ID работы: 1213033

Чья -то...

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшненько...

Настройки текста
Тянулся еще один школьный день. У одиннадцатого класса всё было как обычно. Учительница геометрии ругала нерадивых учеников, они же, дописывая очередную теорему, поглядывали на часы, ожидая перемены. Противно скрипнула дверь, и в класс зашел классный руководитель, а вслед за ним в кабинет проскользнул парень, что пришел с ним. - Ребята, это Остин Мун, ваш новый одноклассник! Дайте ему освоиться в вашем коллективе, - слегка охрипшим голосом отрапортовал учитель, а затем взглянул на преподавательницу, поспешно добавив: - Продолжайте урок, на этом все. Ученики оглядели Остина с ног до головы. Каждому было интересно узнать, с кем предстоит учиться. Мун был достаточно высоким парнем с блондинистой шевелюрой и карими глазами. Одет новенький был по-молодёжному. Джинсы цвета индиго, слегка запыленные кеды и рубашка, накинутая поверх белой майки, создавали некий раздолбайский образ, который дополняли смешинки в глазах. - Где мне садиться? - чуть погодя, осведомился парень, вопросительно смотря на преподавательницу. - Садись с Элизабет, - подсказал кто-то из ребят, указывая на третью парту второго ряда. Остин медленно направился к парте, заранее поблагодарив за подсказку. Элизабет, красивая девушка с длинными волосами цвета спелой пшеницы, алыми, как маки, губами и голубыми ,как океан, глазами, игриво улыбнулась ему, выказывая тем удовольствие. Появился сосед, да еще симпатичный - шикарно. Так ведь? - Привет, - нежно промолвила она, искоса поглядывая на Остина. - Привет. Можно сесть? - спросил блондин напрямую, тем самым малость разочаровав девушку. Сбилась же ее игра под названием "флирт". - Конечно же! - покладисто произнесла она, слегка улыбаясь. Остин сел, а после решил оглядеться. На парте, рядом с Элизабет, бесформенной кучкой лежали различные помады, блески для губ. И даже пудра с духами были различимы в ее беспорядке. За два урока они успели познакомиться ,но уже после пары минут общения с ней Остину просто стало скучно, тем более она без умолку болтала. Жутко устав от такого общения, парень решил пересесть на последнюю парту, где бы эта трещетка его не потревожила. - Прочь с моей парты, - приказал кто-то очень тихо. Блондин обернулся и увидел девушку. От ее внешности он застыл в шоке. Внешний вид девушки однозначно пугала. Черные, словно воронье крыло, волосы с ярко-малиновыми прядями, спускаясь на парту, накрывали учебники, одежда в чёрно-розовую полоску говорила о том, что девушка неформалкой была направления эмо. Неестественно бледная кожа оттенка слоновой кости была "украшена" мелкими царапинками. Губы нестандартного синеватого оттенка что-то шептали, а яркие зеленые глаза, ярко подведенные черным карандашом для глаз, так походили на кошачьи. Эти глаза нагло и без разрешения врывались в сознание любому, кто в них смотрел. Они были абсолютно пусты. Ни чувств, ни эмоций. На парте её аккуратной стопкой лежали какие-то листы с рисунками, словами и стихами, которые могли послужить текстом к какой-либо песне, и многое другое, что было важно этой особе. Странная девушка, не так ли? Ее звали Элли Доусон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.