ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23 купол епта

Настройки текста
Примечания:
На следующий день

***

Я проснулся и начал работать, Начал строить крышу для дома Райя – Хм что-то от Джона ничего не слышно... Ой точно со всем про него забыл...!

***

Мы пришли к заброшке Ну наконец то- Стоп АаАаАаАа что?! А? Мне показалось что он умер.... Джон спал на полу Хех, я подумал что он в крови а это его одежда... Багровая одежда? Ну... Все ж сейчас что то будет...

***

Ничего не произошло, Джон спал как убитый... – Ой, точно, я совсем забыл про Ванессу, наверно она волнуется за своего мужа...

***

Я телепортировался к Ванессе <Мы поговорили и она разказала про своего второго сына, Радана? Хм, может быть совпадение?

***

Жаль конечно Радана и его друга Криса

***

Я пришел к Кейт и Радану Я подошёл к двери чтоб войти, но.... К – Не могу поверить.... К – Нет... К – Это ошибка, это какая-то ошибка.... К – Нет-Нет, такого не может... К – Нет!.... ... Я вошёл К – О! К – Лололошка! К – Ты пришел! *Всхлип* К- я закончила расшифровку....Там... – Там говорилось о куполе, и о том что он сделан самой Империей, а не Древними, и всем врали.. Хм наверно это очень больно осознать то что всю жизнь тебя обманывают....? – .... Стопе... Мы че находимся в куполе?! Надо будет найти грань, если она вообще есть... Никто не знает что там за куполом? Возможно, Империя просто защищает нас от чего-то за ним? Или там свобода? Ну, возможно у Империи есть какой нибудь радиус действия? И она старается отследить всех, кто в зоне доступа? Че за Бред... К – я хочу хотя б знать???!!!! Ой, кажись Кейт не остановить и сейчас, она сделает что то непредсказуемое.... Кейт выбежала из дома побежала куда-то... – Кейт... Райя – Лололошка ей нужно успокоиться... Райя – Может империя просто следит за куполом?

***

Я вернулся домой... Хм.. Я решил найти грань купола

***

Я очень долго шёл в одном направлении и упёрся в невидимую стену Ай! Купол переливался бликами лудше, не прикасаться к нему, вдруг меня ударит током или молнией, или из-за угла выбежит полиция и заставит меня отойти от купола..? Это скорее стена, а не округлый купол как я представлял... Я прикоснулся к нему опасаясь за свою жизнь... Меня перенесло в то самое место где я очнулся после "операции" Хм...

***

Прошло несколько часов, я ограбил мародёров и решил заглянуть к Кейт, вдруг она вернулась? Радан – Эй, шпана, где Кейт? Райя – у Кейт травма, или как я это назвала <<Синдром RKB3>> Радан – Что? Р – Травма?! Р – Кейт, о нет...Что вы с ней сделали?! Райя – травма моральная, а не физическая.. Р – Где она?! Л – Я не знаю... Радан – вы даже найти ее не пытались?! Р – Чёрт, пользы от вас нету, только проблемы!! Радан пошел искать Кейт

***

Новое сообщение! Там было сказано о моей деревне и о том что мне нужны согласование деятельности или как там.. На это согласование даётся 14 дней Я не знаю что это но кажись у меня проблема..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.