ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24 Багровый Неведимка

Настройки текста
Примечания:

***

На след день Я как обычно добывал ресурсы и т.д. Райя – Лололошка, подбор пароля завершён. Р – Зуб даю, я все правильно рассчитала.

***

Д –О! Лололошка, Райя, загрузка завершена. <<Хм.. Чёрная лента, мне все же напоминает кого-то.. Но другой материал или цвет? О, вспомнил, у Аргуса тоже была такая же, но зелёная... Стоп... Кто такой Аргус? Ладно не важно...>> Р – Ну вот, сюрприза не получилось.. Джон начал что-то делать с компом *Вспышка* А?! Я открыл глаза Чт... Я оказался в клетке с прутьями, кажись с железа или чего-то другого, нужно чем-то "перерубить".. Райя – модуль 1 выведен из гибернации. Р – пульс носителя в норм- Джон – Эй, заткнись, железяка! Что джон ты че делаешь?! Райя-Прайм – Хм, Лололошка к моему сожалению, протокол №3 не позволяет мне.. Что за протокол?!? Д – Да всё, всё ! Д – сказал же,затнутся! Д – Итак Лололошка... Д – Обидно да? За что? Джон – Ощущать себя героем спектакля, хотя судя по твоему лицу тебе не впервой Д – ох, а удача явно на моей стороне..:) Щас как она отвернется к тебе жопой и тебе конец Джон что-то говорил про то что убил всех и ему это нравится, мне по барабану вообще, как вдруг землетрясение и.. Джона прибило балкой и он умер Хаха, карма, я тут очень долго просидел, но... Это че так просто или он жив? Ну, вроде мертвяк?

***

Я вернулся к Ванессе и рассказал придуманную историю про то что джон ушел куда-то, ведь если она узнает правду... Я не думаю что она переживёт это ..

***

Алгоритм выполнен, мне скоро можно будет прийти в Эмпориум, ура! А также, я построю скоро ресторан <<Автору лень конец>>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.