ID работы: 12130444

Дистанционное мучение

Джен
PG-13
Завершён
391
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 39 Отзывы 107 В сборник Скачать

Брюс Беннер

Настройки текста
Примечания:
      Питеру вчера получилось выкрутиться.       Главное чтобы Наташа не узнала, что она его крёстная. Она, конечно, не откажется даже от такой роли. Но не будем говорить об этом Паучонку.       Кстати, с тем что его крёстная появилась на уроке, отпали насмешки про комнату.       Наверное подумали что он у неё в гостях.

***

      Сегодня был вторник. Питер не любил вторники когда они ходили в школу.       Ну конечно, кто будет любить 9 уроков, а потом ещё и декатлон?       Точно не Питер Паркер

***

      Пока что всё было нормально. Паук встал, умылся, переоделся.       Уже направлялся в кухню.       -Всем доброго утра! Питер зашёл в кухню-гостиную.       -Доброе утро! Сегодня у нас на завтрак вафли. Ты поскорей бери, а то сейчас все разберут. — миленько улыбнулась шпионка и указала на тарелку с вафлями.       -Ммм, спасибооо. Как вчера прошла ваша миссия?       -О, она прошла просто прекрасно. Мы даже зря летели. Добрались мы до Парижа, а нам сказали что копы уже со всем розобрались. В итоге мы посмотрели на Эйфелеву башню и полетели обратно. — с какой-то даже насмешкой доложил Сэм.       -Слушай, Пит. Я хотела извинится за вчерашнее, совсем забыла про твою школу… Много вопросов было?       -Тётя Нат, не беспокойся, я вчера хорошо выкрутился. Так что не надо волноваться.       -Ну хорошо. Давай быстрее ешь! А то ещё опоздаешь!

***

      Первые восемь уроков прошли просто замечательно. Питер получил парочку хороших оценок. Его даже Томпсон сегодня не задирал, что было очень большой редкостью!       Но Паркер не переставал волноваться.       Спросите почему?       Да потому что он находится в башне Старка. Тут мало кто удивится появлению дракона или же ходящего дельфина (да-да и такое бывало).       И вот у Паркера уже последний урок. Физика.       -Записываем задачу, ка­мень, сколь­зив­ший по го­ри­зон­таль­ной по­верх­но­сти льда, оста­но­вил­ся, прой­дя рас­сто­я­ние S =48 м. Най­ди­те на­чаль­ную ско­рость камня, если сила тре­ния сколь­же­ния камня о лёд со­став­ля­ет 0,06 силы нор­маль­но­го дав­ле­ния камня на лёд. Решаем.       На экране все подростки начали что-то усердно решать в своих тетрадях.              Спустя 7 минут.       -Ну что, кто-то решил?       -Да, Мисс Грейнджер. — сразу же ответила Бетти.       -Ну давай, я жду твоего ответа.       -Начальная скорость камня была примерно 7,4 м/с.       Питер включил микрофон для того чтобы исправить свою одноклассницу, но в его комнату зашёл Брюс Беннер.       -Эй, Пит. Не мог бы ты мне помочь в лаборатории?       -Мииистер, извините, у меня сейчас урок. — парень начал указывать глазами на свой ноутбук.       -Ой, да, точно. Извини. Ну ты всё равно приходи после урока, нам нужна помощь с… — не успел Брюс договорить как его перебили.       -Брюс, извините, не могли бы вы пожалуйста выйти?       -Да, да конечно. Наконец-то голова учёного скрылась за дверным косяком.       -Кхм, так вот, Бетти, там ответ 7,6 м/с.       -А? А…ага. Спасибо, Питер.       -Эй, Пенис-Паркер. Это что, был Брюс Беннер?       -Неет, какой ещё Брюс Беннер? Это был, ээммм, муж моей крёстной. Да, муж моей крёстной. Мисс Грейнджер, не могли бы вы продолжить урок?       -Конечно, итак, да, правильный ответ 7,6 м/с. Запишем следующую задачу. На на­клон­ной плос­ко­сти с углом на­кло­на 300 по­ко­ит­ся бру­сок с при­вя­зан­ной нитью. При какой ми­ни­маль­ной силе на­тя­же­ния нити, бру­сок сдви­нет­ся с места, если по­тя­нуть за нить вниз так, что она будет па­рал­лель­на плос­ко­сти? Масса брус­ка — 0,5 кг, ко­эф­фи­ци­ент тре­ния сколь­же­ния брус­ка о плос­кость равен 0,7, уско­ре­ние сво­бод­но­го па­де­ния при­нять рав­ным 10 м/с2...... Сообщение от: Навигатор_007 Муж крёстной?

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.