ID работы: 1213033

Чья -то...

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котёнок...

Настройки текста
Класс был привычно наполнен шумом. Все кричали настолько громко, словно недавно сбежали из психушки. Остин даже заткнул уши, чтобы не слышать этот непрекращающийся визг. Но, увы, это не помогло. Вдобавок ко всему происходящему сознание приказывало блондину в очередной раз оглянуться назад, чтобы увидеть её. Чувства парня не смахивали на симпатию, и тем более на любовь. Просто Элли была такой необычной и яркой, что не заметить ее было нельзя. - Привет, детка! - улыбчиво поздоровался Мун, думая, что такое приветствие будет приятным для Элли. - Я тебе не детка, - тихо и оттого столь пугающе бросила Доусон. Остин весь урок пытался разговорить Элли, но всё без толку. Эмо оказалась на редкость молчаливым и необщительным человеком. Блондин прекрасно понимал, что девушка не хочет с ним общаться, но всё равно продолжал задавать всё новые и новые вопросы.Но ответ всё же был. - Слушай, зачем ты крутишься передо мной, как та мартышка?! - немного нервно поинтересовалась девушка. - Как зачем? Пытаюсь поговорить с тобой, пообщаться. - Зачем?! Навряд ли тебе будет интересно со мною,с абсолютною эмо. Вон, в классе полно миленьких девушек, с которыми можно поиграть в любовь и прикольных пацанов, чтобы подружиться. Эмо тебе ни к чему... Не призываю нас к вражде, но просто пойми - даже с одноклассниками, с которыми я проучилась десять с лишним лет, я не общаюсь, а с новенькими тем более... Без обид... - Ясно... - тихо пробубнил блондин,и отвернулся. "А что ты хотел? Пообщаться с эмо! Больной... " - кричал мозг Остина. Уроки... Он все ещё сидит с Элизабет, и ему невыносимо скучно с этой безмозглой особой, которая всё трещит ему о том, что он такой симпатичный. Аж охота сбежать от неё куда подальше. Вдруг откуда-то сзади слышится мяуканье. Блондин обернулся: из коробки с вырезанным "окном" Элли доставала маленького котёнка. Питомец был под стать хозяйке: жутко зеленоглазый, абсолютно чёрный, пугающий.Ну разве что не эмо. Но к парте подходит какой-то толстый парень и выхватывает котёнка. - Не надо!Пожалуйста! Не убивай его! Ну хочешь, я на колени встану, только, умоляю не убивай! - захлёбываясь в слезах, кричала Элли. - Вставай! - кричал толстяк в ответ ,схватив котёнка за горло. Элли медленно опускалась на колени. Но Остин не выдержал и, подбежав, со всей силы врезал ему. - Не трогай её котёнка! Тварь! - закричал блондин и выхватил котёнка прямо из рук того парня. Наверное, ещё бы пару секунд, и котёнок уже бы был мёртв... - Держи! Не плачь! Вот он! - сказал Остин. - Ты... ты спас его?, - прошептала Элли, крепко прижимая котёнка к груди. - Не спас... Просто я не люблю тварей, которые издеваются над животными. А кстати, почему этот котёнок тебе настолько дорог? - Это единственное ,что осталось у меня от мамы... Перед своей смертью она подарила мне егои сказала, чтобы я его берегла... Вот и раскрыта маленькая тайна жизни юной эмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.