ID работы: 1213033

Чья -то...

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

немного эмоций

Настройки текста
P.S.Продолжаю: По улице бегают кошки,все в любовном дыхании весны. -Счастливые создания...-как всегда тихим голосом сказала Элли -Почему? -Ну,как почему?!Не испытывают любовь,всем руководят примитивные инстинкты.Умрут,без слёз на глазах,виновница которых-неразделённая любовь... -А может пойдём в парк? -Не,ты точно ко мне подкатываешь... -К тебе?!С ума сошла...Просто интересно пообщаться с чудиком,который относится к обществу эмо.Вот и всё! -Ммм...Ясно.Ну,если хочешь,прогуляемся до торгового центра-мне новые наушники надо купить,старые под дождём совсем "сдохли". -Ну,ладно... Начинается прогулка.Нет,они не мило болтали,и не ели сахарную вату.Остин в данной ситуации был лишь попутчиком.Эмо мочала,ссылаясь на то,что рассказала она ему более ,чем достаточно. Наушники куплены.Подростки идут в обратном направлении. Наблюдая за каким -то обиженным лицом Остина,Элли вставила ему в ухо наушник -Будешь музыку слушать?-тихо спросила Элли -С тобой -да. Играл лёгкий блюз. -Фу,ты блюз слушаешь? -Не нравится-не слушай! - обиженным тоненьким голосом ответила эмо -Ладно,ладно!Давай покайфуем под твой музон! -Ха-ха-ха,да не смешно! -Нет,реально!Прикольный репертуарчик!О,да,я знаю этот мотив!- сказав это,блондин на весь парк запел.Надо признать,ему слон на ухо наступил.Нет,на оба уха. -Эй,хватит,на тебя как на придурка смотрят.Ты хоть слышал себя??? -Да,у меня восхитительный голос оперной певицы.Да,знаешь,красивый голос даруется не всем!-передразнивая,пропищал блондин -Вот как раз голоса у тебя и нет!!! -Докажи!Давай,споём вместе! Элли нежно протянула мелодию.Слыша её,прохожие оглядывались,и замирали на месте,слушая этот чудный голос. Слыша орущего Остина,прохожие кидали в парня деньги,думая,что это попрошайка.))) -Ой,как мы красиво поём!!!-залилась заразительным смехом эмо -Ух ты,ты оказывается смеяться умеешь!!!Аж самому смешно! - любуясь на умилительные ямочки на щеках,искреннюю улыбку Элли,прошептал Остин. -Признаться честно,я никогда так долго не смеялась.Ты на меня вредно действуешь! -Ой,ой,ой!Наверное скоро растаешь... -Нет,действительно.Спасибо...За солнечные минуты этой чёрно-малиновой жизни! -Останешься?Хотя бы ненадолго? -Ну,как хочешь... Ещё ни один ответ не приносил блондину столько положительных эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.