ID работы: 12130444

Дистанционное мучение

Джен
PG-13
Завершён
391
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 39 Отзывы 107 В сборник Скачать

Наташа Романофф

Настройки текста
Примечания:
— Питер, вставай. Хочу напомнить что через сорок минут у тебя начинается первый онлайн урок. — Пятницааа, можно ещё пять минуточек? — По моим расчетам, если ты сейчас не встанешь с кровати, ты опоздаешь к уроку на 5 минут 37 секунд. — Ладно, ладно. Встаю. Паркер встал, умылся, переоделся. — Питер, Мисс Романофф зовёт тебя завтракать. — Передай ей, что я уже бегу. Питер любил как готовила Нат. Все любили как готовит Романофф.

***

— Ох, я не опоздал? — впопыхах поинтересовался Паучонок. — Нет конечно, Пит! Ты же меня знаешь, тебе я порцию всегда оставлю. А если кто-то попытается её съесть, то он останется без еды на день! Это мы уже проходили, да ребятки? — грозно процедила Нат и окинула всех присутствующих серьёзным взглядом. — Да, Наташа. В унисон сказали все присутствующие. Они это уже проходили. Ходят слухи, что Клинт даже пару килограмм скинул… — Ээээ, ладно. Что сегодня на завтрак? — Твои любимые сэндвичи с сыром и шинкой. — Мммм, вкуснятинааа. Тётя Нат, ты просто чудо! — Это не я чудо, это ты чудо! — Нат лучезарно улыбнулась. Романофф любила Пита как своего родного сына. Она очень сильно привязалась к нему. Он был её солнышком. Паук постоянно её утешал, поддерживал, помогал, веселил. У него было такое отношение ко всем Мстителям. Но именно для Нат он был как сын. Наверное, это материнский инстинкт Романофф. Ещё ко всему навалилось то, что она не может иметь своих детей. Но, давайте не будем о грустном? — Слушайте, у меня с сегодняшнего дня начинается дистанционное обучение, и я бы хотел попросить вас не светиться в моей комнате. Просто понимаете, не очень хочется чтобы мои одноклассники узнали что я нахожусь в башне, ещё и имею какое-то отношение к Мстителям. — Я думаю это не составит проблемы. Мы не будем заходить в твою комнату. Ну, по крайней мере постараемся… Первый откликнулся Стив -Большое спасибо! — Питер, через 7 минут 26 секунд у тебя начнётся урок. — Спасибо за вкуснейший завтрак! Ну, я побежал, и ещё, можете пожалуйста передать другим, что ко мне не заходить? — Конечно. — Спасибочки!

***

— Таак, какой там первый урок? Испанский? О, да, испанский. А вот и ссылка. — Buenos días estudiantes. — Buenos días señor Wolfhard. — практически в унисон произнесли все присутствующие на уроке. — Hoy vamos a tratar el tema de la puntuación. Урок проходил хорошо. Питер записал весь материал, и со спокойной душой отложил ручку. -Entonces, hoy hicimos un buen trabajo. Estoy esperando tu tarea. Todo adiós. — учитель вышел с урока. Паркер тоже собирался отключаться, но услышал насмешливый голос Флэша Томпсона: — Эй, Паркер. Ты что, попросился к соседям в квартиру, чтобы не позориться? Ха-ха-ха. Мы прям поверили. — Боже, Флэш. Что тебе в этот раз не нравится? Это его комната. Если завидуешь — так и скажи, — откликнулась мисс покер-фейс — ЭмДжей. В этот же момент Паркер решил отключиться, чтобы не слушать их тираду.

***

Следующие четыре урока проходили относительно нормально. Даже не смотря на постоянные насмешки Флэша. Сейчас у Паркера была география. — Мистер Паркер, не могли бы вы ответить на мой вопрос? — поинтересовалась миссис Синк. — А? Да, да конечно. Извините, задумался. — Какой материк пересекается всеми меридианами? — Эмм, Антарктида? — Правильно, Паркер. А какой остров в Тихом океане был открыт 5 апреля 1722 года? — Остров, ммм, Пасхи? — Правильно Питер.И последний вопрос — половину территории какой страны Северной Европы занимают леса? — Это Ш… Не успел Паркер договорить, как дверь в комнату немного приоткрылась, и из неё выглянула рыжая макушка. — Эй, Пит. Что мне приготовить на обед? — Наташааа. Я же просил, у меня школа. Я потом скажу. А сейчас, можешь пожалуйста выйти? — Ой, да, конечно. Извини совсем забыла. Рыжая макушка скрылась за дверью. — Ээм, это Швеция, миссис Синк. — Правильно Питер. Сегодня ты получил А. И, не мог бы ты попросить чтобы тебя не беспокоили во время уроков? — Конечно миссис Синк. — Хорошо. Продолжим наш урок. Лидс…

***

— Парке-ер. Мне показалось, или это была чёрная вдова? — Тебе показалось Флэш. Это просто моя… Моя крёстная. Ага. Крёстная. — Ну смотри мне, Паркер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.