ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
100% В письме было сказано про то что кто-то умер, и он зол на меня и ещё наложили какую-то гибернацию ***Позже*** [Вниманию всех жителей Аллотеры! Сегодня в Эмпориуме города Альт-Сити пройдет раздача одежды, продуктов питания, и всех средств функционирования на период Бета. координаты 6098 39 2274. Иногородние граждане могут воспользоваться Имперским автобусом. Пункты остановок по координатам: 4008 70 2250, 346 74 45, 6732 62 36. Не забудьте свои удостоверение личности и пропуска. Граждане без пропусков и других средств индификации будут направлены в коммитет. И помните Империя заботиться о Вас! ***Позже*** О, а вот и автобус! я сел в него и приехал в город Новое сообщение Отправитель: RATARETO Тема: Будь осторожен будь осторожен не верь ни одному слову! - Хм...? Прийдя на координаты я получил новое сообщение от RATARETO Уходи из города свяжусь с тобой когда @₽¢£¢|€•€√`π÷ - Мг, понятно что нечего не понятно.. Я ушел из города ***Позже*** Я получил сообщение от Империи и явился на "Осмотр" там сказали что у меня нет документов и направили на регистрацию. Пришлось немного подождать в предоставленом мне номере. Потом меня заинтересовали и выдали одежду для граждан И расказали правила там про то что Империя заботиться и все в том же духе.. Новое сообщение от :RATARETO тема:не ведись Никому! слышишь ? никому не говори об этом сообщении. Это не осмотр, они меняют твой разум и подстраивают под себя. не дай себе сломаться. На тесте они проверят результаты своего "осмотра". Ты должен его пройти,только так ти сможешь выбраться. Жди моего следующего сообщения,я скажу что делать. В голове не укладывается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.