ID работы: 12130444

Дистанционное мучение

Джен
PG-13
Завершён
391
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 39 Отзывы 107 В сборник Скачать

Тони Старк. Последний день мучений.

Настройки текста
Примечания:
             Почему мир так не справедлив? Это единственная мысль, которая посещала Паркера, после выходок Мстителей.       Ну ведь и вправду.       Питер абсолютно без понятия, как после окончания карантина ему возвращаться в школу. Ему даже страшно просто зайти в классный чат, что тут говорить о школе?       Да-да, супергерой может боятся и таких мелочей. Если честно, то мысль об окончании школы экстерном посещала его всё чаще.

***

      Паучок ожидал всего возможного от сегодняшнего дня, но точно не того, что случилось.

***

      Сегодняшнее утро не задалось с самого начала. Как говорится, встал не с той ноги. Но видимо Паркер родился не с той ноги.       Начнём с того, что Питер абсолютно не выспался, ибо весь вчерашний вечер думал о том, как ему быть с ситуацией связанной с Мстителями.       Ему даже пришла одна гениальная мысль. Он просто задвинет дверь диваном, комодом, ещё и шкаф на всякий-мстительский. А вентиляцию заклеет паутиной, всё равно её не видно на камере. Что он кстати и сделал следующим утром.       Спросите вы, а что же всё таки испортило это утро? Ну, как же я могу вам не ответить?       Как только Паучонок встал с кровати, он ступил на пустые банки из-под энергетиков, и каким-то образом порезал себе ступню. Да. Не удивляйтесь, это Питер Бенджамин Паркер.       На скорую руку обработав рану, он поспешил на кухню надеясь на прекрасный завтрак от его "крёстной". Но нет. Оказывается Мстители отправились на миссию в Нигерию. Это ещё ладно, Питер спокойно приготовил себе яичницу. Ну, как спокойно. Он порезался. И обжёгся. И испачкал одежду маслом.       Вы наверное подумаете, ну что ещё могло приключится?       Как же я смогу не ответить?       Питер споткнулся и разбил себе нос. Споткнулся он об свою же штанину. Эх, как же кровь хлестала.... И после этого всего, он (не удивительно) опоздал на урок, от чего получил нагоняй от Мистера Харрингтона.              И после этого, вы хотите сказать, что у вас бывало плохое утро? Даже не заикайтесь.

***

      Сегодняшний день решил не интриговать Паркера проишествиями. Поэтому на первом же уроке его окно разбили. Разбили его угадайте чем? Репульсорами! Удивлены? Хотя, вас уже ничего не удивит.       После того как окно феерично разбилось, в него влетел кто? Не правильно. Не Тони Страк. Это был пьяный Тони Старк!       Что может быть хуже пьяного Энтони Старка? Правильно! Пьяный Стив Роджерс. Если короче, то ничего.       -Слушай, Питер, я тут на досуге задумался, и у меня созрел важный вопрос.       -Мистер Старк! У меня урок, пожалуйста вылетите обратно!,- паук почти взорвался от бешенства, но, всё таки его класс смотрел на него. И его класс точно бы не понял, если бы он начал орать на гения, миллиардера, плейбоя и далее по списку.       -Ну ладно,- в этот момент Железный человек вылетел в окно, и остановился прямо перед ним(окном).,- Так, на чём я остановился? Ах да, во-первых не Мистерстаркай. Во-вторых, я тут задумался. И ответить мне на этот вопрос мне все отказали. Просто посылали и всё. Поможешь?       -Если вы улетите отсюда, то конечно!       -Так вот. Почему мы шлёпаем девушку по попке, а она нас бьёт по лицу?       Паркер принял решение. Он оканчивает школу экстерном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.