ID работы: 1213033

Чья -то...

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
P.S.Продолжение диалога: -Какая трагедия... -Хватит!Я ненавижу,когда меня жалеют! -Кстати,Элоры не будут против того,что ты у меня останешься? -Они?!Против?!Знаешь,какая их мечта:чтобы я умерла,а им как опекунам платили деньги.И тем более,они на целый месяц уехали в Сан-Франциско.Дома только Джек,но ему не до меня-он собирается всё это время каждый день устраивать дома дискотеку-свидетели ему ни к чему.КСТАТИ,ЗАПОМНИ:Я ОСТАНУСЬ У ТЕБЯ ЛИШЬ РАДИ ТОГО,ЧТОБЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОТДОХНУТЬ ОТ ЗВЕРСКИХ ПОБОЕВ ДЖЕКА,И НИЧЕГО БОЛЬШЕ... -Ясно...Может,сходим куда-нибудь? -Нет.Не хочу.И одеть нечего! -Одежда есть.Так,у тебя волосы просохли? -Ну,да. -Давай заплету.Не бойся,я не гей)Просто сестрёнку каждое утро заплетаю -Нет!Косички не для эмо,а для девочек-милашек! -Хочешь отдохнуть от Джека???Если да,то ты будешь меня слушаться!!!-громко сказал Остин -Всего пару дней знакомы,а ведёшь себя,будто ты мой муж!Обнаглел совсем! -Не нравится-иди! -Ну,ладно,твоя взяла!-сказала Элли,распустив чёрные с малиновыми прядями волосы Остин аккуратно вплёл в косу Элли ярко-малиновую ленту.Поглубже вдохнул запах её волос:это смесь детского шампуня и чего-то непонятного,но жутко ароматного.На его широкой ладони рассыпаясь,блестела на солнце её золотисто-каштановая прядь волос,которой ещё не касалась краска. -Пойдём...в тир.Идиот я,разве девушка любит тир?! -Это ты,слюнтяй ,так думаешь.Надо будет,я тебе в сердце с 3-х выстрелю,и не промахнусь. -Давай,проверим! -Вставай у дерева!-сказав это,эмо поставила Остину на голову яблоко - Сейчас буду стрелять.Не в тебя,а в яблоко. -Ты с ума сошла!!!Вдруг ты в меня попадёшь?-закричал напуганный Остин -Что,мальчик,боишься? -Нет!А даже если бы боялся,то можно подумать ты ничего не боишься! -Боюсь...Я боюсь жить,радоваться и любить.А больше ничего... -Стреляй! -Не буду!-и голос Элли задрожал,подобно струне гитары под натиском ножика -Почему??? -Не знаю.Почему -то страшно.Терять...-сказав это,Элли выбежала на грязную улицу,и крепко прижала к себе какую-то записку. -Ты что убежала??? -Я сумасшедшая,и этим всё объясняется.И вообще,ты знаешь обо мне слишком много.Слишком много того,о чём не знал никто.А я как дура,вывернула всё своё сердце наизнанку. Ядовито-зелёные глаза ,прожигая сердце,впивались в душу.Она смотрела хищно,словно желала вырвать его сердце прямо из грудной клетки.А Остин всё наблюдал за этими глазами.Смотрел слишком много...С каждой секундой увеличивалась его зависимость от неё...Ну,вернее от её жутких,необычных глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.