кто? что произошло? - Я уми... - Кх-кх... -... Эй? Ээй? Ало? бляха муха,я не такого ожидал.. Может это галлюцинации? Но нет наверно нет... Что-ж, я просто продолжу заниматься своими делами... . **Позже*** Я рыбачу, во время этого можно и по вспоминать своих старых друзей, интересно как они? Может они забыли обо мне? Или просто им плевать что я ушел? Может они ищут меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.